Вдруг поняла что очень очень давно не было искрометных постов от Надежды...
Куда она пропала ? Не на даче же сидит до сих пор..никто не знает?
Вид для печати
Вдруг поняла что очень очень давно не было искрометных постов от Надежды...
Куда она пропала ? Не на даче же сидит до сих пор..никто не знает?
опаньки...когда успели то так мощно забанить...летом вроде еще все было ок...
Фигасе... Пропустила момент бана
фигасе.
ну это характер такой она не первый форум покидает на моей памяти еще с горько ру. найдет другой:))
Ааа я не видела эту тему
а жалко...веселая девка была
Так я вспомнила ту тему, даже отвечала там, но развязка наступила как раз, когда я осталась без инета на несколько дней
о как, а я и не заметила.... но в целом после той темы про ее обращение с дочерью....как то больше эмоций не осталось
ну мы же не видим вживую, позерство это или правда.... актерство и работа на публику или расшатанные нервы....
Ну надо же!!!
только сегодня вспоминала про Надю. Думала, что то уже сентябрь,она дб вернуться с отпусков, из деревни,а чего то не появляется.С мужем не разводится.Думаю, ну наконец то всё наладилось.Слава Богу!))
Надя, насколько я её знаю, а знаю я её немного, очень активный, импульсивный и добрый человек. У меня с ней не было недопониманий, наоборот её ситуация с мамой нас где то сроднила.
Вообщем все мы люди-человеки со своими тараканами...
Я не в курсе темы бана.Пойду почитаю.
Могу тебя понять.
Подобное общение не приносит удовольствия и если ты сделала всё чтобы его не было,и пыталась выяснить где "зарыт этот корень")), то в праве его прекратить.
Пришла к выводу, что чем кому то чего то объяснять и доказывать-лучше не общаться.
Вообще завидую тебе,ты можешь забанить,))) Мне свою орду родственников забанить раз и навсегда, ну их нафиг((
Девочки, а что за тема про дочь, которая так всех напрягла?
Тань, а где ты еще висишь?
На еве, помню говорила, про собачников, наверное, а еще где, если не секрет? Просто интересно.
почитала тему про дочку... я в шоке...
мне все время кажется, что я мало хвалю детей и мало говорю им о любви (стараюсь, знаю, что надо, и все время кажется, что надо больше)
ругаю, да, часто, но слова подбираю всегда
а тут такой гнобеж ребенка, как тут вырасти без заниженной самооценки, жалко прям девчонку :(
Начала читать тему относительно воспитания дочери...
Меня хватило на 2 стр, а потом просто затошнило..
"Я ее уе&ала прямо в раздевалке...моя любовь к ней закончилась, когда мне сказали, что у меня неидеальная
дочь"...
Это нехорошо человека за глаза обсуждать, но это реально
кастрация души и импотенция сознания..
Как можно так глумиться над 6 девочкой..на глазах у младших братьев, которые в
будущем в идеале должны уважать женщину...
Чему удивляться, если с детства даже мамину ласку и любовь нужно заслужить,
как собаке выслужиться за кусок сахара..
А потом удивляемся - чего у нас женщины одинокие и глубоко несчастные..
Хоть им и по 30-40-50, а в душе они такие же забитые 6 летние девочки
с "жопой на пол детских сада"...
Пока на 9 стр и лучше б не читала....
надеюсь в конце меня ждёт хэппи энд
ой-ей-ей
почитала.. дурно стала
у Нади специфический способ выражения мыслей...
Да ладно, девочки, чего уж так человека клеймить-то, когда он ответить не может? Я вот уверена, что Аленка в данном случае права. Видно, сильно просто в Наде желание эпатировать публику плюс расшатанные нервы и нежелание уяснить раз и навсегда (хотя бы на примере форумского общения), что люди, которые не знают ее достаточно хорошо и близко лично, не очень готовы вникать в ее психологические проблемы и понимать, что за всеми этими страшными-ужасными словами ничего нет на самом деле и вполне она обыкновенная мама, в целом не лучше и не хуже прочих.
Только вот хамства я совсем не одобряю - вне зависимости от психического состояния и трудностей семейной и трудовой жизни((( Про бан не знала, но тема впечатлила. Надеюсь, Надя все же с таблетками определилась и жизнь у нее как-то наладилась, ибо реакции все-таки не вполне адекватные были, кмк(
p.s. Я имела в виду последнюю тему про школьников, та старая про детей - ее точно нельзя всерьез воспринимать, хотя и звучит на первый взгляд ужасно. Просто форум наш не место для общения в таком ключе, какой Надя там выбрала.
прочитала ту тему. такое ощущение,что Надя,которую я знаю и та,которая писала-2 кардинально разных человека. Я думаю,у нее в тот момент что-то личное неприятное очень случилось. Просто это реально психологически другой человек. И так на детях отрываются только люди с большими проблемами. Ее не осуждать надо было,а вытаскивать из глубокого проблемного. Но это дело пятое. Соглашусь в том,что не стоит обсуждать человека,когда он ответить не может.
