Собственно весь вопрос.
Вид для печати
Собственно весь вопрос.
плюсанусь. мне пока ждать советуют. муж обновил, стремная она. ну или не привычно
я в ленте друзей что-то одни плевки в сторону iOS 7 видела... так что жду, сама не знаю, чего:) пока не припрет)
обновила, тихий ужас, не советую
отзывы почти все однозначно отрицательные.
те которые я читала в сети. сама видела только скриншоты
на айпеде обновила, пока привыкаю
Я обновила. Дизайн на 3 копейки, но функционал тот же. Не меняйте, ну его на...
Обновилась, поплевалась, привыкла, сейчас почти довольна))))
Пока нет. Никто из друзей пока не ставил.
А он мне нрааавится, нраааавится, нравится:)))
Ночью обновила на айфоне. Мне с моим зрением просто подарок.
Планирую)
Жду спокойного вечера заняться этим)
обновила, привыкла за вечер, не раздражает)) батарею меньше стал жрать
Обновила вчера вечером. Пока просто непривычно. А так мне кажется ничего нового- побыстрее единственное стал работать
нет. Муж сказал, что сам отмониторит время Х (когда все косяки уберут), тогда и обновимся.
Лично мне так вообще не горит, меня и старая версия устраивает.
Не обновляла и пока не буду, вообще никогда не рискую быть первопроходцем, часто новые версии выходят сырыми. Правда, муж мне чуть не обновил, но я засекла и быстро остановила процесс )) друг обновил и стонет теперь, хотя, как каждый мужик жаждал новинки.
Пока не планирую, мне и так норм)
жду пока)))
хотя все вокруг довольные
меня больше всего расстраивает потеря дизайна эппловского
теперь похож на андроид
Обновила, но сегодня думаю откачу назад. Что-то мне не понравилось совсем.
Муж обновил, больше доволен, чем нет. А я чего-то жду сижу :)
Зато впервые стала замечать все выпуклости на 6ом)))
Я сразу обновила. Мне нравится все.
я обновила. дня за 3 привыкла. вполне себе функционально, лучше чем было. к дизайну привыкаешь
я вчера обновила, и мне нравится :)
Офф, девы, а расскажите как фото с телефона автоматически сохранять? в айклауд? я вчера там не поняла как... ток если кому-то отправить
а говорили же что можно как-то настроить, что если вдруг потеряешь, то там все будет...
Муж обновил, быстро освоился, плохого ничего сказать не может. У меня руки не доходят, наверное, не буду менять
Неа, консервы мы знатные с супругом ))) да и отзывы пока как-то не радуют, подождем
Мне муж вчера обновил- у меня печалька((( не нравится пока, надеюсь привыкну.
все равно придется. все программы только под него будут.
мне не нравится.:(
мне муж обновил. сначала поплевалась, через пару дней привыкла, уже больше нравится, сейчас довольна
не жизнь, а пороховая бочка))) то с андроида на айфон. Теперь обновления. Нет покоя))
обновила - есть + конечно, но дизайн сильно расстраивает(((((((
Мне не нравится. Фуууу
мне понравился быстрый доступ к калькулятору wifi будильнику и фонарику, понравилось что фотки с фильтрами, но не удобно переход с фото на видео теперь, не нравится диктофон, не нравится сверху постоянно вылезающая вместо поиска закладка с календарем.. привыкаю, но плююсь
А вот эту нижнюю уродскую панель можно как-то убрать? На котрой сафари, почта и еще-то-то? Она меня больше всего раздражает
Нет, буду по максимуму оттягивать этот момент. Муж себе установил, я посмотрела и мне не понравилось
а сообщения смс? в старой версии я частично стирала из беседы, а в новой сразу вся беседа стирается, а выборочно нельзя?
Подержать на сообщении, в появившемся меню 'скопировть/еще' выбираем 'еще'
Проставляем Галки, Отправляем в корзину ( значок внизу слева)
Эээээ... А чем отличается эта панель от панели в предыдущей версии Оси?
обновила и очень довольна, за 3 дня привыкла уже
у меня после переустановки пропал звук на всех игрушках((
ребенок злится
в первый день и обновила) уже привыкла) мне нравиться...
по-моему больше надуманные недовольства))
Обновила уже, так получилось, что я как раз купила 5-ку и обновила, у меня новый телефон и новая прошивка, привыкла дня за 2, никаких неудобств нет абсолютно, я из тех, кто доволен. Появились очень нужные мне функции, например, чёрный список)))
При двойном нажатии открывается панель запущенных приложений.
Панель настраивается как и окна: подержать иконку. Иконки начинают дрожать. На раб столе и этой панельке их можно перестроить.
в смысле??? так а до этой прошивки она у тебя не была уродской? это твоя личная панель и она никак не изменилась от прошивки))) смени значки. у меня, например, там телефон, папка с смсошными приложениями (смски, ватсап, вайбер и смс центр), сафари и инстаграм. т.е. то, что чаще всего юзаю