Опять у нас острая боль и опять никто нас принять не может, только по записи через неделю. Дайте плиз контакты хороших клиник, может нам где повезет.
Вид для печати
Опять у нас острая боль и опять никто нас принять не может, только по записи через неделю. Дайте плиз контакты хороших клиник, может нам где повезет.
дентал фэнтези
клиника святой варвары
медси-2 на б.пироговской, д.7. Аст*ва*цатрян Лилит Кареновна
запись обычно очень плоьная и заранее, но вдруг повезет!
Вообще, с острой болью должны принимать без записи в любой поликлинике, мы просто пришли в наглую, нас приняли, но у нас поликлиника на м. Аэропорт, мне кажется от вас далеко...
Ну вот мы звоним, а нам говорят нет,не примем. А тащить ребенка и непонятно примут или нет, не хочется, у него ж боль острая, он и так мучается. Вроде (муж обзванивает клиники и вопрос разруливает, я на работе) в какой-то клинике на Тульской согласились принять.
Спасибо девочки за контакты, они в любом случае полезны, у нас такое к сожалению часто:(
Мы лечим в институте стоматологии на Вучетича.
В "Зубренок" на Чертановскую позвоните, вы рядом где-то, на сколько я помню.
Деминашвили.
Маркуша
http://mark-dent.ru/
Плюсану к Маркушке.
Мы когда сидели там, ждали пока операция длилась, слышали как звонили по телефону с аналогичной просьбой - принять по экстренному случаю - и таким пациентам не отказывали, приглашали приехать. И доктора осматривали малышей вне записи.
Лю дент на 1905 г, очень хороший врач лечит деток. Она главврач
Решили проблему? Если нет, мартинку на новых Черемушках попробуйте
Бедный мой Феденька, пока мы в машине ехали, он орал в голос, КАК ему больно и что больше он терпеть не может:( Даже при всех своих тяжелых травмах он так никогда не орал:(
Ездили в итоге в клинику Святого Даниила
Спасибо девочки.
Проблему решили, пульпит, зуб вскрыли, положили лекарство.
Хорошо, что часть проблемы решена уже.
А вы на более раннней стадии почему не лечите? Когда просто кариес? У вас быстро развивается поражение?