зы: правда,осилила лишь 4 страницы.
И я на днях Надю вспоминала, думала вернется из деревни, настрочит кучу эмоциональных постов "как я провел лето"))) а оказывается про бан все как-то пропустила...
тема про дочь практически взорвала тогда форум, я сама не знала, верить или нет тому, что написано в качестве разъяснений в конце. но помня прежнюю Надю, верить хотелось. жаль, что так все и завершилось(
Читала Надежду....Особенно тему про дочку(помню...хотела даже написать..уж много знаю чего по детской психологии....НО блин....смысла не видела).
Девки, да ладно Вам....
Виделась с Надюшкой в выходные. Все у нее отлично. Красииииииивая, стройная, позитивная. И дети офигенские)
Ну передавай в следующий раз привет...
Вчера по ТВпоказывали. По ссылке можео и саму передачу посмотреть. И таких Робин Гудов с телефонами будет становиться все больше. А дети в детских домах будут оказываться.
"Мама из органов
В интернете выложен видеоролик, на котором жительница Москвы Вероника Филиппова воспитывает своего четырехлетнего сына подзатыльниками и окриками. Маленький Гоша покорно слушается мать и, опустив голову, идёт домой. За неделю эту видеозапись посмотрели более полумиллиона человек.
Автором ролика оказался 27-летний программист Владимир Шабанов. Увидев такое "воспитание", молодой человек сразу схватился за телефон и включил камеру. Сейчас в отношении Вероники Филипповой возбуждено уголовное дело по статье "Побои". Ей грозит до 2-х лет лишения свободы, а двоих детей Вероники – 14-летнего Сашу и маленького Гошу могут отправить в детский дом.
В студии "Пусть говорят" пытаются разобраться, можно ли из-за подзатыльника собственному сыну лишиться родительских прав и почему угроза отдать сына на органы может отправить вспыльчивую мать за решетку на 2 года."
(http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi25759 )
В этом году, мы первый раз отдыхали именно в семейном отеле, где было много детей.
Я ругалась 12 дней из 14 пребывания.
Постоянные подзатыльники, пинки, пощечины нормальное поведение для половины родителей, а что они говорят своим детям – это ужас!!! Детей колотят у моря, в столовой, на площадке везде, где Ре проявляет свое желание и оно отличное от родительского.
Тюмень и Екатеринбург – мы как раз с ними оказались в один заезд.
В семейный больше никогда, мои нервы дороже.
Ну это здесь конкретный пример с подзатыльниками и угрозой про органы. Но вообще-то рядом с детской ПК можно наблюдать каждый день мам, доведенной до крайней степени мальчиками-четырехлетками. И со стороны это, действительно, выглядит не айс. Но найдись рядом такой борец и половину детей можно стройными рядами в детдома отправлять. Ты сама на своего не кричишь разве никогда? Вот когда назло и демонстративно какую-то гадость делает или принципиально не слушается.
Когда мой пытался убежать от меня среди кучи бассейнов (везде реальная угроза утонуть) я его ТАК трясла за плечи, кричала, плача (искала его 15 минут..15 минут кошмара)...что одна иностранка вскричала "Lady, please stop"...и я поняла что надо воспитывать в НОМЕРЕ :)..
Ну а если серьезно...выглядит это все конечно ужасно...но что поделать? когда ты одна, а бассейнов ПЯТЬ.....приходится жетско объяснить что нельзя убегать от мамы
Поэтому и парня того можно понять....вот сам родит кого нить, сам будет наверняка лупить
И мам можно понять...уж не на этом форуме объяснять какие бывают шилопопы
Кричу, на улице практически никогда, а вот дома много. Только никогда (ни дома ни на улице) не говорю, что он тупой или дебил, что сдам в детдом или отдам на органы и пр. Планочка допустимых ругательств и угроз должна быть. Причем в голове мамы, а не в зависимости от обстановки.
Вот-вот, мне инода кажется, что меня быстрее в дурку отправят, чем он вырастит и прекратит свои безобразия.
Рассказываю ситуацию. Отправила бабушку с младшим в коляске за старшим. Старшему в воротах какая-то дурь в голову ударила. Он снял брюки, требуя их поменять что ли. И вот стоит такая красота на асфальте в трусах у ворот рядом с видеокамерами. А мимо другие родители идут за детьми/с детьми. Он, правда, пытался спрятаться за коляску, но другие родители мне потом поведали, где и при каких обстоятельствах видели моего. Угадайте, захотела ли бабушка еще раз повторить сей подвиг;)?
А на следующий день уже со мной он устроил сидячую забастовку перед теми же воротами, но прямо в подсохшей грязевой луже.
И вот еще могу сказать по себе, что пристальный взгляд окружающих или камер добавляет градус моему стыду за его поведение и желание побыстрее закончить это кошмарное поведение.
Мне кажется, что в данном ролике автор сам спровоцировал ее излишне агрессивное поведение еще до того, как включил камеру.