девочки, подскажите хорошую клинику, где можно прервать беременность на раннем сроке. Боюсь идти наугад....
Вид для печати
девочки, подскажите хорошую клинику, где можно прервать беременность на раннем сроке. Боюсь идти наугад....
Поищи поиском на хочушках по зб, неразвивающаяся беременность
практическая медицина 21 век на динамо
Опарина, 11 гинекологическая больница, 79 больница, сеченовка. Поосторожнее с частными клиниками - в здоровое поколение ни в коем случае!!! Эх, жалко нельзя отдать беременность другому.
Только именно на Динамо надо. У них еще на сайте другие есть, я вторую чистку делала в Ясенево - вот туда не стоит.
Мне там не понравилось... мне даже анализы никакие не взяли, она мне на слово поверила, что у меня нет никаких заболеваний и все нормально с гемостазом... но я была в шоковом состоянии и поняла все это уже потом... Пипец, я до сих пор иногда в холодном поту просыпаюсь от мыслей, что меня там могли чем-то заразить, раз анализов не сделали и не попросили... вот пойду сдам на все, что можно, как раз 3 месяца прошло...
Ну как бы да, я тоже себя успокаиваю тем, что там все стерильное. Но все равно, как говорится, осадочек остался. На Динамо мне хотя бы делали анализ на свертываемость перед операцией, а тут она просто спросила, делала ли я его в беременность. В общем, не советую я туда. А, да. Еще там делали аборт на 17-ой неделе девочке. То есть искусственные роды. Что вообще-то законом запрещено... Типа это ее какая-то знакомая хорошая, слезно просила...
А еще не было анестезиолога, что тоже запрещено...
ага. на соседней кровати она лежала... правда для нее анастезиолога все же вызвали и он ехал... а вот мне без анастезиолога делали наркоз.. но все это я узнала позже, когда отошла от наркоза...
наркоз она же и вводила. Ага. И УЗИ делала. И операцию... Вообще она там была одна. Она и медсестра. И всё.... А на динамо куча врачей разных плюс лаборатория.
спасибо, Женя, за советы. Я когда в далекой юности обращалась в клинику прктической медицины, правда по поводу лечения, впечатления остались двоякие. Лечила у них эрозию, потом мне это аукнулось. Когда последний раз там была, много девочек видела на аборт, у них прям конвейер...страшно очень
Вообще врачи против медикаментозного, выскоблить надежнее. Но знаю тех, кто делал и все ок. Да и в хирургическом нет ничего ужасного, у меня уже 5 или 6 чисток было.
вот и я начиталась про таблеточный одних ужасов, прям рулетка какая-то получается. Вакуум тоже многие отвергают. С другой стороны, ведь изобрели же эти методы как облегчение данной процедуры, и последствия обещают минимальные для здоровья, но по отзывам получается все наоборот
http://www.med-rf.ru/directions/8/
Сюда звонила? Странно... Я думала, делают прерывание вакуумом.
По какой причине хотите сделать аборт? С ребёнком всё в порядке?