Можно, можно, я фото свадебшные покажу? ))
Ссылка на альбом
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?u=12667
*не поняла, почему не сохранились в том порядке, в котором загружала.. цепь событий порушена ))
Вид для печати
Можно, можно, я фото свадебшные покажу? ))
Ссылка на альбом
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?u=12667
*не поняла, почему не сохранились в том порядке, в котором загружала.. цепь событий порушена ))
Супер фотки...супер прическа....особо понравились где вы вдвоем на пустой улице...
Жених прямо свееетится на каждой фотке...
Ты нежная нежная...
Как ты рискнула в свадебном залезть на катамаран???
клево, очень красиво!!
но мне кажется твоему мужу кэжел одежда идет больше)
Очень красивые и трогательные фото!
Ксюша Городецкая как всегда супер.
Такие счастливые! супер!
16ая фотка вообще улет))))))
Шикарно, стильно, великолепно! Восторг! Прическа и платье выше всяких похвал!!!!!!!!!!
без лишней скромности вы очень гармоничная пара, оба очень красивые, похожи и прям очень подходите друг другу, фотки супер, супер, все абсолютно. Очень понравился стол с цветами, афигенски! это где такая красотища?
стильно и задорно! молодцы!
самая прикольная фотка с туфлаками))))
а где это терасска такая красивая с видом на пробки?))) упс -уже увидела ответ))
Здорово!!!!!
Такие счастливые!!!
Я тебя совершенно другой представляла. Что за ава у тебя непонятная. Меняй срочно)))
Очень яркие и стильные фото, а ты-просто мегакрасавица! Счастья вам и любви.
Великолепно!!!
Потрясающие фотографии! На тебя прям залюбовалась!!! На какую-то актриссу по-моему похожа.
Счастья семейного!
Ань, поздравляю! Такие счастливые вы:) и очень задорные!
Все же вторая свадьба стоит того , чтобы быть:)
Любви вам много- много, берегите друг друга!
Поздравляю!!! Счастья и любви!!!
Вы такая гармоничная пара!!! Вы прям светитесь :))))
Красивые, стильные, а главное влюбленные! Это реально чувствуется!!!!
Стильные, трогательные, задорные, счастливые!!! С удовольствием любовалась вами. Берегите друг друга!
Аня, поздравляю вас от всей души!!!
Очень приятно смотреть на вас!!!
А можно нескромный вопрос - а сколько мужу лет? :)
У меня первая мысль при взгляде на фотографии, что он сильно старше тебя.
+1 к 16-ой фотографии)) тоже так сделаю, когда в следующий раз замуж буду выходить! поздравляю, счастья вам!
Красиво очень! Муж видно,что старше,пусть он себе не льстит)))но смотритесь гармонично!
красиииво!!! он не сводит глаз с тебя!!!
очень понравились фото! ты обалденная красотка!)))
ресторан супер - обожаю такое - когда высоко и в стекле, надо будет посетить!
и мужчина твой понравился - редчайший случай когда мне нравится мужчина ровесник или старше (не знаю сколько ему лет, подозреваю что где-то 35-40 категория))) так что это реально ему комплимент)))
Вы такие счастливые, умиротворенные и гармоничные на фотографиях! Поздравляю!!! Любви, понимания и счастья!
Прическа шикарная! Платье шикарное! Тоже захотелось свадьбу! ;)
Чудесные фотографии, чудесная пара, присоединюсь ко всем - очень гармоничные! Много улыбок, цветов, вы все друг в друге и друг у друга. Счастья вам море!!!
Счастья вам семейного, любви, уюта!
Очень гармонично смотритесь. Ты очень женственно выглядишь, думаю, поэтому разница в возрасте смыта. Мне даже в голову не пришло, что муж постарше. Хороши!
Класс!!!очень красивые и гармоничные!любуюсь и жалею,что не осталось фото толком со второй свадьбы. Надо обязательно себе тоже фотосет устроить))Поздравляю вас!
