Забукала столик на имя Мария на 8 человек. Рискнула забронировать на летней веранде, погода вроде располагает, но в случае чего пересядем внутрь.
Мой телефон 8-916-680-45-24 на всякий случай.
Вид для печати
Забукала столик на имя Мария на 8 человек. Рискнула забронировать на летней веранде, погода вроде располагает, но в случае чего пересядем внутрь.
Мой телефон 8-916-680-45-24 на всякий случай.
я приеду, ток неочень поняла, это сильно далеко от метро? на машине ехать,или пехом доберусь?
от метро метров 500
Садовническая улица, 84с3
Приеду на такси. Пить будем! ))
Вот так всегда... видимо меня не опустят дела...((( а так хочется с вами посидеть.. выбраться из этого хаоса...
возможно,что буду.
везет вам))
Я буду, в случае если топографический кретинизм проявится, буду тебя, Мария, звонками кошмарить))))))
Так, а к 18.30 приедет кто-нибудь? я могу опоздать просто
я минут в 40 буду
я планирую к 30,но могу 10 мин все таки взять в запас
Ну что ж! Хорошо посидели я считаю:)
Да, мне тоже понравилось. Хорошо, что доехала. А то мне моя головная боль твердила другое) Только карту вам забыла дать((
Юлька никогда не потеряется)) Жаль,что мой организм велел мне сегодня сидеть дома)
ну вот,пообщалась с ЛОвелкой и поняла,что мой организм-сволочь((( ХОрошо вы там посидели,завидуууюуууу((( Но ниче,еще наверстаем)))
Девочки, всем спасибо за приятное общение!
Была рада повидаться и познакомиться)
Жаль, что завтра рабочий день(
На улице так волшебно, так бы и сидела на веранде с бокалом чего-нибудь вкусного
и беседовала с интересными людьми!
Спасибо за встречу, все такие душевные и красотки)
Кафе, кстати, классное, буду знать!
жалко , что не получилось повидаться, надеюсь в следующую встречу у меня и детей не будет температуры и я приеду.
Хорошо посидели. По неотписавшимся сразу видно кто еще не доехал до дома ))
А я вас вчера вспоминала и думала с утра, что поеду хотела на Лавелку посмотреть))), но мои два суда в подмосковье вымотали меня так, что уснула вчера в 8 на диване))) а муж засранец заставил в кровать идти))
ыыы... утро вторника после пьянки))
всем большое спасибо! как всегда было очень приятно увидеться и пообщаться!
Вчера был отличный вечер. Я наконец-то вживую увидела тех, кого давно читаю. Все девочки очень интересные (это, конечно, было понятно и до встречи). Что подчеркнула после личного контакта: Кошка очень энергичная, Ана - утонченная, в CrazyMilk - есть что-то от Мона Лизы (спокойствие и загадка), Котька - модель, у Лавелки безумно красивые глаза, Нино сама уверенность, Барабулька с особым шармом, из тех людей, которые сразу располагают к себе, Токси была неожиданно для меня спокойной, еще красивее, чем на фото. Отличная компания!
Девочки, всех была рада видеть! ))) Жаль,что пришлось раньше всех домой срулить. Но вчера была примерной женой -еще и ужин готовила после тусовки.
Точно-точно SugarFree!!!
А фото будут??
Мысленно была с вами, жаль, что муж вчера на сутках был :-((
Зато колбасу вернула :-)
Мы с Аной еще и петь пошли,дома была поздно или рано? Зато помирилась с мужем,все как и говорилось во врем посиделок,я приехала пьяная,довольная,напевшаяся и решила заняться с ним сексом,а там будь что будет,получилась мировая))))))))))))))))
Всем,кто был спасибо,пообщаться было оооочень приятно)
зы.прогуляла почти половину отданного долга)))))))))))))))
блин... вот надо было мне все таки ехать.... а то я наоборот уставшая, не приготовила ужин, пришел муж разозлился что рубашки его не отнесла и ужина нет и секса в итоге тоже не было и вообще хныкккккк, а так бы уехала и отмазка от всего бы сразу была черт черт черт(((( вы еще тусить будите? можно к вам в тусовку "зайцев" напроситься?:)
зы.Самое приятное,что теперь я никому ничего не должна тоже)))))))))))))
молодцы деффчонки)))
вот отпустит меня в июне ремонт и я к вам присоседюсь))
Это кто? но все же отвечу,с мужем мы были в ссоре,конкретной и достаточно долгой,ни разу не было такой,вплоть до развода и деления детей,уходила я,так что ни о чем сообщать ему и уж тем более просить я бы не стала. Вчера сразу же я начала отдавать долги,ночью мы наконец-то помирились и все стало немного попроще,кроме того,что деньги все равно уходят сейчас в другое русло. Но все закончилось хорошо. И прогуляла я не так много все таки,это было для "красного словца" что погуляли хорошо и душевно,особенно еще оставшись с Яной в караоке)))))))