Сообщение от
Дарвин
до Б пила марвелон (по показаниям), потом переыв был большой, потом решила прыщи полечить,гинеколог согласовала логест.все было ок. года за 3 до бер не пила ничего.
кормила дочку до года и все думала-вот докормлю,начну) в общем решилась зимой прошлого года, по назначению врача, у которой вела Б начала джес. у меня не было оснований ей не доверять.. в общем к концу весны мое либидо сошло к нулю.лето мы провели на даче,мужа видела редко,поэтому значения особо не придавала) а осенью меня накрыло тааааак.. в общем это и срывы и сопли и слюни и слезы,и паника, и ощущение, что путаются мысли,в итоге я решила,что схожу с ума и пошла к психотерапевту))она сказала,что у меня послеродовая депрессия,назначила психотропных каких-то..транквилизаторов..я их пить не стала,а пошла к гинекологу (в тот момент моя была в отьезде и я по счастливой случайности попала к другой),которя без анализов!!) сказала,что джес это не мое абсолютно,что его назначают женщинам с повышенным тестостероном, а у кого он понижен,того он повергает в состояние удручения,паники и депрессии) короче,я с него соскочила)) она говорила,что если я надумаю,то может помочь подобрать,но с тех пор я так и не решилась. очень ужасные ощущеня были.
я к чему так долго... к тому что эффект был у них вон какой накопительный. и неожиданный что ли.
и все же думаю есть разница - совсем девочкой пить,или уже откормяще-беременнопобывавшей..
в общем,желаю удачи тебе в подборе! с ними конечно хорошо,но не знаешь как повернет. хотя кстати,до джес у меня вообще претензий не было, на других ОК-тааакие титьки былииии..ммм..)) хотя может эт тоже не гуд..хз..