В связи с уходом в сторону темы на секретом, хочу собрать форумскую статистику.
Поскольку женщины у нас тут самые порядочные, потом помножу результаты по первой строке на три - и узнаю температуру по больнице:)
Вид для печати
В связи с уходом в сторону темы на секретом, хочу собрать форумскую статистику.
Поскольку женщины у нас тут самые порядочные, потом помножу результаты по первой строке на три - и узнаю температуру по больнице:)
Ответила честно, мне скрывать нечего :) Мужу не изменяла и не собираюсь :)
))))))))))
никогда не изменяла и не буду
да и старая я и страшная для любовников то уже
у тебя нет такого ответа
На данный момент не собираюсь и думаю, что не соберусь. Меня муж удовлетворяет и как муж и как любовник.
Кто же на меня позарится то :d
Раньше могла изменить спокойно и делала это без зазрения совести. Теперь все иначе, после появления ребенка.
Мужа я выбирала такого, который будет и в сексе и в быту хорошо, иначе даже при любви не вышла бы замуж за человека, который не соответствует этим критериям.
В данный момент могла бы пойти на лево только если бы первым изменил он. Иначе на данном этапе наших отношений я этого себе не позволю.
Мужу изменять не буду, поскольку имею опыт. В студенчистве встречалась/жила с парнем в течении 4 лет. И изменяла ему целых три раза, в смысле с разными мужчинами. При последнем разе я от него ушла. Во второй раз тоже ушла, но потом вернулась. Я помню свои ощущения от измены, от самого секса с теми мужчинами. И для себя сделала вывод, что оно того не стоит. Ради этих ощещений я не буду ставить свою семью под удар. Пять минут бабочек в животе против семьи - неееет.
Но тут еще такой момент, того мужчину я не любила так как люблю мужа сейчас. В нем были качества, которые меня не устраивали и я не готова была с ними мириться.
мужа очень люблю
ттт чтобы так всегда было )
И вот на днях 5 лет свадьбы будем отмечать, а бабочки иногда залетают :)
Ответила, что нет и не собираюсь
Конечно мысли всякие иногда по голове ходят.. но на то и мысли, чтобы оставаться только в голове :)
в теории, наверное, могла бы. Но пока таких мыслей/желаний нет, муж устраивает и кандидатов на измену нет
нет и не планирую.
Не думаю, что смогу изменить. То есть так, что бы ходить налево и обратно.
Дорожу семьей и своим внутренним покоем тоже, так как очень склонна к самоедству, а также трусиха )
Вообще, измену считаю грязью и эмоциональной, и физической и в самом прямом смысле слова.
НЕТ!
и не планирую!!
где эти 15%?
хоть анонимно напишите - как оно с мужем потом?
слыш, Люб, мож не надо на 3 помножать первую строку, а?))) а то у нас вообще форум б..дищ получится)))) а мы-то думали, что мы порядочные)))))
Я изменила, после того как узнала что муж изменял и любил другую, спустя полгода, еще через полгода ушла от мужа. Если бы с его сторон измен не было, никогда бы не ушла или изменила бы.
Я ушла от мужа, изменяла уже будучи на руинах нашего брака...с мужем уже после измены ничего не было. Да и во время брака, мягко говоря, тоже ничего не было..
А вот есть у меня коллега, 7 лет замужем, 5 из них есть любовник..я вот тоже ее спрашивала, как после одного с другим - говорит, что привыкла за 5 лет, мук совесть не испытывает. Секс регулярный и там, и там!!!
а если мы в тот момент были в ссоре и думали разводится, это считается изменой?;)))
зы. а еще очень порадовал ответ "нет, но собираюсь")))))
я такая старая, толстаЯ,ленивая,некрасивая....что
даже если приплачу...никто не позарится
мы с мужем друг у друга первые и меня все устраивает, я порой только от прикосновений его уже с катушек слетаю, я мужа люблю и изменять не собираюсь, мне дорога чистота наших интимных отношений
Да я вообще думала умножать на 3, чтобы перенести статистику на генеральную совокупность:)
Про форум серьезно думаю, что тут женщины все ж ориентированные на традиционный брак.
НО после комментария Шуршунчика озадачена:)
Забыла, что это женщины со своей женской логикой.
Вот сколько их там, "не изменявших", потому что если поссорились - то не в счет?:)
И еще прямо завидую по-хорошему. Это ж найти надо было еще кого-то приличного, чтобы изменить!
