чтобы голову не напекло. не лю головные уборы. как ни странно идут мне бейсболки... но они не ко всему подходят.
шляпы... очень трудно найти "свою".
Вид для печати
чтобы голову не напекло. не лю головные уборы. как ни странно идут мне бейсболки... но они не ко всему подходят.
шляпы... очень трудно найти "свою".
мечтаю о бандане с козырьком, у меня на ребенка их несколько, а взрослых нигде не вижу красивых ((
в бейсболке не очень хорошо волосы приминаются (если не с хвостом)
платок назад завязываю. Иногда шляпу. Но в платке мне удобнее.
Ничего не ношу, и так жарко, не могу себя заставить. Только если в теннис играю, то в бейсболке, но тоже стараюсь играть не по жаре, и тогда без головного убора.
а я не ношу ничего...
ничего не ношу...прическу портить...да еще жарче
ничего. когда загораю могу бейсболку нацепить тк печет сильно
раньше я в шляпах ходила на отдыхе соломенных - мне хорошо и с широкими полями, и а-ля федора.
а как с детьми стала отдыхать - не беру уже шляпы, ибо их везти неудобно, а при детях рук и так не хватает на все...
поэтому хожу без головного убора, а если совсем надо, прикрываюсь одной из мужниных кепок.
я ношу шляпу (нашла "свою" и просто балдею от нее)) хотя много лет не признавала никакий головных уборов тк они мне катастрофически не идут(ни зимние ни летние)
платок на голову хлопковый
Повязки широкие. Открыла их для себя 6 лет назад, периодически подкупаю..Они не на всю голову, я как бы к середине сдвигаю, чтобы именно макушку закрывало
+1 к широким повязкам отлично от пекла спасают и смотрятся не как шляпа
Шляпы. Не люблю лицо на солнце выставлять, оно и так чаще других частей тела загорает. Но у меня есть складываемые до состояния большого блина, так что упаковать их для перевозки - вообще без проблем.
А так, на мой взгляд, лучше брать либо на месте что угодно и там же оставлять, либо возить с собой платки, чтобы легко помещались в любой багаж.
Косынки всякие, шарфики шёлковые повязываю я-ля тюрбан. И голову не печёт и не жарко.
Оооо, у меня много шляп, обожаю пляжные шляпы))) Во время плавания повязываю косынку назад, без головного убора на пляж ни-ни.
Белая панамка :)
И мужнину кепку часто приватизирую.
Как вариант - платок-шарфик назад завязываю
если припекает-шляпа,косынка. У меня много головных уборов,я их в принципе люблю, и часто ношу как аксессуар,не для спасения от солнца.
Меня больше интересует, что носить в городе в жару
Вот иду я после работы в садик, оттуда на площадку и что одевать? Печет очень сильно. Сидеть в тени я не могу, надо за дочкой "ходить"
тюрбан мотай
ничего
у меня шляпка небольшая и не жесткая. В чемодан нормально кладется. Хотя стараюсь класть ее в рюкзак в ручную кладь, если место есть. Без головного убора не могу. Несколько раз ее забывала - покупала на месте бандану.
Ничего. Раньше кепку одевала,разово.
В этот отпуск хочу шляпу красивую.
Ничего не ношу - слишком уж жарко. Со стороны нравятся широкополые шляпы, но скорее для отпускного фото " я на отдыхе", а носить их неудобно, поэтому даже не покупаются такие, но засматриваюсь на них.
у меня стиль в основном спортивный, поэтому банданы, повязки с козырьком (в испании покупала, в мск не видела), могу платок шейный на голову))) иногда бейсболка (спасибо напомнили тут)))
но в городе редко одеваю, только на природу и на море