Девочки, а напомните, пожалуйста, в каком из салонов работает Лолита (Ленинградский пр-кт или Ленинский пр-кт)? И какая примерно стоимость стрижки у нее?
Вид для печати
Девочки, а напомните, пожалуйста, в каком из салонов работает Лолита (Ленинградский пр-кт или Ленинский пр-кт)? И какая примерно стоимость стрижки у нее?
Ленинский
Спасибо огромное
А она прям хорошая хорошая? Какая цена за стрижку?
Позвони в салон узнай..)
У подруги стрижка, ламинирование и тонировка..тысяч 5 чтоли..
У меня мелирование, тон, ламинирование, концы - дороже в 2 раза)) но у меня волосы длинные
Я у нее один раз была, видимо мы друг-друга не поняли
Стрижка на среднюю длину около 3-3,5.
Мое ИМХО что она прям отличный спец в окрашивании!! А стрижки мне ее не нравятся, и волосы у меня после нее не растут. И тонировка пол митчел смывается через 2-3 мытья((( но Лолита она приятная да))) но это именно мое восприятие.
У меня мелирование +тон+ стрижка+ укладка выходит 10-11 и больше 5 (!!!) часов в салоне.
Так, отзывы противоречивые. Может еще другого мастера посоветуете, желательно в центре.
Плюс ближайшая запись у нее аж на 29 августа.
По универсальности мастера я все понимаю. У самой мастер хороший, хожу к ней много лет, но уже хочется свежего взгляда.
Елена Белая из Премьера на Таганке.
Сейчас в личку напишу
http://www.begichev.ru
У тебя почему то стоит запрет на ЛС
По 5 часов краситься? Ужас-ужас! Я бы не выдержала.
Мне кажется, что мой максимум - это 2 часа на круг по той же программе.
Головой своей ну очень довольна. Прям идеал какой-то)))
Ну идеал дело такое...) плюс у меня волосы раза в 3 длиннее:)) и в любом мелировании я все равно добавляю немного цвета по всей длине..) так как задача уйти от темного русого беременного..) плюс тонирование..плюс ламинирование..) умножь все на длину волос..) и тебя не будет пугать время:))))
Свои до плеч мне тоже максимум 2 часа делали:)))))
У меня до плеч))) и я в последний раз чуть с ума не сошла за 5 часов)))
Посмотрела на себя внимательно. Глаза в глаза. Про в 3 раза - это ты загнула!))
У меня после Лолиты волосы очень быстро растут. Надо претензию им написать:)) а то разорение сплошное)) только покрасился и опять надо идти)