Девочки, где можно быстро сделать колоноскопию? Нужно оперативненько для госпитализации, тк остальные необходимые анализы уже сданы.
Вид для печати
Девочки, где можно быстро сделать колоноскопию? Нужно оперативненько для госпитализации, тк остальные необходимые анализы уже сданы.
КЛоноскопию и кАлоноскопию не знаю где сделать.
а просто прочиститься как перед родами делают - не подходит??
Институт Гастроэнтерологии. У меня бабуля там платно проходила обследование(коммерч. отделение), ей делали. Но процедура та еще... Но там вроде можно под общим наркозом даже.
Делала в диагностическом центре Сеченова
Не очень довольна осталась изза присутствия на процедуре большого количества студентов-аспирантов . Был 1 опытный врач и еще штук 6 студентов, которые все время хотели поучавствовать, "тоже попробовать", нажать на кнопочку и тд
А так - все ок. Делали обезболивающее. Опытный врач очень хорошо все делал, аспиранты - иногда неумело. Но и не больно. С аспирантами иногда было ощущение газов в животе. Все это длилось дольше чем обычно - около часа. Оказалось у меня очень длинный кишечник, сорри за подробности, как у мужика, но я при этом 42 размера. Из-за этого они не смогли досмотреть до конца и отправили меня на рентген кишечника. Искали у меня рак - но все оказалось хорошо, в порядке
У них же делала гастроскопию. Опять были молодые студенты или аспиранты, которые очень старались и все хотели сами попробовать))
В Медси на белорусской хороший врач,он мне делал гастроскопию,но и кол. тоже делает. Фамилию к сожалению не помню:(
Я пила какое то лекарство - его разводишь в воде и потом пьешь накануне в огромных количествах -3 литра что ль. Все прочистилось. В день процедуры не ешь не пьешь. Когда я записывалась на процедуру мне сразу дали бумажку с инструкцией.
Для меня это было самым не приятным - выпить эту "воду". А сама по себе процедура вполне терпима. Ну мне по крайней мере. Тем более анастезию местную делают. Может это связанно с тем, что у меня проблем никаких не нашлось, а вот если проблемы по этой части - может по другому было бы
Спасибо всем, нашли где сделать
В цэлт делают. Под медикаментозным сном или наживую.
Я бы в Боткинской делала
Мне делали там - я даже не заметила ))
Врач спросил - чего стоишь трясешься? Я ему - жду, когда больно будет
А он мне - Ну стой, стой, а я пошел )))) Уже всё )
Клиника Семейная на Полежаевской. Врач Антипов.
поликлиника ржд на красных воротах.
Это да.. Я пока не знаю, что у меня там со спайками, но когда после 2-ух полостных операций делали КС - посмотрели спайки - сказали нет. Как девочка.
Надеюсь, сохранилось всё.
Мне говорили, что спайки после операций появляются, если человек не двигается долго...
Я поэтому никогда не лежала.. как только можно было вставать - сразу ходила, шевелилась всяко...
Хотя может быть, это и не панацея...
очень надеюсь, что после КС ничего так не спаялось...
Девушки простите за столь нескромный вопрос - а какая симптоматика привела Вас к этому исследованию? Какие процедуры проходили до?
Ну это точно не про меня) При 1 кс с нами еще носились как с писаной торбой, и ребеночка приносили в палату-уносили, и поспите-полежите-отдохните, а вот во 2 раз нас подняли через 6-7 часов после операции, через полтора суток уже ребенка вручили, ну а дома, с двумя детьми с разницей в 3 года, там не то что полежать))) поспать и то удавалось эпизодами, потому что ни один ребенок еще сам ни одеться-ни поесть, ну и домашние дела никто не отменял. Не знаю, от чего это зависит, но в моем случае точно не от подвижности.
я как похудела, начались постоянные трещины, которые плохо поддавались лечению. поэтому назначили, чтобы посмотреть, так сказать, масштабы всего этого.
А по времени сколько процедура длится? Чувствую мне ее тоже назначат, но дико боюсь(((((((
Мне делали мин 25...Без анестезии. Ощущении беее:((( особенно на поворотах:)))) Мне сказали чем старше возраст тем менее боль ощущаешь(мне делали в 27). Т.к врачи попались с чувством юмора , то умудрилась еще посмеяться во время процедуры... ИМХО .. Возможность есть, лучше не мучиться(обезболить). Но все терпимо, главное знать что это через 20-30 мин пройдет. Вынимали быстро и безболезненно.
делала в мед си
все относительно быстро
Девочки и мне назначили, поговорите со мной
С наркозом делать не хочу, я аллергик на некоторые компоненты обезбал., например от эпид я сильно отекла, следовательно с наркозом мне страшнее, чем без
Как готовились? Какие ощущения?
Я делала с местным наркозом, его делают как бы на сам вход)) Так что в районе попы нифига не чувствуешь. А в остальном совершенно не страшно. По болевым ощущениям - максимум дискомфорт, как будто у тебя газы)
Подготовка - тебе расскажут. Я соблюдала диету и пила воду с каким то порошком, который надо было растворять в огромном количестве воды. Очень много надо выпить - так что для меня готовится было неприятней, чем сама процедура. Не могла уже заставить себя пить этот раствор в таких огромных количествах, но надо... Ну и от этого раствора у тебя все очищается. Лучше в этот день быть дома, т.к. в туалет ходить часто...
Да, его всем выписывают перед процедурой. Неприятная штука. Я норму допить оба раза не смогла, клизмой еще дочищала, у врача претензий не было.
Без особых показаний я бы тоже наркоз делать не стала, от него вреда явно больше, чем от боли. Но ведь все зависит организма, от способности терпеть боль, если она еще будет, что не факт.
Делала без наркоза давно, лет 20-21 мне было. Терпимо, до конца не сделали, но по другим причинам ( не из- за боли). Делал знаменитый гастроэнтеролог Львов в РЖД.
Готовилась раза 2 , то критические дни, то ещё что. Фортранс выпить не смогла полностью. Я его по сей день помню, мне кажется )
Пупуль, а у тебя какие симптомы? Почему назначили? Или сама напросилась?
Мне лет с 7 до 14 делали раз в год. Не помню болевых ощущений, помню чувство неловкости. А вот гастроскопию помню каждую.
Желаю разобраться со всем и забыть :)