Сообщение от
mwk
Добро пожаловать в клуб! Вопросы реально утомляют, я уже стараюсь гулять от людей подальше, ну невозможно за прогулку длиною в час выслушивать одни и те же вопросы раз по 20, а то и больше. "Ой, а это все ваши?" - очень оригинальный вопрос в приложении к троим детям, сидящим в тройной коляске. Очень хочется ответить: "нет, по дороге насобирала". "Ой, а это тоже ВАША?" - с указующим перстом на дочку, отвечаю "Да, всё моё".
"Какая вы богатая/счастливая мама!".
"А это у Вас тройняшки?" - блин, какой ответ можно дать на этот вопрос?
"И все мальчики???" - особенно любят такой вопрос задавать джигиты с Кавказа, и восхищенно цокают языком.
"Это у Вас два мальчика и одна девочка? Как все мальчики? А почему комбинезоны разные?" - в какой конституции прописано, что тройняшки одного пола обязаны одеваться только в одинаковые комбезы? И почему девочка, если два голубых, а один хаки.
"А почему они такие разные/два похожи, а один не похож?" - по кочану, наверное, или третьего нам подкинули в роддоме.
" А можно с ними сфотографироваться?" - ну а как же, такие редкие зверушки и вдруг на улице.
"как же вы справляетесь?" - классика жанра. Главное, непонятно, что хотят услышать вопрошающие. В подробностях расписать, как едим, как одеваемся?
Еще всем непременно надо узнать как зовут, почему один упитанный, а другой худенький, помогает ли мне кто-то, ну и самый главный вопрос - "Вам квартиру наверняка подарили, да?"
не то, чтобы это сильно раздражало, но реально надоедает.