Вам не кажется, что активность как-то понизилась? С чем, думаете, это связано?
Вид для печати
Вам не кажется, что активность как-то понизилась? С чем, думаете, это связано?
Как обычно в конце мая, народ на дачи, отпуска уезжает.
+ Погода позволяет после работы не домой в тепло к еде/телику/компу нестись, а погулять, воздухом подышать, с друзьями встретиться
мы с докторокой на даче, с кучей детей, работой и плохим инетом :)
да как-то особо и обсуждать не чего))
А может все уже на форуме лукаво тусят. Где, он, кстати?
Да уже давно интересные темки возникают раз в полгода, а в остальном где купить и посоветуйте
а что за темка от Дашеньки?
я лично тут, но катастрофически много работы . так что даже нет времени нажать на кнопку "что нового"
читаю только то, что видно с главной страницы как "последняя тема"
Ну как же? Про шаровары)
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....BA%D0%BE%D0%B5
У меня тоже много работы, но очень влом делать...
ну а что, весна подходит к концу, сезонные обострения у многих улеглись))
а у кого не улеглись, тот писать здесь об этом не может, ибо уж больно стало место известное...
ну вообще-то он есть, просто нужно вылогиниваться каждый раз когда выходишь, а это лень...
тогда можно писать на секретном. но это если под своим ником. а если анонимно - то бесполезно...
а, и еще такую вещь заметила - если с двух компов вылогиниться, а потом с одного из них зайти, то и со второго автоматом залогиниваешся... почему - хз...
Да, тоже заметила, что мало интересного стало. Думаю, что просто сезон такой.
Только вот РиД активничать темами неожиданно стал. В мою 2-ую Б совсем глухо было. Зато ЛД несколько дней тут "радовал" полным отсутствием новых тем.
РиД активный, так беременяшек мноооооого! что не может не радовать....
А к концу лета я жду много отчетов о родах:))
Жень, раз уж ты тут, поделись с нами до и послеоперационным опытом, вот в этой темке http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....E0%F1%F2%E0%E7 (тебя там вспоминали в связи с этим)
а то мне тоже пора, а куда бежать пока не знаю:(
А по теме, у меня что то времени мало после отъезда с детьми к бабушке (хотя должно быть наоборот:), заглядываю, читаю по диагонали....
не дави на больную мозоль,мне не нравится,как он сделал,шов получился,правда,нетакой ужасный,как на многих картинках,но над ним остался жирок,все говорят,что стало лучше,но это лучше,а не идеал. Жду до сентября,если ничего не изменится,буду переделывать вместе с сиськами,разом.
делала в обычной больничке,но у хорошего врача,который типа там какой-то зам главного по пластике по Москве. Теперь буду все лето изучать в поисках нового. сиськи сначала думала свои подтянуть,но подумала,что растяжки так не разгладятся,да и размер будет после подтяжки меньший,после Джоли все таки часа весов склонилась к имплантам...мож троечку всажу.
Мне банально некогда писать.. Все читаю, пока кормлю дочь. Но ответить.. Нет времени. Нет сил. Активности много, дел выше крыши.
Сегодня ваще жесть. У меня 38 темпа, у дочки 4 зуба почти прорвались. И я одна дома. Караул. Я себя поднять не могу, дотащить чайник включить.. А еще за капризной дочерью , встающей и падающей следить
О блин:( не знала, что мозоль больная, сорри. А может еще рано делать выводы и все улучшится, тот же жирок может сам рассосется? У меня так было на шве от кс - после второго кс с одной стороны был бугорок с жирком, а сейчас рассосался. А кинь в личку ху из ху, чтоб с чего то начать читать отзывы например....
Мне не показалось, что на форуме что-то не так. По-моему, все нормально :)
Мне поставили анатомы 240 Политех с пеной, доступ по ареоле, комбинированная установка. (тем кто понимает)
Сказал, что будет полный 2. Сейчас пока еще белье С беру, но еще и не срок совсем. Хотя грудь уже ГОРАЗДО мягче и уселась...
Шва на левой груди уже не видно, тончайшая ниточка. на правой он более широкий, но уже тоже белеет. Врач говорит, что он в результате и будет более незаметным, т.к. сольется с ареолой. Посмотрим.
Сложностей практически не было, т.к исходник был нормальный (без осложнений).
Я еще параллельно септо делала (была искривленная перегородка в носу). По сравнению с носом, грудь вообще тьфу... из-за носа пролежала в больничке 5 дней, по груди уже на 3й отпускают.
Супер.. Меня швы больше всего интересовали... Кинь контакты тогда в личку.. Спасибо
насколько я помню осеннюю тему, у нас с Биотой ситуации очень похожие были, т.ч. цена для меня вполне репрезентативна.
но меня больше всего волнует даже не цена, а длительность восст. периода - когда реально можно работать начинать?, а также внешний вид "продукта" спустя разное кол-во времени (и размер импланта).
блин, и здесь про сиськи
давайте уже теме на секретном, меня тоже сиськи интересуют:)
я передумала гл. образом не поэтому, а из-за длины восст. периода (на месяц меня никто не отпустит с работы), а также из-за сомнений в существовании достаточно маленьких имплантов - я вся очень маленькая и деликатная, мне сисяндры которые я видела на специализированных форумах, как корове седло... а таких как я хочу я никогда и нигде не видела на фото - ни в рекламе, ни на форумах...
