Детских товаров, возрастная гоуппа от 0(и беременных мам) до ...лет 10 точно!
Вид для печати
Детских товаров, возрастная гоуппа от 0(и беременных мам) до ...лет 10 точно!
А че анонимно то? Не секс шоп же))
Глаголики, Вырастай-ка
Как корабль назовешь, так он и поплывет:) это твой бизнес- твои идеи.
Напиши названия, а мы скажем, какое нам, как потребителям больше нра
Народ, вы чего? У вас же ни денег, ни бизнес-план не просят, зачем вредничаете?? Никто ничего придумывать не заставляет. "Чужие тут не ходят"))
Любимки.
Курносики
Топтыжки!
Спиногрызы ))))))
Что-нибудь по-французски а -ля " петит принцесс " и тому подобное. Хотя смотря чем торговать планируете.
мамина радость
солнышко
лютик
зайки
пузики-карапузики
цветик-семицветик
цветы жизни
ценное для бесценных
Приезжаешь в район, где будет ваш магазин и ходишь -смотришь какие там вокруг названия, чтобы не попадались созвучные, похожие. Название должно быть запоминающимся. Всякие малыши, карапузы- везде. Ты написала мало исходных данных. Например, название для павильона в персее и отдельно стоящего магазина в 400 квадратов не могут быть одинаковыми, имхо. Какого уровня товары там будут? Какой ценовой категории? Вещи, сопутствующие, книги, для творчества?
)))))
А как тебе такое: МЯСКО, крЭм, фЭн?)))) Пугает?)))
Я это слово, кстати, вообще не употребляю. Но почему-то в голову пришло. Подумала, что такого названия ни разу не видела. Теперь понятно почему. Оно оказывается страшное))) Я и не знала, что по нему обсуждения идут.)))
У меня дежавю.. Кто то уже спрашивал..
Мне очень нравится до сих пор мой вариант :))))
МамаПапиЯ или страна МамаПапиЯ
Золотая пора
Веселинка :) или страна веселинка или планета веселинка
Остров счастья, или остров мечты :)
"От нуля и старше" :)
хех...а можно на злобу дня "маленькие москвичи"....вот хай поднимется...
наше все (е с 2-мя точками, ну вы поняли, у меня на клаве этой буквы нет.)
И мне "любимка" нравится ))))) но отдельно от магазина, "Любимчик" у нас тоже недалеко есть.
Уж не знаю, что там оно возглавляет, но по мне так очень мило звучит. "Мяско" и "мясцо" меня тоже не напрягают ))))
А вообще мне очень нравится название детского магазина "Семь пядей", прямо восхищена их идеей по сравнению со всякими сюси-пуси
Островок сокровищ
у меня у пары знакомых есть детские магазины, если место арендное, то работает или в минус или в ноль. Даже интернет-магазин не спасает ситуацию.
Ангелочки, Карапузики, Бегемотики, Розовый слон,
аистенок.
младенец.
на мой вкус если для Б, 0+ и до 10 лет, название должно быть общим, а не уводящим в одну сторону (к младенчеству,например)
что может обьединять младенца,будущую маму и взрослеющих детей?
правильно) хэппи бэби)) (кидс)
По всем пунктам согласна с Татьяной. Сама думала о магазине и оценив ситуацию в районе от идеи отказалась.
мне нравятся названия, не связанные с конкретным видом деятельности магазина.. (как Ашан, Метро, Икеа)
Или связанные опосредованно (Бетховен, Кораблик, Академия)
А всякие карапузики, пупусики, мумусики .. не нравятся.. ИМХО
Я бы посмотрела названия детских книг, фильмов, мультфильмов...
что-то типа
Карлсон.. Винни-Пух...
Не знаю, правда, как тут с авторскими правами.... Но в любом случае в эту сторону бы думала...
У нас "на районе" ситуация с детскими магазинами обстоит совсем иначе, самый близкий магащин, именно от моего дома 7 км-это обычный продуктовый, где есть детский отдел, был специализированный детский, типо дети, но закрылся! Если нужно купить памперсы, то проблема...сейчас открывается новый торговый центр, близко...там будет вся инфраструктура от химчистки до фитнеса, там и хотим арендовать
По названиям, я все виду и записываю, всем спасибо за идеи!
в тех полуподвальных магазинчиках, что у нас в районе, никогда нет народу. хотя дм и сети тоже далеко. мне каж все ушли в интернет.
можно назвать шушу
от французского слова "любимчик, любимая игрушка"
Согласна полностью с Татьяной. На сегодняшний день жесткая конкуренция идет по товарам, жизненный цикл товаров короче, отмирание быстрее.Выгоднее заниматься услугами
Оставаться на коне с малым бизнесом возможно при условии:
- уникальное предложение, либо товара, либо услуги
- постоянные новинки в предложении, работа на опережение конкурентов.