Какой? Максу думаю на др подарить, но надувной как то не хочется, они дырявятся и не такие прыгучие...
Вид для печати
Какой? Максу думаю на др подарить, но надувной как то не хочется, они дырявятся и не такие прыгучие...
если для дачи или в кв площадь позволяет, то лучше с сеткой-страховкой. надувной точне не надо, мы года в 2 отказались от него, переросли.
если не хочешь с сеткой, то в ЕЛС есть не плохие - даже держатся можно
У нас на даче ненадувной. С сеткой. Я очень довольна батутом. Дочка накачала себе хорошие мышцы за лето прыгания на нем.
И у нас с сеткой. И крышей. Выдерживает 150 кг. Дарили на 4 года.
Подарком довольны на все 100))))
У нас сетчатый батут, покупали года два назад. Др сих пор актуальная игрушка. Прыгает на нем каждый день.
Покажите, какой?:)
Присоединяюсь к вопросу:)покажите!!!
У нас вот такого типа:
http://www.sport-russia.ru/Go/ViewProduct/id=27118
выдерживает и взрослого человека. Они есть разного диаметра, можно выбрать, какой удобно.
Вот мы хотим чтобы и взрослого выдерживал.. 94 см маловато на взрослого? Какого диаметра у Вас и прыгают ли взрослые( с каким весом).
У меня кеттлер для взрослых. Соответственно, без всяких сеток. Но пружины достаточно жесткие, так что ребенок высоко не подлетает (мало весит).
Зато мне - кайф! Проси такой, будешь сама прыгать:)
На круглом я прыгала, в спортмастерепохожий есть
Для ребенка жесткий
Я хочу типа такого, как в парках, с сетками все же
Не надувной
Покадите, какой у вас с сетками?
Я в прошлом году маялась выбором - купили в декатлоне в итоге, но у нсас то ои три с половиной, то ли четыре в диаметре, нормально прыгают по трое-четверо детей, очень любят прыгать со взрослым - на противоходе их выше подбрасывает))
В принципе, он складывается. У нас откручиваются ножки и само полотнище пополам. Но пружины очень тугие, каждый день вряд ли будете этим заниматься. Проще вертикально ставить. Свалится с него можно, я думаю, нас пока это миновало. Высота от пола небольшая. Прыгать получается высоко.
Я хочу такой, как в детских игоровых комнатах стоит, только менее дорогой
Где б их побольше вживую посмотреть? Никто не знает
Хочу жесткость проверить и вживую пощупать
Я на совенке видела несколько моделей небольших. А для улицы есть в декатлоне.
у нас наверно такой http://www.sportudar.ru/descr1906620.htm, точнее не скажу, т.к. это был подарок от бабушек-дедушек-дядей.
Я на нем прыгаю спокойно (во мне 55 кг), либо трое-четверо детей 3-4-5 лет спокойно помещаются и лбами не сталкиваются. Жесткость хорошая. Прыгучесть тоже :)
Стоит на даче на газоне. Собирал муж с братом, собрали за пару часов полностью. На зиму скорее всего придется убирать.
Пока вижу только один минус - крепления крыши оказались непрочными, в двух местах сорвало ветром, и из-за этого крыша задиралась. Но это легко исправили леской, муж быстро закрепил.
Еще раз повторюсь, батутом довольны на все 100%, более того, все наши соседи вокруг купили такие же батуты своим детям. У нас синий, справа с желтой крышей, напротив - зеленый)))
http://www.123magazin.ru/content/123...7#.UciHkngl8sc
у нас такой. Это подарок неожиданный, но вобщем-то мы довольны, а дитё - просто счастливо, с него не слезает.
Единственный минус на мой взгляд - постоянный поддув, поэтому нужна розетка рядом и шумит он, хотя и не особо сильно.
У нас маленький и круглый, без ручек, как на ссылке у Анюты. Не пользуется популярностью, попрыгали минут 10 и забыли навсегда :-)
Мы только вчера купили в ашане в диаметре 5 метров выдерживает 120кг. без крыши, но с сеткой.
а еще объясните зачем такие громадины 3-4 метра?
разве детям на попрыгать не хватит метра 2?
я как представлю этого монстра, он у меня всю лужайку займет наверное:)
У нас есть батут, но надувной. Интекс. Второй год пользуем его на всех детских праздниках дети скачут на нем по 3-4 человека за раз и ничего ему не делается. Как развлекуха доя детей-отличная вещь и не дорого. Но если и взрослым надо то конечно надо не надувной.