По ходу, это я сама упырь, раз других окружают интересные кадры, а меня нет)))
ну мы все же не поссорились, а я документы в загс на развод несла, но не смогла подать, тк он пропал и в загс не появился)))))))) так что я была в статусе "на выданье" тогда))))
а мужиков вокруг вагон, во всяком случае до родов было:))))скорее иная проблема. не давать же теперь всем, кто есть "достойный мужчина")))))))
а чтобы исключить женскую логику, надо писать " был ли у вас секс на стороне с момента начала отношений с текущим мужем?" вот тут все трактуется однозначно
Удалю :)
нет, тогда бы мне пришлось самой обозначиться в другом пункте:)
до замужества я вообще не считала себя чем-то обязанной... ну и плюс с чемоданами собиралась уходить примерно раз в месяц - это как документы на развод подать же:)
надо было как-то еще формулировать, потому что я интересовалась изменами при нормально текущей семейной жизни на самом деле
не то что совсем уже вместе не жили - и измена...
.
Не знаю даже как ответить. С первым мужем изменила потому как считала себя уже свободной, хотя мы вместе еще жили(но секса у нс уже не было). Изменой это в принципе не считаю. Через пол года мы развелись.
Со вторым тоже не стандартно все. Мы в тот момент вместе не жили и детей не было, он жил с другой женщиной. Был пару раз секс с другими мужчинами, потому как мы ссорились- расставались и я реально хотела уйти от него и начать отношения с другим мужчиной. Но после секса с другими понимала, что лучше НЕГО никого нет и никто мне не нужен. Ощущения были противные. До сих пор скрываю этот факт, хотя он и догадывается, что что-то в тот момент было. Сейчас таких мыслей и желаний нет, т.к. люблю и любима и в сексе все супер до сих пор, хотя мы вместе много лет уже.
в браке 7 лет. для меня брак - святое.не изменяла и не собираюсь
Всяко в жизни бывает. Не зарекаюсь ни от чего, но пока нет достойного для "сноса крыши":))))
Мы с мужем вместе с 16 лет.. естественно, всякое бывало. Знаешь, что меня остановит сейчас? Я до сих пор помню как ему было больно и как он страдал. Я себе лучше одно место зашью, чем повторно создам ситуацию, которая может причинить ему такую же боль.
Я мужчин очень люблю, флирт и прочее, но теперь для меня все заканчивается гляделками и улыбками))
Если ты своего мужа ценишь и любишь как друга, человека, советую тебе оставаться ему верной
ответила "нет и пока не планирую". За 10 лет, что мы вместе (женаты 6), конечно мысли об измене пару раз возникали. Но по здравом размышлении, понимала, что слишком большая потеря в случае чего для меня будет. Поэтому все бабочки в животе безжалостно вылавливались сачком и смывались в туалет. Сейчас стараюсь сразу не создавать ситуаций, когда могут бабочки зародится. Но в жизни всякое бывает, так что не зарекаюсь.
Нет и не планирую.
Если возникают мысли о измене, то значит на фиг этот муж тогда, раз есть лучше)
Мы уже довольно долго вместе, и второго мужа под себя подстраивать не хочу) а секс и отношения и без измен можно разнообразить;) все мое ИХМО
Я не изменяла, да и не хотела особо, но... на работе был мужчина- ах как вспомню- коленки трясутся:))) силой воли и мысли заставляла этих бабочек утопиться:))
Кстати есть два примера- подруга замужняя 32/2е детей спит на работе с коллегой и дома с мужем. Я спрашиваю как с мужем-то секс? Она говорит реже стал, да и подозревает он что-то:) стал телфоны проверять/ переписку и пр. Кстати коллега тоже женат, ждет ребенка *собака*.
Еще один пример- с другом моим. Жили с девушкой три года, он в карьеру пошел- прям реально жесть ыбла, но и результат прекрасный. Она ему изменила. После этого покаялась говорит- так и так не знаю что на меня нашло- тебя любю! И этот человек, мечтающий в течение года уехать учиться в известный ВУЗ США говорит- люблю ее, хочу ее, ВУЗ нахрен.
Не знаю, что выбрать, логика с фактами не до конца соотносится))) Мы говорим только о нынешних мужьях?:)
у меня всегда позиция была и есть-если выбрала мужчину,то никаких измен. Но не зарекаюсь,учитывая прошлый брак и ярое нежелание впрягаться в новый-то ли это потому,что опять же,уверена,что раз пойду опять на такое,то уже не изменю,то ли потому что уже хотя бы мысли об измене допускаю,пусть чисто в теории. А наговорить-наухаживать,такось и женщины этим инструментом(ссать в уши объекту) владеют филигранно.)) И потому мне думается,если случилось решение,что вот он-муж,и все тут,другие неинтересны. Но,опять же,не зарекаюсь. На нынешний момент никогда не изменяла,а там-кто его знает.
