Цена вопроса 3-4 тыс. Больше никак((
Я хорошая, правда-правда!
Снимать правда в "полевых условиях" мы не одни будем, я не притязательна и мне даже 10 нормальных фото-уже хорошо!!!
Крещение в храме Троицком с. Ознобишино под Подольском.
Вид для печати
Цена вопроса 3-4 тыс. Больше никак((
Я хорошая, правда-правда!
Снимать правда в "полевых условиях" мы не одни будем, я не притязательна и мне даже 10 нормальных фото-уже хорошо!!!
Крещение в храме Троицком с. Ознобишино под Подольском.
попробуй на ДИСФО заявку оставить.Там разные фотографы сидят.Может кому-то из начинающих территориально подойдет, приедут и поснимают.
когда?
спрошу у подруги.
Обратись к Тане Tutti, ей же на лечение мамы деньги нужны. Единственное, у нее какие-то проблемы с заходом на форум, я с ней в фейсбуке списывалась, приглашала ее на выставке собак поработать.
Предварительно согласна!
Дай свои контакты в личку мне
офф. о, а мы 27ого хотели, но крестный не может. Перенесли на 20ое. Прогноз смотрю - там холод собачачий и снегодождь(( эээхь, а так хотелось сооолнышка. В ваши выходные гисметео вроде теплынь обещает))
Да, кстати, наши крестные на беседе были в выходные. Беседа была НА УЛИЦЕ! 2 часа! хоть бы предупредили штоль. Задубели бедные. Так что если кто пойдет в ближайшее время- имейте в виду, одевайтесь теплее на всякий случай
ой, у нас беседа была (кстати, я в раздумьях идти ли в третий раз, у нас беседы в другом храме, не в том, что крестить будем) были будущие крестные мужки(не наши), вопрос:что такое церковь? (беседы вели не батюшки, а девушки какие-то), и как понеслось:институт, организация, корпорация.... короче после моей фразы:хорошо, вас не слышит батюшка, все решили больше не отвечать на вопросы)))
Мы тоже 26 крестим :-)
В противоположной от вас стороне, в химках
Ой, девочки, так за вас рада.... я очень хочу малыша крестить, а папа уперся рогом - вырастет мол и сам выберет((((
Галь, тут спрошу, иф ю донт маинд))
А маме что-то надо перед крещение? ну там не есть с утра или вообще пост какойнеть? что-то мы не уточнили. На беседу сказали можно не ходить - я и не ходила, потому как не знала, сколько по времени займет, а ребенку ж кормить надо