но я еще окончательно не закрыла для себя этот вопрос.
всем велком в секретный раздел
тебе смешно :)
а я слюной тут на работе захлебываюсь :)
у меня хоть и тоже 60 - но я точно не такая ХУДЫШ как ты :) у меня везде "гусеневатость" присутствует. А бедра вообще ММММММММММММММММММ
короче, срочно нужен слюноотсос, который я думаю точно у твоего мужа есть
срочно надо мне залить белую зависть
у меня на работе конец семестра, сессия наступает, летняя практика, досрочники, должники.. пипец, короче )
Вообще времени нет... (((( Ношусь как ужеланная
Деффки, айда сиськи оптом делать) мож скидку получим?)) ушла читать тему, мне актуально, хочу осенью новую хрудь
неа. на новом форуме тихо. мне каж. лето впереди. горячие темы иссякли или народ стесняется.
Слухи о смерти форума возникают регулярно, но они сильно преувеличены;) Да и тема сисек еще не раскрыта;))))))
Всех не читала...
Я тут, но в последнее время в основном читаю и не всё.. на Посиделки захожу выборочно, в основном в детском разделе.
Мне вот давно думается, даже хотела темку как то создать, от куда у людей столько времени так плотно общаться на форуме?? Имею ввиду именно людей с маленькими детьми(до года), у меня вот ну никак не получается, даже читаю не всё, пишу вообще мало, в доступе планшет, а он слова подменяет и раздражает меня этим. А некоторые прямо УХ! каждый день что то пишут. Завидую..
Ну тут одна причина та, что у всех дети разные - у кого-то спят много или умеют долго играть сами, ну а второе - зависит от степени перфекционизма мамы, ну или пофигизма мамы)))) Кто-то в свободное время идет полы мыть, кто-то в инернет)))
Я с дитем до года постоянно сидела на форуме, потом меня совесть заела, и я в 6 месяцев вышла на удаленную работу, часов по 5-6 в день работала за компом.
Так уже на секретном)
А что тут такого? Я и работала по 2 часа в день, и на форуме сидела, и в соцсетях) если не с мелким, то когда еще?)
да да от ребенка зависит.. моя ненавидит прямо, как я к компу подхожу, начинает визжать :)))) она знает, что я туда на долго, даже муж заметил, у неё, как у собаки Павлова, подхожу к компу - надо начинать гнусавить :)))) Когда спит я как раз на форуме, но не всегда конечно, а кормлю я лежа и очень быстро, писать не получится.
Во-первых, я не умела спать рвано и при этом высыпаться. Сейчас я вполне так могу.
Я ложилась спать очень поздно, после кормления в 2 ночи. Зачем? Мне казалось, что так я потом сразу лягу и нормально посплю три часа. В итоге график моей жизни куда-то уезжал.
Я кормила сначала по времени (у нас была смесь). В итоге не могла пойти гулять когда мне того хотелось. Была привязана к дому.
Мне казалось, что ребенка надо носить на руках и много с ним разговаривать. Сейчас бы я не стала на руках так много носить. У меня в аховом состоянии спина. К тому же, это отнимает много времени. Понятно, когда ребенок плачет. А если не плачет?
Потом, я, например, гладила белье с двух сторон. При этом у меня была уже тогда помощница. Надо было ее привлекать к этим делам. Хотя бы взрослое ей давать.
Это то, что вспомнилось. Я как то анализировала. И поняла, что тогда я совершала слишком много телодвижений не по делу.
Алин, я в твоей песочнице)) но правда читаю ВСЕ
А при любом свободном времени вместо форума надо убраться...стирка-глажка, готовка.. С мужем пообщаться, с сыном пообщаться..
С дочкой: смотрим книги, играем с игрушками, ползаем и встаем, гуляем много ( а на улице экран телефона и планшетов отсвечивает) и тд и тп
В манеже моя не сидит, целый день на полу, и пока не пойдет, сижу рядом и страхую стоящую.. А пойдет-тоже новых забот прибавится))
По опыту, проще станет с полутора лет.
проще в том плане, что хоть о чем то можно договориваться с ребенком, что ребенок может уже немного играть самостоятельно, что не нужно его ловить за поеданием стирального порошка (хотя у кого как наверное). Кризис можно пережить на афобазоле или как у меня получилось, мы кризис пополам с моем мамой переживали, так как ребенок у нее был:) мне пару недель первых досталось только:)
А вообще легче после 3-3,5 лет.
Ой девочки, не надо про "полное счастье")))) В том смысле, что я так на второго никогда не решусь)))))
Моему сейчас 4.5 - за последний год я вообще не припомню какого-либо дискомфорта в жизни с ребенком. Это сплошное счастье.
может покажешь класс)) а подтянусь)) шуту..
да знаешь, порой посмотришь на кулечки сопящие и захочется такое чудо себе под бочек..потом очнешься от розовых мыслей и понимаешь, что нет уж, как-то возвращаться к этому мало желания, когда уже все вошло в нужное русло и наступила идилия...
Хахахахааа :))))))))))))))))))))) вот точно :)))))))))))))))))))
А я не соглашусь, дочке скоро 6 - с ней так тяжело стало! Ни сходить никуда, ни в очереди постоять, ни по телефону поговорить. Везде лезет, перебивает, не слышит ничего, что говорят, постоянно ноет и канючит. Жуть жуткая.