Спасибо! :)
На самом деле у нас с Lanlet "маршруты" очень похожи. И весьма классические: много спорта + умеренное питание :).
Просто у меня это тренировки дома с Джиллиан Майклс по 30-40 минут в день каждый день (сначала делала "Стройная фигура за 30 дней", сейчас "Плоский живот за 6 недель" - пропустила в сумме дней 7 по всяким не зависящим от меня причинам). А у Lanlet 4-5 раз в неделю фитнес (?) по 1 часу (думаю). Т.е. в сумме мы примерно одинаково спортом занимаемся.
По поводу питания могу сказать только про себя. Опять же классика. Ну я всегда в целом питалась утром каша, днём суп, вечером мясо(рыба, грибы)+салат+м.б. чуть гарнира. Но постоянно перекусывала всякими сладостями, сладкими йогуртами, с едой бутербродик, в кашу сахарку по-больше... В общем, основу я не меняла, а вот всякие "дополнения" и "украшения" поубавила. По-прежнему ем и конфеты, и т.п., НО если раньше могла штук 5-6 за раз съесть, то сейчас одну-две долго мусолю))) В общем, я наткнулась на сайт ка*лор.ру на мея произвела впечатления статья
http://kalor.ru/podschet/75-kak-poni...t-raciona.html
многое из неё я учла... калории считать я не в состоянии, но вот прежде чем съесть булочку, подумаю... и отломлю половинку))) И т.п.)))) Если бы я вообще всё "эдакое" исключила, то конечно худела бы быстрее, но чувствовала себя несчастной и, скорее всего, очень скоро плюнула на это дела. А так я уже настолько привыкла, что удивляюсь как я раньше столько фигни всякой ела)))
И часто вспоминаю фразу из одного из постов Lanlet "если хотите есть, съеште яблоко. Не хотите яблоко? Значит вы не хотите есть")))))))) (как-то так)))