Старого образца на 5 лет? Муж сегодня сдал доки, сказали, приходите через 30 дней!!(((( мне казалось, должны быстрее(
Вид для печати
Старого образца на 5 лет? Муж сегодня сдал доки, сказали, приходите через 30 дней!!(((( мне казалось, должны быстрее(
Нам 2 недели...
нам нового обрпзца делали 2 недели. а про старый сказали через нелелю был бы готов. но это было в октябре
Сразу поставили такие сроки? А оследить же никак нельзя? Там только по номеру российского паспорта(
Можно время от времени звонить/заезжать в УФМС и интересоваться готовностью. Даже взрослые в сезон часто быстрее месяца делают, а уж детские, которые проверять не надо, вообще должны сразу печатать.
Нам делали 2 недели, говорили, что раньше даже не приходить, а потом оказалось, что он к рих готовый лежал через 3 дня после сдачи доков
Буду надеяться, что раньше сделают, через две недельки заедем
нам тоже при подаче сказали что через месяц (типа так положено), а реально уже через 10 дней готов был....
Сейчас наплыв большой. Зимой делали паспорта мужу и девчонкам - всем сделали за неделю, хотя говорили через 2. А сейчас всем говорят месяц, и со старым и с новым. Я недавно делала - ровно через месяц был готов, мама доки сегодня подала, тоже месяц сказали, кажется детям так же.
Мы из МО и город наш считается закрытым - для ребенка делают загран 14 дней
От 2-х до 5 недель.
Нам обещали 3 недели. Примерно так и получилось. Сейчас, действительно, сезон.
Нам сказали 10 дней детский старого образца. Забрала недавно, дата выдачи стоит на следующий день после того как подали
Вчера сдали доки на старый загран для ребёнка, сказали, что делают быстро, где-то неделя. Посмотрим, что по факту выйдет.
Зато очередей на подачу старого заграна вашпе нет, мы поехали туда на русский авось, подали за 5 минут. Правда, предварительно анкету через гос. услуги подавали.
в том году за сутки сделали.
Мне сказали приходить через 14 дней, а по факту через три дня было готово.
в сезон 3 года назад 2 нед делали.. а реально 3 дня)))
нда, в итоге нам делали загран 3.5 недели!( накрылся наш отдых из-за этого. Даже мне быстрее сделали, чем ребенку
Нам сделали за неделю, подавали через гос. услуги, анкета проходила проверку месяц.
Я через госуслуги подавала. Проверяли месяц, потом привезла документы и через неделю забрала. Хотя дата выдачи стоит на след.день после сдачи документов.
Сказали через 2 недели приходить (в прошлом году), когда забирали, оказалось, что готов был через неделю или меньше.
сегодня сдавала, через 10 дней сказали будет готово