Я все что хотела купила.
Но люди спрашивают.
Может быть я забыла какие-то штуки?
Поможете?
Вид для печати
Я все что хотела купила.
Но люди спрашивают.
Может быть я забыла какие-то штуки?
Поможете?
откуда ж мы знаем, что ты забыла?)))
я тоже помню, что нечего было особо просить на новоселье. потому что мы переезжали из своего жилья в свое, с уже налаженным бытом, и со знанием того, что для быта нужно. у тебя такая же ситуация. т.ч. разве что финтифлюшки - типа еще одно что-нибудь, особенно подходящее по цвету к новому интерьеру.
Бокалы, приборы, наборы для фондю, текстиль для кухни. Правда наверное это тоже все есть :)
ну попроси напр рамок большого/разного формата для фото - оформишь какуюнить стенку семейными фото...
Домашние цветы. Что-нить серьезное, вечное, большое)))
Проси дорогую посуду - Мозера, Версаче и тп. Большой сервиз не купят, а пусть хоть чайный набор )))
Шкатулки заводные для часов, мультиварку если нет, телевизор в туалет ))))))
Красивые полезные комнатные растения
Столовые приборы
Бокалы
Полотенца/постельное белье
Вазы
Картины
Часы
Книги подарочные
Скатерти
Если уж совсем ничего не нужно, я бы попросила ограничиться спиртным и съестным :) Не люблю ненужные вещи и лишние сервизы мне не нужны :)
Торшер, бра (переносное), я вообще за посуду. Это всегда актуально.
Можно какую нибудь картину/панно от дизайнера.
Может мебель от Васи Версаче (ну кресло там с короной), кованную подставку под зонты.
карточку в уютерру...
Фондю, шоколадный фонтан, вазы, ведерко для шампанского
[confused] какой-то ты совсем неинтересный новосел. Все сама себе купила.
Мы в теме про подарок мужу с Наташей про винный шкаф мечтали )))) неужели, и его купили сами?
йогуртницу
робот-пылесос
весы на кухню для продуктов
держатель для планшета-кухонный-чтобы к шкафчику подвешивать
измеритель температуры мяса и т.д. при готовке
ключницу красивую
постельное белье
плед
подушки-думочки
покрывало на кровать хотя я уверена что ты купила
ароматич свечи или палочки. хотя уверена что либо не любишь либо купила
подарочные сертификаты в какие нить интерьерные магазы- сама выберешь что нужно. в то же vazaro. там много всяких шняг. неужели все купила?)))
сертификат СЕБЕ в СПА - ну надо же тебе прийти в себя после ремонта и покупки всего самостоятельно?)))
дорогостоящие предметы интерьера
ненужные)) которые сама не купишь, но надо
а ля тапки эрмес, подушки миссони итд
может деревянную надпись - нынче типа модно иметь дома или на даче, можно для детской заказать
что нибудь "очень нужное" )) от лалик, даум, баккара
может коллекционные игрушки на новоквартирную елку
я бы просила что то для себя лично
ну или прости 5S )) два!
телевизора 3!
может всякую кухонную фигню необычную? как у mondaymarket например?
эрмес так эрмес)
это не мой конек)
я себе это простила)
два 5s - это надо подумать;)
Один продам!
как-то я под впечатлением от увиденного, забыла сразу мысль записать, а потом тема с картинками исчезла и усе, совсем-совсем забыла. и вдруг всплыло! ))) цветы в горшках все же не помешали бы, хоть один просится )) только вот не знаю, где их покупать, что бы нормально выращенные были, не выгнанные подкормкой.
Я тоже успела посмотреть фото) очень здорово получилось.
не ты одна (
блин, а я не успела:(((( а так надо было, я же сейчас вся в ремонте, поэтому не вылажу со всех сайтов по дизайну интерьеров и т.д., но еще люблю смотреть реальные фото квартир, т.к. фото, где дизайны-там они не живые какие-то
Юль, давай еще раз на бис :)) только заранее предупреди ;)