Действительно, очень гармоничная пара. От фото веет таким спокойствием, красота!
поздравляю, все очень красиво. Надеюсь, что теперь точно навсегда. а что с платьем? оно тебе как бы велико что ли?от этого внизу как то странно сидит. прическа и мейк оч понравились,жаль мне так не получится.
Вы оба выглядите очень счастливыми! Очень приятно и радостно видеть такие лица! Ради такого взаимного чувства работы не жалко!
От души желаю счастья!
ну от груди и далее, особенно перед))) может я просто привыкла,что на всех платья в облипку аж трещат, а это свободно сидит, вот и показалось. но в любом случае красавица
Какая же красота и гармония в одежде в цветах в лицах и в вас самих!!!! Букет обалденный! Счастья вам!
ООООчень красивая пара вы! Просто восторг!!!!
Гармонично смотритесь не то слово.. и всё таки зрелые свадьбы это класс: скромно, красиво, приватно и стильно :)
ТЫ очень красивая невеста, присоединяюсь к восторгам по поводу прически!
Желаю вам счастья с мужем от всей души! И бебиков давайте :))) Детки будут очень красивые :)
Не знаю, что там за история с бросанием работы ради мужа, но разницу в возрасте не вижу на фото, тоесть считаю эту разницу хорошей :)
вау..... бывают же красивые пары! прям светитесь счастьем! очень приятно было смотреть фото!
ни одного минуса не нашла) идеальная видимо была свадьба
вы похожи
счастья и любви Вам!
Очень здорово!! счастья вам, любви и детишек))Ты прям как кинодива)) Красавица даже не совсем то слово - шикарная скорее!!! Кто фотограф?
Вы правда похожи)) Очень красиво все! Прям восторг! И невеста красавица, и жених хорош, и свадьба в целом прекрасна! Счастья вашей паре!
Супер!!! Очаровательная пара и очень красивые фото! Вы счастливые такие! И муж правда именно интересный и привлекательный! Что называется appeal :) Счастья вам!!!
Очень стильно и со вкусом! Очень приятно смотреть на красивых и счастливых!
А фоток мало!!!!
Вы очень красивая и стильная пара!! Просто искритесь от счастья!! Отличная идея свадьба для двоих!!
Поздравляю!!
Очень стильная свадьба! Счастья вам, любви и взаимопонимания!
Очень классные фотки и вы на них! Вы очень гармоничная пара, смотритесь как две половинки, мне даже показалось, что есть некое сходство во внешности. Счастья вам, любви и семейного благополучия на долгие годы. А работу новую найдёшь :) не велика потеря, зато мужа какого нашла :)
Какие вы красивые и счастливые!!!!!
Счастья вам семейного и любви!!!! Поздравляю!!!!
Спасибо за красоту такую. Шик и блеск. Все такие красавцы. Счастье так и видно.
Зы: вы так с Ксюшкой похожи))))) один тип лица
Поздравляю вас!!!!!!!!
Фотографии великолепные, пересматриваю уже много раз!
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Красивые фотографии, приятно смотреть!
Счастья вам!!!
Ань, я тебя не узнала)ты такая стала уверенная стильная красотка)))вах)) очень красивая свадьба)комильфо)
Вот эта фотка вообще улет) http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=24477
Счастливой вам и гармоничной жизни вдвоем)
Это же, я так понимаю, свадьба "на улёт"? Супер-супер профессионально снято/сыграно/прожито!!! Класс! Дай Бог!
Поздравляю! Вы очень красивая пара!
ММммм, красота!!Очень красивая пара,хорошо смотритесь! Фотки позитивные и жизнерадостные очень))Сразу замуж захотелось))))))) Счастья вам,любви,взаимопонимания и уважения!!!
Достойная причина увольнения!
Счастья вам и любви большой!!! Очень красивая и гармоничная пара!
Анюта, очень красивый у тебя образ!
Волосы, лицо..муж видно счастлив...
