Ищу 44 размер!
платья и парео можно БУ, они ж обычно в идальном состоянии, носим мало, но на фотках в одном и том же светиться не охото :) жду!
Вид для печати
Ищу 44 размер!
платья и парео можно БУ, они ж обычно в идальном состоянии, носим мало, но на фотках в одном и том же светиться не охото :) жду!
Я пристраивала из американской закупки US polo, черный с белым.
Он маркировка L, но явно не больше 44.
Надо фото найти...
Давай ищи!!!
есть раздельный у него лиф s, а трусы типа м - но на завязках регулируемых. розово-коричневый.
Есть хьюго босс - новый слитный, белый, но без бирок. подруга подарила, но я такое не ношу, потому что белое на белом не очень смотрится. У него правда нет гигиенической наклейки (и не было), но я его мерила один раз и на белье. Надо?
Можешь фотку роз-кор показать? интересно на грудь 90 будет как раз? Амареевский купальник Ска как раз в сиськах маленький :(
Слитники не ношу.. хотя фотку тоже посмотрела бы, вдруг понравится!
Свет, есть платье-парео голубого цвета, ни разу неодеванный, так как мал сильно оказался. Заказывала вместе с сарафанами из Тая (была по весне закупка).
Я сарафаны тоже брала! Фотка есть, я что-то не помню парео там! На 44норм будет?
в смысле грудь больше или меньше? тебе мал или велик?
Ясно, жду фотку ьтогда
пока что то не отрыла сам купальник, но нашла мини фоты из заказа.
конечно они маленькие. Но пока такие - продолжаю искать.
Верх как на первой фото, низ как на второй.
Это оказывается какая то известная бразильская марка.
Он с пушапом? Вроде бледненький.. Или насыщенный цвет? Я яркие люблю
поярче, чем на картинке. там не пуш-ап, обычная чашка-треугольник, насколько я помню с тонким поролоном.
Свет, такое платье-парео нежно-голубого цвета, материал как и на сарафанах, мягкий, не мнется, струится. Размер указан М, но мне в бедрах сильно натянуто, бедра у меня 46-48, т.е. 44, думаю, самое то будет. http://images.yandex.ru/yandsearch?s...ue-218x258.jpg
Цвет не как на картинке, скорее мятный. Что-то голубой с легкой зеленцой)). Спина открытая в этом парео, посмотри рядом похожие фото
У меня есть желтый верх от виктории сикрет с суперпушапом. Новый.
http://www.victoriassecret.com/swimw...alogueType=OLS
типа такого, только желтый более насыщенный и лямки цельные.
не, мне б с труселями :(
Поняла, сколько стоит?
так, я забыла ты где обитаешь?
Сев Бутово, муж на Молодежной бывает, едет по серой ветке до Боровицкой