Заказала сестре на 25летие. Букет красивый, необычный. Цветы свежие, цена приятная, доставка вовремя. Всем рекомендую, такие букеты на сайте интересные, просто супер. Спасибо!!!
Вид для печати
Заказала сестре на 25летие. Букет красивый, необычный. Цветы свежие, цена приятная, доставка вовремя. Всем рекомендую, такие букеты на сайте интересные, просто супер. Спасибо!!!
Слушай, а ты заказывала букет из тех, что на сайте представлен?
Или что-то сама попросила составить?
а 5000 за букет пионов - это нормально?
я уже отстала от жизни?
более чем нормально
пионы везде дорого,в любой стране
ух ты, надо насажать побольше пионов на даче и организовать пионный бизнес)
Ооо,я рада))На здоровье!))
блииин... я когда в школе училась, мне на 1 сентября бабушка пачку пионов на огороде нарезала ежегодно)))))
Представляешь, что бы было с бабушкой, если бы она узнала, что в Москве есть ненормальные, готовые купить букет из пионов за 15 тысяч! - http://www.sendflowers.ru/rus/flower...es/bc2828.html
Это сейчас модный цветок.
А дорогие, потому как стрезанные живут дня 2-3, голландские - 5.
Очень плохо стоят, как и сирень.
В нашей "деревне" пионы 300 р за 5 шт.
Но голландские выглядят аккуратнее и по слухам не осыпаются и стоят неделю.
И да, сейчас пионы снова в моде. Видимо "хорошо забытое старое". Мама моя все вспоминает, как у нее на свадьбе был букет из пионов.
Голландские выглядят кучерявее и нежнее, мне так показалось. Стояли действительно около 5 дней.
Так мама же с грядки и в вазу :-)
А в цветовом магазине? Даже если наши, совхоз их даже если утром срежет, они в лучшем случае только к вечеру попадут на точку, и на след.день в продажу. При этом почти день будут без воды, если повезет - в специальном автомобиле-холодильнике, если нет - в 4ке жигули.
Голландские цветы - срезали, аукцион, самолет, таможня, 3и сутки в магазине.
Вот и считай, сколько им в букете жить осталось.
вы меня убили ценами на пионы.
у бабушки в Донецке их много было, сестре на последний звонок и экзамене посточянно срезали.
Но что не говори, для меня этот цветок - как сорняк (красивый фон на даче, не более). не люблю я их. Как и астры с гладиолусами.
пс. у свекрови на даче симпатичные есть, надо сказать, что есть вариантрасбогатеть :-))
в Крыму пионы цветут в мае, наверное таскали вениками на последний звонок