Судя по его лицу..улыбке..тебе надо заканчивать париться, домыслы..) ты явно его смысл в жизни..и он нашел тебя..
Как вы к этому пришли..ну это дело только бога..) поэтому начинай наслаждаться!!!!)
Ты за надежной спиной!!!!
Я видимо,что-то пропустила все,про работу помню,а про мужа нет)
Фото обалденные!Платье идеально сидит,я люблю,когда не в облипку,такое нежное..ммм!
На катамаранах не на Чистых Прудах,случайно?Супер просто!
Дай Бог вам долгой и счастливой жизни вместе!
Присоединяюсь к поздравлениям повторюсь, что очень стильно все получилось и вы ну очень светитесь счастьем ))) Урраааа!!!!
))))) спасибо! )))
В ресте родители были и сестра моя. Очень хорошо! Особенно, когда есть с чем сравнить ;)
Первая свадьба - куча гостей, ни о чем... нервы, беготня... и на лице, вместо улыбки, судорога )))
Свадебное, так называемое, в сентябре случится ))) мы решили не отступать от традиций - мальдивы
0отличные фото) жаль не по порядку.
пысы мы живем совсем недалеко от Вас
[QUOTE=Love in Paris; Свадебное, так называемое, в сентябре случится ))) мы решили не отступать от традиций - мальдивы[/QUOTE]
тогда бери свадебное платье с собой,будут ещё потрясающие фото на фоне океана.Ммммм...
Это очень романтично)))
Ну прям очень понравилось... Живите дружно и сладко
Ждала фото, чтобы платье на продажу поставить... минус возраста и второй свадьбы - нет той ностальгии))) висеть же будет... ну, жалко же, красииивое))
Я даже не с точки зрения денег, а просто, чтобы было кому-то еще красиво! Это платье одно в Москве было, да и коллекция прошлого года, пусть кому-то тоже будет радостно!
Еще раз фотки посмотрела... Удовольствие))
Красивые такие!! и счастливые! Сохраните это счастье на долгие годы!!
P.s. Прическа оч понравилась!!!!!!! У самой длинные волосы и люблю когда они вот так уложены красиво и набок
А-бал-денно красивая пара и красивая свадьба!!!!! Фтографии чудные, передают ваше состояние-ощущения-отношения на все сто! Я под впечатлением! Счастья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отличные фотографии. Вы -красивая пара! Поздравляю с браком!
Очень красивая пара!!! Муж прям светится!! Дай вам Бог счастья!!!
очень счастливые) поздравляю.красавица.любви навсегда)
Очень красиво! Поздравляю! Будьте счастливы!
Поздравляю! Очень красивая пара и фотографии!!!
Счастья вам на всю долгую совместную жизнь!!!
Приятно смотреть такие фото, получила массу удовольствия :-) счастья вам!
Обожаю красивые влюбленные пары))) Фотки просто чудо! Вы очень похожи-долгих-долгих лет счастливой семейной жизни! Так приятно было смотреть! Спасибо))
Какая красивая пара! Поздравляю! (почему-то пропустила самый момент, что ты замуж вышла:))
Классные фотографии, стильные, и с чувством. И невеста, конечно, хороша!
ЧУДЕСНЫЕ ФОТКи!!! и вы просто само очарование))) Что там говорить лишние слова, когда по вам все видно!!! Пусть все будет так как вы задумали!!! счастья!))))
Поздравляю с замужеством! Фотографии чудесные, вы просто шикарная пара, действительно веет гармонией и взаимопониманием даже сквозь монитор компьютера... Счастья вам и крепкой любви на долгие годы!
Анюта, ты мегакрасотка! От души поздравляю.
Муж тоже интересный))))
Здорово!!
Какие вы счастливые! молодцы!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!))
Аня, поздравляю!!! Очень красивые фотки! Такие драйвовые с настроением. Ты выглядишь суперски, прическа высший класс! Жених счастливый как мальчишка))
Будьте счастливы!