И когда вы только думать об этом успеваете и силы находите?:) Работая с утра до ночи, даже мысли себе допустить такой не могу:) Лучше лишние часы сна:)
А я смотрю в понедельник активизировалась первая группа:)
ИМХО - муж он и в африке муж, какая разница - первый или второй? Если хоть одному изменяла - значит изменяла. А то может женщина второй раз замуж вышла месяц назад и пока естественно не думает об изменах, а с первым 7 лет прожила, из которых 5 изменяла. А статистика получается будет неправильная.
Нет и пока не собираюсь
потому что патологически ненавижу врать, и для возможная радость измены будет очень сильно отравлена необходимостью лжи :)
Ты права, разницы с точки зрения измены ради измены - никакой. Ну там "для новых ощущений" или "бабочки в животе с этим, но жить собираюсь с мужем" - совершенно параллельно, первый муж или десятый. И как правильно Шуршунчик говорит, такое поведение зависит от внутренних норм женщины. А если уверена, что с мужем жить больше никогда не буду ни при каких условиях, но развестись официально еще не успели, то это тоже измена? Просто потому, что в паспорте еще не поставили штамп о разводе?
Изменяла, много, с удовольствием, но все измены были до брака (поженились через 6 лет после знакомства). Причины простые: хотелось острых ощущений, романтики, доказательств, что если захочу любого получу. Ну и плюс особенности моей психики, если за руку не поймали, значит ничего не было и совесть моя пребывает в полнейшем благоденствии.
С момента свабьды я 100% верна мужу, хотя иногда очень хочется посмотреть на лево просто чтоб встряхнуться))) Но теперь флирт дальше флирта не идет.
ну вообще да
ладно, пусть так
измена - когда женщина сама понимает, что это измена
а это очень просто определить, просто скрывает ли она это от мужа или нет
а вообще твоя точка зрения вселяет оптимизм:)
тк получается, если раньше моя совесть сопела в углу, то и сейчас не будет сильно возмущаться, если что*)
вполне вероятно что совести просто нет))) а вообще для кого то это крах мировозздания, предательство семьи, смешание себя с грязью. и тогда совесть, искупление вины и прочее. а кто то это для разнообразия, поднятия настроения и тд делает. ну тогда и адовых терзаний потом нет.
Ответила да. Бывшему мужу. В сексе не устраивал сильно. Хотя это не оправдание. Возможно была молодая, ненагулявшаяся,хотелось острых ощущений. С нынешним мужем все хорошо, есть ребенок и мыслей таких не возникает. С ужасом думаю, что может когда-нибудь возникнуть такое желание, опять все это переживать. Думаю, с нынешним мужем и ребенком мне вполне хватает всех этих ощущений и желания не возникнет
Меня вариант "нет, но собираюсь" очень интересует )))) а как это? вот сижу я и собираюсь на измену? или вижу объект?
А я вот почитала вас и в депресию впала....., но с того момента как я с мужем, никогда никто не строил глазки, не флиртовал и вообще.... Тут смотрю, все купаются в мужском внимании и только и успевают отказывать.
Я последние лет 10 даже не видела того, кому можно было глазки построить. Один студент предлагал кофе попить в столовке, но это не считается, потому что я на 8-ом месяце была... У меня все плохо? :)
ага, ага. ты почитай форум! никто не изменяет, все супер-пупер крутышки уровневые. и вообще, принцессы не пукают)) сама в это веришь?)) какое-то идеальное у нас тут сообщество. ну и потом.. если ты не видишь, что на тебя смотрят - это не значит, что на тебя не смотрят! ты можешь быть просто невнимательной! я вообще вокруг себя мало что замечаю, например.
+1, я вот тоже по жизни не отмечаю, смотрят на меня или нет. когда случается находиться в общест местах с людьми, которые это очень хорошо замечают, я бываю в шоке - смотри как этот на тебя посмотрел! и вот этот! а я сама ничего этого не заметила... и поэтому я тоже периодически ною на тему, что я старая и страшная, и на меня совсем никто не смотрит)))
не ну говорят, некоторые с какими-то договоренностями живут
или допустим, если уже не живешь с мужем, прямо вся такая разводишься, то тоже же не скрываешь особо
например, на машине могут тебя к подъезду подвезти, позвонит поздно ночью или что-то еще в таком духе
при нормальном муже такого себе не позволишь
если ты с мужем уже не живешь, то он и не узнает, кто там тебя на машине подвозит и по ночам тебе звонит.
