Вот чтоб для города? Или не надо лучше?
Вид для печати
Вот чтоб для города? Или не надо лучше?
круто, ты будешь выглядеть в нем просто шикарно- купишь, устрою тебе бесплатную съемку в нем !!! клевое очень :)
красивое
Я бы купила, у меня есть что-то подобное.
Платье роскошное. Меня только длина смущает, не хочется улицы подметать такой красотой.
Люблю такие платья. Если тебе есть, куда в нем в городе ходить, то почему бы и нет? Но я бы и ради одного раза в год купила, если честно)
платье оч нравится, но я тебя не видела, поэтому не могу судить пойдет или нет) нам бы на работу не пошло ДАЖЕ по пятницам, а вот в кафе- в которые в с мужем не ходите :))) 100% супер вариант
Мне кажется оно на фотосессии только хорошо будет смотреться, а так что-то смущает уж сильно мешковатый верх, широкая юбка, затянутый пояс.. Можно подобное, но более "земное" найти, чтоб на каждый день)
классное платье, для летних вечеров в городе - вай нот?
Красивое, но на мой взгляд одноразовое, в плане того, что один раз пройдешься даже от машины и весь подол будет черным
не очень практичное и не очень понятно куда в нем ходить, но красивое! Для городских вечеров вполне себе)
тебе пойдет.
на работу - меня смущает открытое сильно плечо.
и явно не на общественный транспорт расчитано, даже до работы красивая не дойдешь :-(
у нас для пятницы пойдет
пешочком:) Тверская не такая грязная, если сухая погодаЦитата:
и явно не на общественный транспорт расчитано, даже до работы красивая не дойдешь :-(
Эх, сгоняю завтра в обед на примерку, может и вопрос отпадет сам собой..там правда еще куча всего симпатичного:)
дайте два!
давай)
Конкуренция:)
покупай, Маша! Я тоже такое хочу)
Маш, сдай и мне где такое купить? Правда на мой рост придется длину подрезать:(
мне кажется за такую цену их там не десяток точно)))
Классное платье!Я очень люблю таки вещи,будто ручная вязка.
Я маленькая,меня такое будет еще уменьшать.Я бы купила такое только короче,чуть выше колена.
Сразу поняла чье это платье) там, что ни вещь, то ах! Конечно бери! Тебе будет супер!
мне очень нравится, и согласна,что там почти каждая вещь-ах!)) Если по длине норм-то надо брать.
были б у меня сейчас деньги, я бы себе взяла такое не раздумывая. оно шикарное, сдай мне тоже место где... хоть на цену гляну , помечтаю :)
давай уже сдавай контору ) все в восторге :)
почему бы нет? ты худая, тебе мешки дозволены) длина для сухой погоды рояли не играет. у меня юбка есть светлая в пол, а я как известно езжу на общест транспорте и хожу пешком - если в сухую погоду, то можно хоть все лето носить в городе, грязи на подоле не заметно.
но эта вещь из тех, что нужно обязательно мерить перед покупкой - из-за цвета и фактуры ткани, они могут на некоторых людях грубо выглядеть, навскидку не скажешь, пока себя в зеркале не увидишь.
Круто. Тебе очень пойдет, ты стройная и худенькая и как раз тебе носить. Вот я хоть и 44 размера, но меня оно уже будет полнить) Взяла бы и не задумывалась.
Я б взяла и для города. Очень классное.
Чую, что когда доберусь до магазина, все уже всё раскупят:))
Сдаю:)
http://www.facebook.com/9AConcept/photos_stream
Театральный проезд д.3 строение 4
На пляж ну если только где нибудь на Бали для свадебной церемонии....
Млин, только хотела хлопать в ладоши и кричать, что теперь могу такое носить, т.к. в офис не хожу (наш офис такое бы не принял), и вы цену озвучили..Эххх, убицца!
Платье классное - Мария, берите! ))) Хорошо, что в офис можно, будешь коллегам мечты о лете на побережье навевать ))
Почему-то фейсбучная ссылка выдает ошибку, дайте, пожалуйста, ссылку, чтобы и другие вещи посмотреть
Красивое платье, если усё устраивает и душа лежит - надо брать :) Чтоб потом не жалеть, что не взяла.
Маш, кстати, там 10% скидка для подписчиков в инстаграме http://instagram.com/9aconcept
глянула я щас платья -оч красивые но цены...жаба душит..
кстати некторые платья один в один есть в более недорогих марках..
например:
http://alisafashion.ru***/catalog/pl...avidarica-maxi (звезды убираем)
там вот красное один в один...
по мне так даже на фото разница колоссальная
а цена меня одну шокирует или я безнадежно отстала от жизни?
да, я его на фейсбуке уже тоже видела. Шикарное. Цена запредельная. Но если есть возможность, то отлично!
Забукала у них xs, пойду завтра на примерку, надеюсь не утону в нем, а то последнее время 40-й покупаю..
Маш ну как? Где платье, на твоей уже вешалке или магазинной осталось?