Летит. Бесит.
Клининг был.
Тру, мою, работаю пылесосом))
Как от нее быстрее избавить?
Сколько она еще будет лететь?
Вид для печати
Летит. Бесит.
Клининг был.
Тру, мою, работаю пылесосом))
Как от нее быстрее избавить?
Сколько она еще будет лететь?
Очень хвалят мойки воздуха в таких случаях
И конечно же, влажные уборки как можно чаще
Ой, да, кстати, попробуй пропылесосить стены, а может даже чуть увлажненной тряпкой пройтись, если поверхность позволяет-это очень круто помогает!
А как часто стены пылесосить? Вроде бы специально обученные люди это сделали. Два раза. Теперь я занимаюсь поддержанием каждодневной чистоты. Те с пылесосом я каждый день. Но вот стены... Я умру)))
Но спасибо за советы. Надо придумать как все это реализовать
В том-то и дело, что не просто пылесосить, а протирать влажной тряпкой надо. Мне однажды так сделали во время генуборки - неделю во всем доме не было ни пылинки:)
Еще 3-6 мес)
Мойка воздуха за неделю поможет. Главное, переноси из комнаты в комнату. И не пылесось, только влажная уборка. При работающей мойке воздуха помещение не проветривай. Включила в одной комнате, окна-двери закрыла и пусть себе работает,, потом мокрой тряпочкой прошлась.
Юль, а вы давно закончили/въехали?
Блин я планировала заехать в квартиру, как только последний рабочий вытащит свой инструмент.
Не получится, да? Надо ждать?
месяца 3.... я полы раза 4 на день намывала. т.е. утром 2 раза, и вечером 2 раза.... мойку воздуха обязательно хотя бы в спальню... ну и терпения!!!! пройдет
Юль, вас с переездом можно поздравить?))
По поводу пыли, я вот не особо ее замечала. НО мы переехали месяца через 3-4 после окончания работ и незадолго до переезда сделали всего одну проф. генеральную уборку - т.е. когда все промыли и пропылесосили - стены, потолки, полы, имеющуюся к тому моменту мебель, в общем все. После переезда убиралась в обычном режиме, какой-то необычной пылищи замечено не было.
Да, поздравляй!)
Сплю я уже на новом месте с понедельника.
Завтра у меня предфинальный аккорд.
А финального жду через пару недель (приедут римки в гостиную, кухню и детскую, а также ручки для мебели).
Утром я открываю глаза и вижу МГУ) Позитифчик.
Я не могла ждать несколько месяцев. У нас же школа. В идеале я бы и не поехала без финальных доделок, но пришлось. И хотя сроки были зафиксированы, обещания розданы, и все-равно на месяц задержка вышла. Но мы быстро все сделали, 6 месяцев со сломом стен. Так что воооот)
Пойду закажу мойку. Может поможет нашей пыли она.
Ну круто! 6 месяцев - невероятная скорость)
Поздравляю с переездом!:) Приятные моменты) И дочка молодец! Какой кайф, когда они уже могут помогать!
Тебе результаты помывки клининговой компанией понравились? У них проф техника или что? Если я привезу туда свою домработницу перед переездом - она не уберется так же?
И я вот еще думаю, может, вымыть все основательно ДО отделки? Т.е. пропылесосить все поверхности перед тем, как кидать пол и шпаклевать стены? И потом еще раз, после укладки пола и плитки. Ну, чтобы из щелей как раз особо не летело.
У нас к нг, видимо, переезд состоится) с нашими темпами. Потолок сейчас вешают. Осталась вся отделка.
И собственность никак не получим. С начала февраля суд продолжается, все переносят и переносят:( Позавчера всё, все пришли, все наконец-то ознакомились, судья новая, ну всёёё... Так наше аг-во посеяло квитанцию об оплате госпошлины (это мы за ответчика платили для ускорения!) И досвидос до ноября месяца снова. А там без собственности еще развернуться в полную силу тяжело, т.к. дорого:)
Люб, мыть частями не выход.
Я мыла 2 раза руками клининга. После того, как закончили отделку (рабочие, конечно, заметали за собой).
Потом собрали всю мебель и опять был клининг.
У клининга профтехника. И потом, их много! Одной уборщице упасть. Мне мою жалко. Она, правда, почаще пока приходит. Но это уже регулярная уборка.
Какая у вас катавасия(( Сочувствую!
Юль, поздравляю с окончанием ремонта и переездом! Вы не на Дм.Ульянова?:)
Честно, мне странно, что у вас так много пыли... Мы вообще никого не вызывали, рабочие прибрались как могли, потом я один раз и все, потом в стандартном режиме.
Может это не ваша, а кто- то еще ремонт делает и по вентиляции летит? У нас до ремонта было так- каждый день намывала квартиру от слоя кирпичной пыли