Сабж!
Рррр. Злая я сегодня.
Сабж!
Рррр. Злая я сегодня.
А можно для тех,кто в танке? А чего случилось?
пойду удалю фразу:) пока Токси не загрызла:)
из марусиной темы я ничего не поняла. а главную тему убрали. Объясните что случилось?
Ээээ?
Юль, да хрень какая то. Кто то увидел в фразе другого что то обидное для себя. Хотя я успела прочитать эту фразу и не увидела ничего особенного, и ведь автор фразы за нее извинился. В общем, очень по женски все получилось....:( надеюсь, что обиженный будет так же отходчив.
Пупуль, извини конечно, но со стороны твой треп (а именно так выглядят 80% твоих сообщений) выглядит уже даже не смешно, а глупо.
О, мне уже впадать в ужас?
Рррррр.
Я всего лишь попросила не хоронить форум. Не надо еще тут разборок.
Хотите разборки, создавайте тему "разборки" и разбирайтесь кто у кого в игноре
ну мало ли....та тема была такой красноречивой....
а вообще эти черные списки...
люблю-не люблю...
чувствую, это начнется повальным...
давно хотела темку создать, а кто вас реально бесит?!
темка был ооочень провокационная....
иполагаю, поле той темки, черные списки пополнились не одним десятком ников...и ...может это был бы и конец форума...
когда забираешь камень, на котором стоит сооружение, это сооружение рухнет сразу...
камень забрали..руины сооружения - вопрос времени
Ну вчера реально какое то обострение было. Мой обычно спокойный деть орал весь вечер, а потом еще с пяти утра раз в полчаса. Что то в атмосфере не то
О, сколько недель вяло было, а стоило пару дней пробежаться одним глазом, и я уже все пропустила... Тема то вначале была совершенно безобидная, уговаривали одного человека раскрыть свои мысли, я дальше и не читала. И уже все кончилось? Или это вы не про ту тему?
А куда ушел мистер Фест?
ну если вытащить один этаж в середине, здание тоже сразу рухнет
увы все этажи между собой связаны пространственной работой каркаса :)
а камень на котором стоит сооружение просто так не вытащить, т.к. он придавлен всеми этажами))))))
на наш форум все прекрасно проецируется как ни странно....
Весна, полнолуние. смена погоды
гремучая смесь однако :)
Люблю грозу в конце апреля! :)
а у меня дочка с няней гулять должны были. Надеюсь спрятались где-нибудь