Съездили мы отдохнуть. В один отель уже 5 лет подряд ездим. Как всегда очень понравилось, все довольны. Вот наши фото.
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=529
Вид для печати
Съездили мы отдохнуть. В один отель уже 5 лет подряд ездим. Как всегда очень понравилось, все довольны. Вот наши фото.
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=529
Здорово!!! Детки чудесные:) особенно дочка улыбашка такая милая) а Федор взрослый серьезный мужчина))
Где вы отдыхали? Ты одна с детишками?
Класс! Детки очаровательные, и ты такая стройная, подтянутая, спортивная!!! Отлично выглядишь!
Детки прелестные, а ты действительно очень хорошо выглядишь.
А что за отель??? чем он так хорош? просто всегда удивлялась людям, которые несколько лет подряд ездят в один и тот же отель.
Классные ножки какие у тебя)) сколько в результате платьев взяла?
Очень позитивные фотки. Детки- конфетки)) в какое время вы были в турции? Не очень жарко?
Отель Старлайл. Он хорош для нас едой: разнообразную еду можно подобрать даже ребенку аллергику и грудничку, который только начал прикорм. Есть блендоры, стерилизаторы. Огромная территория. Если отдыхать одной с 2-мя детьми, то за месяц не сойдешь с ума не выходя из отеля. За 5 лет даже еще не все уголки территории обошли. Меня там все знают:) На рецепшене идут часто на уступки. В прошлый раз просто посмотрели на нас и дали двухкомнатный номер БЕЗ ДОПЛАТЫ, платили мы как за однокомнатный. В этот раз номер тоже супер был.В ресторане даже официанты приносят уже что мне надо, не спрашивая.
Да, еще один большой плюс отеля, за все года, когда ездили, никаких сыпей и отравлений не было. А в соседних были. + еще, что врач по страховке и врач на территоррии отеля - это один и тот же врач и в случае чего он сам приходит в номер, да еще и звонить потом 1000 раз и спрашивает как дела.
Турцию я видела 1000 раз. Поэтому не вижу смысла менять отель, когда здесь все так хорошо.
Что то на детей даже не смотрелось, при такой офигенной спортивной фигуре мамы)
Замечательно выглядишь! Супер стройняшка! А детки - просто очаровательные. Сразу видно - отдых удался!
Ты ещь вообще?) как людям удается держать себя в такой офигенной форме)) детки красавцы!)
Здорово:)! Очень позитивные фотографии!!!
а сейчас ты занимаешься?
Просто я вот смотрю на себя и понимаю ,что просто "не толстеть" - это не достаточно мне. Я тоже ем что хочу, но при этом стройная. Но фигура спортивной не выглядит. А скорее "тощая" - хоть я и не люблю это слово. Видимо не хватает либо молодого возрасте (32 будет осенью) и плюс спорта и мышц. После рождения детей спортом не занимаюсь , только ношусь за детьми и хожу-гуляю много...
какие классные фотки, ты как всегда отлично выглядишь, Федя с Варей клевые такие.
Ну ты красотка!!!! Фигура ШИК!!!!
Детки класснючие!
Возьму тоже на заметку твой отель
Классные, ты просто красотка! Федя на тебя очень похож стал!!!
Замечательно выглядишь! Такая вся стройная и под тянутая, приятно посмотреть. И детки чудесные, доча такая сладкая малыша, за мамочку держится. А от Фёдора так энергией тянет, спортсмен в маму! Он давно без нарукавников плавает? Долго учили? Сами или с тренером?
Старлайт в Сиде который? Мы там тоже были в 2010. Смотрю, Феррари знакомая;0) нас тоже поселили в двухэтажный номер с джакузи без доплат
Фотки просто замечательные, так на море захотелось:) подскажи, пожалуйста, этот отель http://www.tophotels.ru/main/hotel/al32921 ??? И через какое ТО вы в него ездили? Заранее спасибо, присматриваю себе на будущее;)
Отвечу всем сразу.
Ну я прямо специально для себя в зал не хожу тренироваться, но если ты помнишь, то я подрабатываю тренером. Поэтому я тренирую регулярно и соответственно с клиентами тренируюсь. Ну и это как товар лицом :). С обвисшим и неспортивным тренером вряд ли кто-то будет заниматься:)
Была раньше акробаткой, это профессионально. А вообще еще занималась художественной гимнастикой и дзюдо.
Федя без нарукавников плавает с 3-х лет. С нарукавниками мы его гоняем (т.е. не просто болтается в воде, а проплывает заданные дистанции с 1,5). Да, мы тренируемся с тренером:) У него бабушка и мама тренер:) Варю мы тоже начали тренировать. сейчас.
Спасибо девочки всем за комплименты.
У Вари уже такие классные волосы! Очень симпатичная растет. Фотки позитивные, молодцы!!!
все трое ооочень клевые!!! Прям улыбалась пока смотрела (т-т-т на вас)
Насть, ты вообще не меняешься. Выглядишь роскошно!
Еще фото в платьях будут?
Настя отлично выглядишь!!)
Даже глаза как-то сияют))
Я просто недавно смотрела фотки в твоем профиле..)
Вот так всегда...
Очень хорошие фото, дети прелестны, а мама выглядить просто потрясно. так держать :))
До свадьбы была без челки:) http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=4623
С челкой мне больше нравится
Фигура-шикиблеск!!! А дети уже такие большие!
Насть, отличные отки! Дети выросли как уже, Федя совсем взрослый и на тебя похож, мне кажется! А Варвара прям хлиганка, глазки с бесинкой такой клевой;)
аааа...я тебя ненавижу (шутка конечно)..ну как так получается есть все что хочешь, а тебе за это ничего не делается :)
Фотки супер...ты супер..детки супер....фотка где доча в раковине - просто шедевр...и когда она спит...и когда она бултыхается, а внизу сын под водой проплывает, ну и конечно где ты просто Миссис Фитнесс Мира...
Мама выглядит роскошно! Годы тренировок явно очень хороши для фигуры, мне кажется, если я поселюсь в спорт зале, то всё равно такого результата не будет.
Детки классные :)
Настя, ты красавица)) детки тоже очень милые и красивые!!
Молодцы, отлично отдохнули, судя по фоткам!
Отличные фото!!!!!!!!
А мы с вами одним рейсом летели))) Я тебя сразу узнала! Вернее лицо твое было знакомо, начала вспоминать откуда, а когда услышала, что мама назвала мальчика Федей сразу вспомнила))))
Мы за вами стояли в очереди, когда уже в автобус все садились!
очень круто! Федя и Варя абсолютно Пашины дети, просто копии.)))Ты, как всегда, в потрясающей форме
отлично выглядишь!!!
дети очаровашки!
какие классные фото! От формы мамы я просто в обмороке - вот это фигурка! Дочка очаровательная, какие же они маленькие хорошенькие! И сын хорош, уже почти взрослый мужчина.
Насть, ну воТ, только я хотела спросить ЧТО ты ешь, чтобы так офигительно выглядеть?! А ты .... булки.... эх... (я тихо в душе надеялась получить список полезный и вкусных блюд :) )
Дети какие классные, и дочка какая уже большая! :)
А отель этот? http://www.tur***y.ru/hotel/id/63211
красотища какая, детки красотульки.
завидую по хорошему вашему длинному отдыху