Ну то, что хочу на море это итак понятно,
а еще таааааак захотелось забурится в клуб!!! Хотя бы на пару часов потанцевать!
Представила себя сейчас с пузом в клубе!!!
хех, уморительное зрелище!!!!!:d:d:d:d:d
Вид для печати
Ну то, что хочу на море это итак понятно,
а еще таааааак захотелось забурится в клуб!!! Хотя бы на пару часов потанцевать!
Представила себя сейчас с пузом в клубе!!!
хех, уморительное зрелище!!!!!:d:d:d:d:d
Хочешь сходи:)
я со старшим на твоем сроке на корпоративе отплясывала, коллега один все переживал, что прям сейчас рожу, но мне не говорил ничего,потом девчонки рассказали
Можно еще выпить пару-тройку безалкогольных мохито, но предварительно настроить себя психологически, что пьешь алкогольное, тогда вообще оторвешься по полной. Я так чай как-то курила, вставило покруче травки.
Галя!!!! Ты жжешь !!!
А вообще здорово, что тебе хочется оторваться!!! Я в тебе не сомневалась;-)
Как в той шутке расхожей:
- Урааа! Пятница!!!! Ах да, я же мама:((((
ДАДАДАДАДА!!!
:)
помню у меня то же это было навязчивой идеей , но так и не воплощенной :) работала я понимаете ли ..... и не успела ) а так хотелось .....
Галь, ну все еще будет)) какие твои годы) ты главное не забудь и настрой не растеряй)
я вот на старости лет стриптиз пошла учиться танцевать - прям так прет, причем я подвигаться всегда любила, но с возрастом еще некая раскрепощенность появляется и уверенность в себе, и я себе сейчас даже больше нравлюсь в процессе танца, чем в молодости.
а как же, после каждого занятия просит показать что учили)) и прям по несколько раз просит))
вообще не ожидала что это так сложно - там надо двигать такими мышцами, про которые вообще не знала что они есть.
особенно тяжело верхняя часть тела у меня идет, волны всякие и т.п. - от природы там все не очень подвижно, вот пытаюсь раскрутить, пока совсем не заросло от возраста)