Забавный тест на логическое мышление. На самом деле, на знание основ формальной логики.
У меня 30 из 30 (хвастаюсь, само собой;)).
А у вас сколько? Интересно, дружат ли женщины с логикой:)
http://testoteka.narod.ru/pozn/1/10-on.html
Вид для печати
Забавный тест на логическое мышление. На самом деле, на знание основ формальной логики.
У меня 30 из 30 (хвастаюсь, само собой;)).
А у вас сколько? Интересно, дружат ли женщины с логикой:)
http://testoteka.narod.ru/pozn/1/10-on.html
Я остановилась на 14 пункте потому что устала его читать:) Результат был 14 из 14. Так что логика видимо есть,а терпения нет:)
29
Прикольный тест, вспомнились уроки информатики в школе
25
но заипалась читать абракадабру, чесслово)) особенно про утят, которых прочла как "анальные" ))))))))))))))уж простите
"Логика", первый курс универа.
Не сложно, но утомилась читать и хочу спать уже! 29 из 30
27) неплохо, в общем))
29.
Но это какое безумие и вынос мозга.
Я самая нетерпеливая, меня хватило только на 9 вопросов :-)
я самая нелогичная-22 из 30)) Но у меня реально на каждый ответ есть объяснение))))) по мне так тест в некоторых пунктах нелогичен))
27, но ржала долго :) Писала уже в фейсбуке, что Больные мухропендии и трясение бурдылькой не запутали мою логику
21.....очкооо......было смешно....про уузку понравилось
29. И реально не понимаю где одна ошибка. впрочем, понимала бы, не ошиблась))
30 :)
У мужа 27, так что пусть только попробует что-то вякнуть про женскую логику! :-)))
У меня тоже 30. Хотя мозг взорван названиями и хитросплетениями :)) А под конец там много подсказок уже в самих вариантах, видимо, составители тоже "устали и заколебались" :))
И я 27. Хотя была неуверена в гораздо большем количестве ответов:)
26 у меня))) очень забавный тест. но только делать его надо на свежую голову (не в пятницу явно)))) ибо все эти названия очень смешат и отвлекают))но настроение поднимает!
19. У меня нет логики... ппц )))
27 - и я прям теряюсь в догадках что же это за три неправильных ответа.
Прикольные названия )))
Набрала 27, потом прошла по каждому заданию и пересмотрела ответы на предмет ошибок. Нашла все. Итого 30.
Я тоже блондинка :d 20 очков.
Сначала набрала 29, стало любопытно, где ошиблась. Перечитала все еще раз, оказалось, ошибка была в 18 вопросе про мухряние)))
Когда вы спите, вы всегда мухряете.
если вы мухряете, значит, вы спите;
если вы не спите, вы не мухряете.
если вы не мухряете, значит, вы не спите.
Правильный ответ тут последний: не мухряю - не сплю. Но блин, из условия не следует, что мухрять не во сне нельзя!
Нет Жень, мухропендия - это орган, который есть только у шакала и может болеть. Блин мне их так жалко стало, болящих то. :d :d :d. Мне кажется, что я даже знаю что именно у них болит. :d
Ну все правильно. Мухрять не во сне - об этом не сказано. Но во сне обязательное условие - мухрять, поэтому кто не мухряет - не спит.
Если вы спите , то у вас всегда закрыты глаза
- если глаза закрыты - значит спите
-если не спите, то глаза не закрыты
- если глаза не закрыты - значит не спите
Замечательный тест для школьника! :) Лет от 7
У нас прям такой предмет был - логика. На первом курсе...
А у остальных не было что ли?
28, ошибки искать не хочу, я всегда ненавидела подобные задачки и в большом кол-ве плохо их переношу
отдельного курса логики у нас нигде не было - ни в лицее, ни в институте
Бывают, Ян, еще как бывают! Ну, там, мужская, женская - сама знаешь;)
Для начала можно тут почитать: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...B8%D0%BA%D0%B0
ну вот согласна,я искренне не понимаю,где мои ошибки)) 2-3 варианта допускаю,что неправильные,просто не размышляла особо, но у меня же неправильных 8))) Это при том,что у меня мужчины знакомые обычно просят совет,в том числе и по работе,и по личной жизни, мотивируя " у тебя же железная логика,если ты ее включаешь,то не ошибаешься")))))))))))))) а в некоторых вопросах теста нет определенно логичного варианта, зато есть варианты неопределенные
23 всего и ошибки найти я не в состоянии(( предмета логика у меня не было, вот теперь и страдаю )))
21, но моя логика уже спит :)