нас немножко тряхануло
люди которые имели опыт сказали что это однозначно землетрясение, просто слабое, пару баллов
Вид для печати
нас немножко тряхануло
люди которые имели опыт сказали что это однозначно землетрясение, просто слабое, пару баллов
ничего не почувствовала...ни пока в метро ехала, ни пока пешком шла по Ленинградке...спокойно дошла...
было, мы в офисе на речном вокзале отчетливо почувствовали
когда было то ??? я с 09,00 на Аэропорту сижу??? никто ничего не заметил..
мы в центре, на большой ордынке.
еще знающие люди говорят, что сильнее чувствуется на более высоких этажах, а не на земле
у нас не только вода в чашках, у нас прям движение стен и пола чувствовалось, и цветы сильно качались в горшках.
Ничего не было. Я рядом с речным
аха-ха, вспомнилась наша истерия по поводу взрыва на хим заводе. или что там было?)))
чет больно локально. я не специалист. могут маленькие осколки земли двигаться?
мне больше верится в какие-нить подземные работы. взрывы
да, в фейсбуке тоже девочка написала про землетрясение. Она в центре вроде где-то.
Для пары баллов сильно, что то у вас все качалось, цветы качаться при баллах 6 начинают, я в своем детстве живя на 16 этаже в Алмате (а это очень сейсмоопасный район проживания) пережила пару сильных землетрясений, после 6 балов дом начинал качаться и "подкатываться", в нашем случае, тк стоял на подушках и вроде каких то рельсах (строился по японской технологии) на 16 этаже было ощущения наклона здания но даже при 6-7 баллах горшки у меня оставались на местах и не падали мебель тоже не ездила, движение стен и пола при 2-4 баллах не чувствуется чувствуется именно толчек не более и затем качается люстра, в Мск, поскольку равнина, землетрясения могут быть 2 бала ну максимум 4.
И я на Большой Ордынке, сижу тут с 8.50, ниче не было :)
Муж работает на Суворовский пл-ди. Их эвакуировали из здания. Говорит стелажи ходуном ходили. Но уже запустили обратно)
в новостях сказали что из разных районом мск сообщения о толчках!
Отголоски землетрясения в Охотском море докатились до Москвы
http://news.mail.ru/inregions/moscow...42/?frommail=1
мы между метро Краснопресненская и ул.1905 года, тоже было небольшое колыхание
зависит от зданий, в старых постройках сильнее ощущения.
У нас каждый день пол трясется, т.к. жд ветка рядом, мы бы и не поняли, даже если бы почувствовали.. Надеюсь, это действительно землетрясение.
Ага, по новостям передали, что землетрясение в мск!!
В Москве не может быть землетрясения, только отголоски. Где-нибудь у нас пл России трясло? Или ближнему зарубежью?
на ленинском было тихо, у знакомых офис эвакуировали, девочка знакомая на курской живет - меьель поехала дома и она детей подхватила и вниз... жуть
Пл ильича
Тихо как в танке
Хотя я знаю что такое землетрясение
Ну нет... Я так не играю... Впервые за 3 месяца поспала до 11 и пропустила все...
У нас тишина мы мы рядом с Строгино
у меня подруга на Тульско работает, у них новая 7ка, все в комнате почуствовали чувство а будт оначинает качать из стороны в сторону, у нас подмосковье всё спокойно
Господи.. я сижу и не знаю ничего.. если бы не зашла сюда, подумала бы, что муж прикалывается
Написал, что у них (Чистые пруды) земнетерпение, все ходило ходуном, как в трамвае, стоически ждали конца, рабочие места не покидали :-)
От куда в Москве то? Из за пустот подземных, ведь весь город на них из за метро стоит?
девочки, что же происходит. У нас вчера в Обнинске смерч прошел.
Да было - весь инет пестрит этой новостью (дошло якобы с Охотского моря)
Ужас. И в туле позавчера http://www.youtube.com/watch?v=bIc-ZQb68Bs и http://www.rg.ru/2013/05/22/reg-cfo/uragan-anons.html
Природа разбушевалась. Вообще что-то происходит давно с природой, доменялись погодой и наразганяли облака...
как любит говорить мой муж, американцы проклятые климатическое оружие испытывают....и сюдя по трагедии у них же в Америке...не только у нас
в сокольниках на 6 этаже чувствовали (в 9.40 где-то)
Мы живем на 5 этаже, я не заметила, ржала над мужем, что он вчера перебрал, он был в ванной, а я на кухне кашу варила.
Но муж мой привычный, он в Японии и на Камчатке долго жил, а для меня первый раз, и то, не заметила))))
Мы на Новокузнецкой (рядом с Яной), трясло прилично. 4й этаж, здание новейшее. Ваще стремно, когда сидишь в рабочем кресле, а оно начинается под тобой ходуном ходить, всем офисом быстро эвакуировались вниз. Минут 40 стояли на улице.
20й этаж, Бабушкинская, вообще ничего не было.