Сабж в теме
Вид для печати
Сабж в теме
В смысле?)
Кто в чем)
Тебя бренды интересуют?
Мы в викингах
мы в куоме
Мы чудесно проходили в канадских kamik, наверно, такие http://www.6pm.com/kamik-kids-impuls...-big-kid-viola
Я очень довольна, они реально теплые и очень легкие. Ножки всегда были сухими и теплыми, даже в -30. Внутренний сапожок вынимается. На эту зиму лежит следующий размер :)
Заказывала у нас на КИ через Марину.
Викинги нежно люблю...
Две зимы отходил в Куоме, сейчас хочу заказать Сорел и еще не знаю что. Куомой довольна на 90%, но душа требует индивидуальности!
Куома или викинги.
Унты Jungle. Фирма удобна тем, что до 30 что ли размера унты на молнии делаются. Мелким удобно снимать-одевать.
В год в валенках ручной валки (тольков них не мерзли ножки), далее викинги носим
Викинги.
Коома и Какаду
Ecco
викинги, угги, куома
Суперфит две зимы относили
Сорел
валенки котофей... после -23 с носком.. очень довольна и бюджетно и тепло
Валенки и викинги
Дети в Викингах. А я в прошлом году купила Саломон и в первый раз за зиму чувствовала, что ногам ЖАРКО. Обычно мне во всем-всем было хоть немного, да холодно.
Правда, уже к весне купила, поэтому жарко было, сейчас выше -5 носить не буду, но ниже - это моё спасение при длительных прогулках в парке.
А саламон что, ботинки или сапоги?
Ребёнок у меня в куоме, я себе скандию покупаю сапогами, тепло, но такая беда за сезон сапоги трескаются верхний материал и перестают функционировать, с первой парой думала просто не повезло, купила вторую - то же самое :( то ли у нас реагенты такие сыпят, то ли сапоги такие, хотя продавцы все удивляются, говорят с такой проблемой не сталкивались.
Викинги!
викинги.
кстати, закупки уже начались, никто не в курсе?
Ты про детей? Мой уже несколько зим в камик, не мерз никогда. Я либо в bogs, либо в EMU ( это как угг).
На морозы Куома (ниже -12), до Суперфит (чет последние годы испортились), перешли на Экко.
Экко