Пятница! Надо развлекаться:)
Вид для печати
Пятница! Надо развлекаться:)
ага...уж весело то как..нажралась конфитюра купленного на ярмарке Фазенда 2013..теперь у меня аццки крутит живот...смотрю Камедии клаб...
а ты соленым заешь и баланс в организме восстановится:)
вот везет вам..а я кухню драю..устала сил нет..радует, что ребенок играет сам с обой, а я вся в кухне..
муж на встрече одноклассников..
а выпить дома, кроме пива ничего нет..а как-то его не хочется...
эх..пойду плитку домывать..удачно вам тут отдепрессить)
я больше со спиртным не играю...эйфория максимум на час...а потом головная боль, апатия, сонливость и меееерзкое настроение....и не полежишь-непоумираешь..так как надо ребенком заниматься..
У меня облом вышел. Муж должен был сегодня в Минск уехать на выходные, я всю неделю предвкушала, что я наконец-то останусь одна (ребенок на даче), а тут фиг мне. Развлекай его теперь все выходные.
А у меня кашель. И я решила вместо пятничного вина выпить пятничное тера-флю.
а я а я расслабляюсь после загона недели на работе.. сегодня закрыла вопрос, по которому изначательно даже не была ответственной.. но по ходу дела оказалась "на тебя надежда" и "ты справишься" в разгребании кучек г..
теперь пью коньяк с мужем и закусываю квашенной капустой, мне так хорошо..... и фиксиков смотрю..
пойду шашлык замариную и к вам :-)))
У меня муж с детьми играет, а я собрала вещи и теперь лежу на диване и отдыхаю))) в холодильнике бутылочка вина стоит, суши едут, так что вечер обещает быть вкусным)))
У кого шашлык, у кого суши:) Пойду что ли пачку сухариков найду в доме:)
У меня один совет - остеопат. Тебе уже можно. Это в первом триместре нельзя.
Я после визитов к остеопату как заново рождаюсь. А у тебя нагрузка сейчас на поясницу.
Вчера я за ребенком на сеансе наблюдала. Она заснула и тело ее разворачивалось... толчки прямо! То нога вверх куда-то, то пятая точка.
а я, а я...Так устала мыть окна, что забила на диету, все равно до хрена калорий потратила. Наградила себя вином отличным и самодельными пицца-рулетами :)))) Вкуссссснооооо
Грустно, что мужа нет. но с другой стороны пришлось бы с ним моим любимым Valpolicella делиться
а я с сегодняшнего вечера в отпуске!
позади труднейшая неделя с советом директоров, и рабочим ахтунгом по этому поводу...
а в вскр сааамолет легко меня уноооосит...))))))))))
Не дойдет Маша сегодня к Вам... Фиксики добили организм, измученный работой...
хахахахаха :)
могут быть опечатки, не ругайтесь
Итак - тесто слоеное, раскатать тонкооо-тонкоооо
Смазать соусоим - томатная паста 3 ст.л, 5 стл. воды, соль, сахар, орегано, перец.
Выложить тонко нарезанные томаты, сыр, грибы, ветчина, оливки, перец болгарский
Свернуть в рулетик, нарехзать на порционные кусочки и выпекать в духовке до готовности
Вкусно и всегда на ура
прикольно, записала в склерозник)))
надеюсь тесто покупное? а то вычеркну сразу же))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=9VMH5CopmHg - Вот они
Работа+Коньяк+Фиксики = крепкий (не совсем здоровый) сон.
а я отравилась и у меня пипец веселье..самое натуральное пятничне
ежели чо - прощайте
А я сегодня продинамила работу. Открыла утром один глаз и поняла, что стреляйте - ни за какие коврижки я из постели не встану. В итоге проснулась в начале двенадцатого)))))))) поэтому пятница у меня прошла продуктивно - напекла блинов, отпидорасила квартиру, отпидорасила ребенка, попытавшегося загадить свежеотпидорашенную квартиру, отпидорасила мужа, в грязных ботинках прошлепавшего в ванную.. короче, день удался!
теперь все отпидорашенные спят, а я отдыхаю))))))))
а, еще с подругой видели перевернутую радугу! впервые в жизни!!!!! вот.
Ни капли в рот, ни сантиметра в ... короче, ничего мы не пили! ))
Подруга сфоткать на мобилу успела, глянь какая красота!
Вложение 22762Вложение 22763
Не, ну злые вы!!)))))))
Перевернутая радуга - редчайшее природное явление. Цвета в ней расположены в обратном порядке - от фиолетового к красному. Она появляется в чистом небе, когда нет дождевых туч. Солнце должно светить под определенным углом, сквозь тонкую занавеску облаков, которые должны быть на высоте 7-8 тысяч метров, потому что перистые облака на этой высоте представляют из себя множество крошечных кристаллов льда. Когда же выпуклые облака из ледяных кристаллов попадают под солнечные лучи – свет отражается и люди могут видеть образовавшуюся перевернутую радугу.
А у меня сегодня последняя пятница в отпуске))) все, теперь до 30 мая я ваще никуда и никак с работы свинтить не смогу))) а фиксиками я почти круглосуточно развлекаюсь))) уже все серии выучила, а ре на айпэде букву ф в ютюбе набирает))) надо на остальные буквы мультов найти шоб до 3 х лет алфавит выучить))))
ой тут уже перевернутая радуга) суперско!
а я на работе всю красоту заката провафлила, на меня вдохновение нашло как всегда когда все ушли.
а по дороге к метро за мной погнался какой-то пожилой дятел с ассистентом) обрадовался что я говорю по-аглицки, сказал что он фотограф, хочет меня зафотать и взял мой е-мэйл.. ну хоть пожилые дятлы на меня внимание обращают... и на том наверное должно быть спасибо
пойду чтоль позырю 3 сезон игры престолов...
а бухать перехотелось кстати
а я смотрю Урганта, у которого Леонидов и Фоменко :) и хихикаю )
Вот только не пью ничего.. (
и работы студенческие на буке проверяю... как-то так
радуга тут у вас обалденная!!
Моя мама ко всяким поездкам такие рулетики крутит (как Катя Кодя), у нас дома они имеют кодовое название "крутяшки" )) хит! )
усе, домыла кухню..сидю с пивком и пиццей))) красота..муж спит, дочь спит..а я тут тусю))
радуга клевая..я не видела правда, муж видел))
А я вот думаю отгенералить завтра квартиру или нет. Или что еще придумать, чтоб не работать:))
Че--т скучно на форуме
Выбираю онлайн стульчик для кормления
Всех уложила, всех поцеловала, накормила, напоила
Устааааала
Обувь разбирала....одно мужнино все. Кошмар. Вот выйду из декрета, да как понакуплю себе каблуков и не каблуков!!!!
Зачем ждать? Купи сейчас, я вон 6 пар себе жду)) и одни мужу)
О блин, мне муж угрожает:)
Говорит, давай завтра друзей позовем на покерок. Я ему сейчас, ок, только сначала разгребем всю квартиру от маниных игрушек и переставим мебель. Он мне предлагает завтра проснуться и поклясться на Библии, что я готова буду завтра это сделать:)
супер!