Сколько стоит 45минут англ ребенком из младшей школы? Хотя бы минимум, понятно, что от много зависит, но хоть диапазон знать
Вид для печати
Сколько стоит 45минут англ ребенком из младшей школы? Хотя бы минимум, понятно, что от много зависит, но хоть диапазон знать
от 600 рублей
да
Спасибо
Хм... Где такие цены?
Мой сын жаждит учить язык. Кинулась искать - 1500р за урок. И фиг меньше найдешь.
Чет я не готова выкладывать 12 тыс за английский в месяц для мальчика 6 лет, :-(((
Вот ГДЕ найти за 600 р??? Скажите, плиз, где такие чудесные преподаватели?
А ты думаешь, я не прифигела?
Ты б ко мне ездила за 800?? :-) не, ну сейчас тебе точно не до поездок.
Я б с удовольствием отдала в группу, где три ученика (не больше).
Вот же ж проблема. Ребенок просит. Мама жадничает. Ну реально, надо заниматься минимум 2р в неделю чтоб толк был, а это 12 тыс в месяц (!). Мама жмот.
А где искать? Обошла все центры рядом, где есть занятия. Спросила у знакомых (у кого детки учатся в 3-5 классах), коллег опросила (только пару нашла, у кого занимаются дети). Только в одном случае цена была 1200, но и это не гуманно.
Либо предлагают занятия в группе (группа по 10 чел), а меня не устраивают такие. Толку то в них ?
У меня две подруги нашли репетиторовпо англ для детей по 800руб за 60минут рядом с домом вот на этом сайте http://repetitors.info/
Насть, ну ты же понимаешь, что это 3-4 рабочих места надо, вообще пространство. Это ж не 1человек. Если я буду предлагать приятелям, то я свою квартиру должна предоставить, а зачем мне это?! Я бы и сама водила индивидуально, только сейчас репетиторы больше любят на твоей территории заниматься, сама ж знаешь.
Ну вот преподаватели английского, которые сразу выдаются, у них уроки 3000р и 3500р., так что 1500р может и много, но стандартно для москвы
Я не верю в дешевые качественные услуги. А уж сколько я преподавателей дешевый проверила/повидала, жуть просто. На развивалках, в детских садах. Они испортят ребенка, а потом переучивай. А это намного сложнее.
Такие люди есть безусловно. Вот моя супер француженка берет 400р за 120 минут. Поэтому надо очень тщательно отбирать. Если сама говоришь на языке, проведи собеседование с преподавателем на английском.
Насть, эти дорогие преподаватели берут дорого, но это не для малышей. Это уровень высокий, бизнес и проч.
И даже у этих дорогущих цена вопроса 700р в группе (только что есть группа для них- непонятно).
Но ты права на сто %, что учить надо сразу правильно. Это я прошла на себе. Такая училка в школе была - трындец. Еще и бухала. Потом ее выгнали. Пришла новая, была в шоке от наших знаний. Я с репетитором занималась два года, первый год она пугалась аж, как я некоторые слова читала. Потом смеялась. Потом уж меня научила. Так что фундамент в этом вопросе очень важен.