Только не смейтесь ))
Участвую в конкурсе Мисс купальник 2013 :d Покупала в том году купальник на СПтоваров, пригласили поучаствовать! Пожалуйста, кто зарегестрирован там, помогите выйграть приз - скидку на купальник :clap_1:
Вид для печати
Только не смейтесь ))
Участвую в конкурсе Мисс купальник 2013 :d Покупала в том году купальник на СПтоваров, пригласили поучаствовать! Пожалуйста, кто зарегестрирован там, помогите выйграть приз - скидку на купальник :clap_1:
ой посмотрела результаты - я вне конкуренции, поразительно:icon_sad::59::clap:
++ ))
+1! Эх, мне бы так выглядеть. Красотка!
Проголосовала. Замечательное фото
пасиб, я ужасна склонна к полноте, но пока кормила малявок, ела за троих и 50кг весила, как бросила, сразу 5кг за пару мес набрала, просто привычка так много кушать осталась :( вот худею теперь
+1 Супер, Свет!! Очень клево выглядишь, а за девчушек должны вообще бесплатно дать еще парочку купальников)
Да у тебя лучшее фото)))я проголосовала, но мне кажется ты уже выигрываешь)
Свет,я не могу проголосовать,но ты правда лучше всех,естественней что ли.
Первая вообще не понятно что показывает на фото.
Девочки, ну засмущали, спасибо, приятно ))
Проголосовала. Все трое - красотки))!
и ты еще имеешь наглость худеть))) куда там еще?))голосую,конечно же
Аха-ха, пасиб конечно! Эт просто ракурс боле-менее удачный, а так у меня пипец сколько жжжжжира на животе, я не могу на него смотреть даже! И сейчас я полнее :(
+1)
+1
ты там в сильном отрыве :)
Классные вы какие! +1!
Увидев сайт сп, вспомнила про их рассылку с вопросом про агитацию..... Зашла проголосовать, я тебя уже сняли.... Очень жаль!!!
Блин! Реально жалко!!! ты самая лучшая!!!!!
да, жаль, сняли (
Да, девочки, только прочла сообщение от орга, кто-то кинул ей ссылку с нашего форума на агитацию :( интересно через поиск просто нашли?
Ну вот посмотрела через поиск, эта ссылка нигде кроме сптоваров не светится, получается кто-то из форумчанок на меня настучал, как считаете? :)
Млин, а я не дочитав тему, проголосовала :(
Жаль, конечно, что сняли. Ну что за люди?!
Кому помешало голосование? Ррррр
Они очень жестко отслеживают всех голосующих. Один раз я получила письмо от орга про встречу, а внизу была приписка с ссылкой на голосование. орг мне нравится, и я сразу проголосовала, а потом получила вопрос, не агитировал ли кто меня. Я конечно соврала. Не считаю зазорным голосовать за своих. На еве есть конкурсы, так я уверена, что народ чаще всего голосует за фотки не глядя - лишь бы проголосовать - на еве это всякие бонусы дает. Нас тоже один раз забанили на конкурсе. Было очень обидно.....