Предстоит первое 1 сентября. Будем ходить второй год, но в прошлом году первое сентября пропустили. С отпуска уже вышли и начали ходить.
Цветы покупать? Если да, то сколько 2 или 3 букета? Воспитателей 2 сразу будет?
Вид для печати
Предстоит первое 1 сентября. Будем ходить второй год, но в прошлом году первое сентября пропустили. С отпуска уже вышли и начали ходить.
Цветы покупать? Если да, то сколько 2 или 3 букета? Воспитателей 2 сразу будет?
Покупать или нет -дело каждого.
Мы покупаем всегда! Причем не только воспитательнице, но и нянечке (ей всегда одинаково с воспитательницей все дарим, так как считаю, что ее труд не меньше вложен).
Если бюджет не позволяет купить букеты, то можно купить цветок в горшке, вроде как в группу. Или воспитательнице и нянечке купить по орхидее в горшке (в Леруа, Ашане они по 300р), красиво и приятно.
Мы пойдем3 год и опять будем покупать, каждый год дарим. Я куплю 3 букетика, вернее сказать куплю упаковку роз и поделю каждому по 7. В том году покупала букеты.
мы точно будем что-то дарить, но вот что и в каком количестве- я не знаю.
Буду дарить всем по букету.
Мы каждый год покупаем, уже как традиция. Покупаем в горшках. Сын кстати уже спрашивает, когда выбирать пойдем цветы))))
Цветы на 1 сентября в сад никогда не покупала, но мы всегда приходили с тортиком) в этом году поведу уже двоих детей и снова будет тортик) точнее теперь уже два)))
Первый год цветы дарили, второй год конфетные композиции, в этот раз опять цветы планирую. Обычно дарим воспитателям, няне, медсестре и заведующей. С конфетами проще, можно попросить передать, если кого-то нет, или позже подарить. А цветы завянут:( поэтому, возможно, сократим список в этот раз.
Если дарим цветы, то покупаю пачку(или несколько) и сама собираю из них небольшие букетики.
Забыла написать, в предыдущие годы мы позднее в сад приходили, где-то в середине сентября/октябре, когда цветочный бум уже прошел. Надеюсь, меня в цветочном магазине не затопчут. Как вариант, рассматриваю розы/орхидеи в горшках, это можно и завтра уже купить, не ждать воскресенья. К тому же, если второго воспитателя не будет в первый день, цветок в горшке его благополучно дождется.