насчет житья с договоренностями - мое глубокое имхо, это тоже уже не семья. хотя чисто с юридической точки зрения, и с точки зрения проживания на одной жилплощади и может ею оставаться.
в общем, малореально представить ситуацию, чтобы один супруг другому изменял и этого не скрывал, и речь при этом все еще шла бы о них как о семье.
теоретически могу
: ))))
Меня сейчас регулярно привозят на разных авто к подъезду ( соседи уже подкалывают! ) и, о Боже! иногда даже забирают от подъезда! :)) и звонят всякие мужики до 12 ночи... а еще и с сети атакуют переодически :))) кошмар, что мой муж думать может. Я бы, кстати, его пришибла уже :)
а по теме - я никогда не изменяла никому. Но был период недавно совсем, когда моя вера, в правильную меня пошатнулась :) "того самого" не случилось только благодаря стечению обстоятельств, я была готова сложить оборону :) Но.. как-то все само сошло на нет. И я опять не представляю, как так можно :) Но уже не так категорична ))))))))
В отместку мужу-могла бы. То есть если бы узнала о его измене, то точно бы пошла и отплатила ему тем же отношением. Чтобы были квиты. А потом бы уже подумала, что почему и как быть. Но я огонь... Рррраз и взрыв. Только довести надо
А самой с бухты барахты... Вряд ли. Категоричной быть не хочу, но пока за почти 8 лет не было мыслей и поводов. И я знаю, как для мужа это было бы больно. Удар в спину.
А вот ударом на удар я смогла бы! Именно, чтобы сделать больно человеку. Мстя моя страшна))
у меня тоже так же
и притом я специально последнее время наблюдаю: смотрят или нет
и конкретно и вне всяких сомнений смотрят, скажу я вам, только охранники в шиномонтаже
остальные - хз
притом, что я вроде восстановилась наконец-то и начала себя чувствовать женщиной, а не придатком к ребенку
вот я тоже мужа пугаю периодически, чтобы не расслаблялся
типа это вам, мужикам, трудно: никто вам просто так и забесплатно не даст, простите мой французский
а я, такая королева, как выйду на перекресток, как свистну "кому? кому?" - и тут же примчится стадо белых коней
хотя, конечно, хрен бы там
Это вы вспомните мои 18-22 тут на форуме, вот где максимализм пер... А щас я одуванчик))
Муж говорит гордится мной, что я наконец-то мозги обретаю... Хи хи хи..))) ну да. Я такая взрослая женщщщщина, мне надо рассуждать взросло))) но я что-то не могу на сто процентов... Пока еще.
А, вообще, тема измен.. Лучше не начинать этого делать, если не готов к последствиям развода. А если готов, то зачем изменять, ведь можно развестись и не обманывать себя и супруга. Короче, я б не хотела грязи и лишних половых органов в нашей рутине.
Если ваша жена купила новое платье, сделала новую прическу, маникюр, педикюр... можете смело отпрашиваться на рыбалку. ОТПУСТИТ!!!
(с)
Ну чаще всего это спонтанно- нельзя ж при готовиться и сказать:" ща пойду изменять", во вторых как с мужем от человека зависит и от причин к этому приведших. Да и зарекаться от этого тож не надо. Принцип: сделала- не жалей, а жалеешь- не делай. Это тоже опыт).
Про себя- корил себя часто, потом получила по заслугам(. Причем он то не в курсе до сих пор, а я все про него знаю. Вот и простила его, так же как и себя. А вот встречный вопрос: измена это просто переспать или все время думать о другом, спя с мужем?
Что то меня пугает эта статистика - каждая пятая изменяла. При том, что в браке большинстао из нас не более 10 лет. И плюс у большинства маленькие дети - что имхо уменьшает вероятность измены, так как банально многие с младенцами 24*7
А что же мужики тогда возраста "около 30"? Вообще каждый третий или каждый второй?
Какой средний возраст наших форумчанок? 27-35 лет?
прочитала в контакте. узнала об измене мужа. насыпала в трусы красного перца и проутюжила с двух. сторон. бегает теперь проверяется, а я для профилактики процедуры повторяю