Кроме "Чик-Чик" ничего не знаю, есть еще хорошие?
Понятно, что где угодно можно договориться и мультик подсунуть, но я больше в качестве развлекухи для себя и ребенка, чтобы кресло прикольное и вообще :)
Вид для печати
Кроме "Чик-Чик" ничего не знаю, есть еще хорошие?
Понятно, что где угодно можно договориться и мультик подсунуть, но я больше в качестве развлекухи для себя и ребенка, чтобы кресло прикольное и вообще :)
Божья коровка, нам там даже больше понравилось, чем в чик-чик. Там попугай большой живет и кролик, которого можно погладить. Сайт: салонбожьякоровка.рф
я в конечном итоге стала сама сына стрич машинкой :)
а сейчас уже ходим в парикмахерскую с удовольствием :)
Мечты Виктории на Ленинском.
а вот расскажите....насчет мальчуковых стрижек маленьким...
вы какие то особые распоряжения доаете...ну типа не трогать затылок, или какую форму челке придать или так как например выстрегать виски???
или полагаеетсь на мастера..
а то мы что то каждый раз как после тифа...или в армию собрались...(стрижемся в обычной парикмахерской..ножницами и машинкой )
в Персее на семеновской на 4м по-моему этаже есть Прическин - http://pricheskin.ru/
Я перепробовала кучу мест, нашла одну девочку которая делает стрижки классные мальчикам, она работает в салоне обычном не детском, т.к. меня интересовал результат на голове ,а не птички в салоне :)
А недалеко от Щелковской кто-нибудь знает детскую парикмахерскую?
И еще вопрос а какой порядок цен в этих спец салонах за мальчика?
Вв детской парикмахерской мне не понравилось стригли 5 минут не больше. Зачем переплачивать! Стрижку в результате не та которую хотели, а заплатили дороже чем за взрослую в хорошем салоне. Салон на Петровско-разумовской в торговом центре не помню названия там еще детский магазин Академия
мы настолько часто стрижемся, что ребенку уже все-равно где, когда, с кем, :-) Посему стрижемся и в салоне (взрослом) у дома (там и мульты, и кресло для детей есть), и у бабушки в деревне (за 100р), результат одинаковый.
Но мы уже большие. По такому вопросу договориться - это уже ерунда.
я тоже переживала как постричь и где главное!)))
вот тут месяц назад первый раз постриглись, ходили в обычную парикмахерскую. мастер сначала засомневалась,что получится,типа двухлетки вертятся жутко,а уж мы и подавно наверное...удивлены были все,особенно мастер))) дочка сидела ровно,неподвижно, смотря на себя в зеркало)) я лишь слегка наклоняла ей голову набок, то в одну,то в другую сторону,чтобы удобнее было мастеру и она не зацепила ее ножницами:-)
ходим во взрослые.
сидит спопокойно. дело недолгое. развлекухи ни не нужны.
Вспомнила, как первый раз стригла челку дочери
Чик ( раз ножницами) - пфууу( дунула) - 500рублей.
Читать дольше, чем все происходило)))))
детский салон стриж еще классная... кресла, мультики, подарки, мыльные пузыри... около 1 000
Я да, говорю что хочу увидеть на голове. Главное для меня, чтобы в самом низу и у висков было коротко-коротко выстрижено/выбрито, т.к. ребенок жутко потеет, если там хотя бы 1 см волос. Но т.к. волосы у него густые, красивые и хорошие, то всю голову так коротко стричь - мне жалко и я прошу оставлять на макушке волос побольше. В итоге - стрижемся "шапочкой", но эта шапочка редко похожа на шапочку))) каждый раз разной длины и разной мягкости перехода.
А стрижемся в обычной взрослой, муж к своему мастеру водит. Ребенок в первый раз купился на конфетку, кот. там ему дали, теперь стрижка = конфета из парикмахерской и для нас это праздник :)
Божья коровка возможно уже не работает. Она у меня тут через пару домов. Я всю осень и зиму пыталась туда попасть, звонила - никто трубку не берет. Подходили, стучались в дверь - тоже глухо. Ща даже рекламу убрали с дороги её, раньше распорка стояла. Ребенку просто обещала в машинках подстричься, обычно - то мы в простых парикмахерских стрижемся.