Все знают, что у них акция до конца сентября
Муж с сыном сходили в прошлый четверг на Остр**ов Сокрови**щ, думала их на галерку посадят, второй ряд , сын пришел довольный
http://www.circ-a.ru/actions/4839201/?wf=1
Вид для печати
Все знают, что у них акция до конца сентября
Муж с сыном сходили в прошлый четверг на Остр**ов Сокрови**щ, думала их на галерку посадят, второй ряд , сын пришел довольный
http://www.circ-a.ru/actions/4839201/?wf=1
Бесплатные билеты всегда выкупают за час до сеанса (меняют флаер на реальный билет), и всегда получаются клевые места (дорогие), потому что дают то, что осталось в наличии.
Мы дважды ходили халявно, оба раза сидели шикарно, :-)))
Да. Когда билет получаешь по почте там код внизу есть. Звонишь к ним и говоришь на какую дату и куда хочешь билет и этот код. Они бронируют на тебя билет. Обменять электронный билет на реальный нужно за час до сеанса.
Мы завтра так идем. Сегодня получила электронный билет, позвонила забронировала. Сказали подъехать за час.
Я хочу.
я тоже хочу..меня укажите пож-та...orlovaov@mail.ru
Мы ходили. Первому из 10 человек присылают приглашение-билет с припиской, что он уникальный. Но на самом деле код у всех билетов один, мы проверяли. К сожалению переслать не могу, так как он у меня на рабочей почте, но реально нужно получить только один билет и его размножить. В томчисле можно сделать на ребенка, чтобы его на руках не держать. А еще на каждый билет полагается бесплатное фото и бесплатное мороженое чистая линия.
Тоже забронировала билет
oksana_15 , спасибо за полезную инфу)))
А как сделать на ребенка? Извини, туплю что-то. Вот у меня двое деток, как всем вместе сходиь? или надо все равно один билет докупать?
[QUOTE=turistik;991623]Мы ходили. Первому из 10 человек присылают приглашение-билет с припиской, что он уникальный. Но на самом деле код у всех билетов один, мы проверяли. К сожалению переслать не могу, так как он у меня на рабочей почте, но реально нужно получить только один билет и его размножить.
Реально, я насобирал 20 друзей, мне прислали 2 билета с одинаковым кодом, может конечно штрих код отличается.
А вы пробовали по отксеренному пройти?
Разобралась. Отправила билеты Kuzka, kislorodik
Сын отдельно сидел,я два билета брала (два раза отправляла по 10 адресам),но код акции один и тот же. Ходили в четверг,бесплатно мороженое дают и фото
Друзьям приходит ссылка на акцию,т.е. онитоже должны сделать рассудку,т.е. за одну рассудку билет получает только тот кто отправляет приглашения, надеюсь понятно объяснила ))
По отксеренным пробовали, пускают
Разобралась, спасибо за приглашение.
.
Спасибо за наводку! Сегодня сходили, очень понравилось!
А все ходят на мюзикл или на фонтаны тоже? На мюзикла были с 2,5 леткой он испугался пиратов, да и мне не очень понравилось. Теперь о фонтанах думаю.
а если отксерить, то бронировать надо на сколько человек?
Ну если я один получу и отксерю его и пойду с двумя детьми, один со мной другой на отдельном месте, то бонировать на 2 или на 3 человека?
Ты лучше 2 раза отксерь и делай бронь на 3х, на колени посадить всегда успеешь. Мне самой понравилось, ребенку 3,1- нет, ушли после первой части. Были на фонтанах
и меня укажите...novoselceva_o@mail.ru
спасибо
мы забронировали на субботу. можно сегодня съездить забрать билеты или только за час до спектакля?
Остров сокровищ раньше 3лет смотреть не стоит. Даже 4х лет.
Золушку - тоже.
Фонтаны мы смотрели раз 5 (и на НГ, и так просто, мы их смотрели, когда они еще даже не на Пролетарке были) - сложно сказать, понравится или нет. Нам нравилось всегда (деткам моим). Посмотрите ролики в инете (ютуб, их сайт), чтоб понять примерно формат представления. Там так же анимация в холе ДО и в антракте, бесплатное фото и бесплатное мороженное.
