-
Покажемся, осенняя фотосессия.
-
Вы так с мужем похожи! Хороший знак! ТТТ
Сыночек очень солнечный мальчик у Вас! Хорошие фотки!
-
Суперские фото! Красивая семья!!!
-
Хорошие))
Ты изменилась) стала мамой, глаза выдают) мама сына)
-
Ален- отличные фотографии! Сынок похож на вас обоих, но мне кажется на Сашу больше! Сладкий малыш такой!
-
Отличная фотосессия!!! Очень приятно на вас смотреть! :)
-
Здоровские фото! Очень красивая семья у вас :)
-
Красивая семья на прекрасных фото!!!
-
Очень гармоничные вы!И сыночек хорошенький!!!!
-
Симпатишный звездный мальчик!
-
Ты всё такая же красотка) Очень хорошие фотографии, осень чудесная пара для фотосета.
-
Цитата:
Сообщение от
NeTakaya
Хорошие))
Ты изменилась) стала мамой, глаза выдают) мама сына)
Мне кажется я 100 лет уже не меняюсь))
А чем интересно отличаются глаза мамы сына от мамы дочки?))))
-
Цитата:
Сообщение от
Люлька
Ален- отличные фотографии! Сынок похож на вас обоих, но мне кажется на Сашу больше! Сладкий малыш такой!
Спасибо, Юль!
Мне и такое приятно слышать, а то после рождения все в один голос твердили что копия мужа, а я с ними спорила что черты не все его, только после полугода начали говорить что и на меня похож чем-то))
-
Цитата:
Сообщение от
Daniella
Спасибо, Юль!
Мне и такое приятно слышать, а то после рождения все в один голос твердили что копия мужа, а я с ними спорила что черты не все его, только после полугода начали говорить что и на меня похож чем-то))
Твои черты есть определенно, просто Сашины как то более определимы! Мой вот копия папы -только цвет глаз мой) Может хоть второй мой будет))
-
Очень выразительные фотки! А вы все между собой так похожи, гармоничное семейство получилось! И осень у вас на фотках такая золотая :)
-
-
-
Очень красивые фотки, вы красивая пара, а сынок вообще чудесный.
-
Очень красивая семья! Помню ваша пара мне очень понравилась на ваших свадебных фото. Чудесные осенние фотографии, а какие волосы шикарные у мамы :)
-
Цитата:
Сообщение от
Алиса
Очень красивая семья! Помню ваша пара мне очень понравилась на ваших свадебных фото. Чудесные осенние фотографии, а какие волосы шикарные у мамы :)
Ого, вот это память.. спасибо!!!:)
-
Спасибо всем за пиятные слова!! :)
-
Фоты классные, и вы все такие замечательные! А сынулька - да, звездочка!!
-
Отличные фотографии!!! Такая семья у вас красивая! Сынишка - звезда!