Могу отдать свою бронь билета на четверг 19-00
В позапрошлую субботу сходили на танцующие фонтаны, по бесплатной ссылке отсюда :).
В целом очень понравилось, хотя отсмотрели только одно отделение, сын ровно в этот день решил устроить забастовку и не спать днем, хотя и полежал час и потом час сидел в магшине, но так и не заснул, а билеты забронированы у нас на 6 вечера были, т.ч. к концу первого отделения ребенок уже никакой был. А так прикольно у них там и фонтаны и каток прямо на сцене, ну и конечно клоун, фокусник, воздушные гимнасты, собачки были, ребенку они очень понравились. Еще сын выпросил катание на паровозике (150р) и жетонной качалке (50р). А сами билеты надо по телефону забронировать, потом приезжаешь больше чем за час и меняешь распечатки и номер брони на билеты, нам в партер 8 ряд дали, так на них типо по 1300 было написано. Еще в билет бесплатное фото входит распечатаное 10 на 15 (сфоткались с голубями http://www.circ-a.ru/gallery/1/1223/?pg=14#16) и мороженое Чистая линия.
Точно, до конца сентября? Что-то я пропустила, с удовольствием бы сходили!
у меня на билете до конца октября написанно
Сходили сегодня впервые - я в полном восторге! Кирка хочет еще))) огромное спасибо за тему и информацию об акции, мы сходили бесплатно)) хочется на этот мюзикл повторно))))
Правильно я понимаю, что тех кого указываешь им тоже присылают билеты?
Девочки объясните на какие спектакли можно сходить? Не пойму, в расписании только остров сокровищ и легенда о солнце. А танцующие фонтаны это что? И как туда попасть? На билете у нас написано действителен до 30 ноября.
танцующие фонтаны, это так цирк называется, (находится там где норд-ост был)там идет легенда о солнце, нам там очень понравилось
)))
мы сходили на остров сокровищ.
высидеть 2,5 часа сложновато .. даже взрослому. антракт через 1,5 часа аж, но на 30 минут. пираты колоритные , с хриплыми голосами , ребенок сказал настоящие))) домой вернулись почти в 10 вечера, выехав в 16,30..утомительно. Но в целом несмотря даже на то что ребенок не смог толком рассказать о чем вообще спекталь, впечатления о пиратах остались у него очень красочные. 4 года рановато все же, но можно. Лучше конечно с детьми постарше идти.
Я тоже не ожидала, что он такой длинный, мы были дома аж в 11 вечера! Но ребенок хочет еще) заказала еще бесплатный билет, хочу на него на час дня пойти)
подниму тему
а в этом году нет никаких акций? никто не знает? очень хотим сходить на мюзикл! :)
В магазинах некоторых например 7 континенте дают купоны, но они только на второй билет бесплатный, первый покупать надо.
Бесплатного уже ничего нет.
Только баллы.
400 соазу при регистрации. И еще 850 по купону. Могу прислать несколько купонов.
Если и ты, и муж зарегитесь, плюс по моим двум купонам, то у каждого у вас будет по 1250 баллов. А нормальный билет можно купить за 1600. Так что за два билета можно доплатить только 700р.
Дети до 6 лет бесплатно.
Мне в Подружке дали купон на Танцующих фонтанов ,там скидка 50%на купленные билеты. Те ты покупаешь у них билеты за полную стоимость, а они возвращают 50% . Вот думаю с ребенком 2,8 не рано?
по ссылке можно получить ку*пон на 500р http://ci***rc-a.ru/actions/23206780/
плюс регистрация 400
Девочки, если кому надо, то у меня много купонов по 850. Пишите в личку, пришлю код.
Добрый день, а можно мне тоже 2 купона на 850 (paradox_555собака mail.ru) Спасибо
Написала в личку.
Можно и мне пару купонов в Аквамарин
Заранее благодарю!
Сейчас на Биг*лионе купоны на шоу Легенда о Солнце http://www.biglion.ru/deals/aquamarine2-60/
.