...
Вид для печати
...
У меня не открылось(
Какие вы все классные!:)
Как круто будет когда мальчишки подрастут - мама в окружении 4х защитников - вау!
Классные!!! Такие счастливые!)
А мы к Радосвету идем завтра)))
Какие вы лучистые!
Не могу пройти мимо :)))
ВЫ классные ВСЕ! Но почему только одна фотка - янипоняль!
спешл фо ю Даша)))
охохо какой манюсик))) на послед фото
Галин, вы суперские все!))
Вы счастливые))) и я очень люблю фото радосвета )))
только 3 фотографии?
я посмотрев сразу вспомнила фото мамы с сыновьями через 20 лет, там примерно в такой же позе как муж держит сыновей.
Прикольные вы, но что то 3 фото мало..
Галя, такие вы классные!!! Давайте еще фото! :-)
Мы тоже любим фотки от Радосвета))) (см аватарку))))))))
Какой же сладуська пупсик ваш маленький) Мальчишки большие такие, а главное не сразу вникла, где там старший) Вроде оба такие большие)Поздравляю с крестинами)
Какие вы красивые и счастливые!!! Отлично смотритесь вместе!
Малыш красавчик! Улыбается себе на крупном плане, ведь так?
Муж здесь похож на принца Гарри)))
Радосвет так снимает красиво!
да, у него полуулыбка там)
сходство с принцем...хм, я ему скажу-пусть себе польстит)
ты знаешь, наверное звезды так сложились, что он согласился....
зато как все сочеталось и имена мальчишек и имя фотографа:) и все крестные собрались... в общем все как должно было быть!
в целом, я полагаю, что для третьих родов я еще ничего?!
да-да-да я хочу комплимент) пятница ж))
Ты очень красивая! Про третьи роды и не заливай)) Такая стройняшка! Сколько ты весишь???
Какие вы классные и счастливые! Просто приятно на вас смотреть! Счастья вашей семье!
Нет слов!Просто восторг....Счастливая семья!!!
П.с шепотом,посмотрела несколько раз на фото)))Галь,я уверенна ты через 3-4 годика пойдешь за дочкой!!!))))
А чего только одна? Давай всю серию:))
фото с малышом супер!
такой ангел!!!!!!!!!!!!!!!
Красивые вы очень! И гармонично смотритесь... А три ребенка, и уж тем более три сына - это счастье!
Красотка в окружении четырех богатырей!
У среднего взгляд просто отпад (на той фотке где он со старшим). Деффки просто штабелями будут ложиться!!!!
Счастья вам!
Как здорово!!! Вы мне очень-очень-очень нравитесь!!! :) Все красавцы! Не, ну на кого не глянь!!! Детки замечательные, такие мальчишки - ну вот УЖЕ в них что-то мужское и очень притягательное! (ну ладно, мелкий ещё совсем мелкий))), я про старших пока)))))! Ты дюймовочка! И муж очень приятный!
Всего-всего-всего вам!
Я такую маму спецназа представляла, а тут такой хрупкий цветочек :)))
Фото супер
смотрю просто с огромным удовольствием!!!
Какие же красавцы сыновья у тебя!!! А ты такая свеженькая, веселенькая - как удается?)))
Замечательные фото! Так приятно на вас смотреть - слов нет
Ты такая хрупкая... Как девушка. Это точно все твои??)))
Родите еще детей, они такие классные у вас получаются!!
Скажу по секрету, сейчас оказывается спецанализ для мужчин есть, определяет количество женских хромосом и вероятность рождения дочки. так что я своему сказала уже - за третьим - только после результатов анализа. А то он все вещает, что в его роду только мальчики рождаются :-)))
Фото хорошие, но немного размытые. Видимо из-за сокращения объема + с ноута смотрю. Главное эмоции на фото - вот видно, что с большим удовольствием снимались все!
Ты стройная - понимаю, как иногда напрягает искать одежду, но мне кажется к году сына кг до 49 доберешь.
Какая же замечательная семья! Такие позитивные фото. Дети каждый видно с разным характером, но такие все обаяшки. И счастливая красавица мама.
женское счастье когда все дома и когда все спят :))
Как хорошо сказано, у меня младшая тоже ...мой наркотик. :)
Ну слушай, я б если б тебя на улице увидела со всеми тремя, тоже бы пачка отвисла, и я бестактно вопрошала "Это чо, все ваши?". Ну потому что шок)) Слишком ты стройная и, да, тоже напрашивается "свеженькая" :) Офигенно выглядишь, чесслово! И мальчишки загляденье. Ну и муж, чо уж там :)))
А скажи плиз, какие у вас с мужем глаза (на фотке не видать)? Просто смотрю, у одного маленького блондина светлые, у второго вроде как карие, да? Я просто все гадаю, какие у нашего в итоге будут, они ж цвет еще поменять могут. Всегда ли карие "перебивают" светлые?
Здорово!!!Такие счастливые! Красавцы.
во! у нас наоборот - у меня серо-зеленые, у мужа вот как раз желто-карие, тигриные, ага! Значит есть вероятность, что будут светлые йаааху)) мне по большому счету все равно, интересно просто)) Интересно, что у вас "наложение" желто-карих на серо-зеленые дало голубые. Чудеса калористики :)
А как выглядят "зачатки карих"? :)
Да, у нас тоже чудеса калористики. У меня серо-зеленые глаза и я шатенка. У мужа желто-карие глаза и он брюнет. У одной дочки глаза светло голубые и светло-русые волосы. У другого глаза серые и он блондин. А третья родилась с темно серыми глазками и черными волосами, но с 6 мес. глаза стали коричневеть (причем через светло-коричневый цвет), а волосы светлеть и сейчас у нее темно карие глаза и уже почти светло-русые волосы :)
Так что как у вас будет - это будет сюрприз :)
Какие вы классные!!! Красивая семья, трое все-таки необычно смотрится, у вас они еще с маленькой разницей и родители молодые! Внимание ,наверное,привлекаете на улицах
Какие вы классные!!!! Прям такой позитивчик супер!!!!!
Галя! они такие у тебя классные!!!!! и блондинчики) я думала брюнетики)) малыша бы потискала) ты отлично выглядишь!
Очень красивая семья!!! Это просто подвиг!!!)))))
Красивая семья!
Замечательно выглядишь, Галя. А вы уже так подросли!!! Тож бы потискала малыша:-)
какая замечательная семья!
какие классные!!! супер!
Замечательная семья! Отлично выглядишь!
Здорово!
Какие вы классные))) очень приятно на вас смотреть!!!
Какие вы классные! Пацаны просто красавцы, очень похожи.
Ты -тростинка. Пусть мужики тебя на руках носят!!!
Отличные фотки, прям ретро!)) и все красавцы!! ты отлично выглядишь, поменялась прям)
Мало фоток только..
Очень классно! Такая банда у тебя) фото с малышом вдвоем очень хорошее. А ты худышка!
уже убрала ссылку((( Я все пропустила..
Галь, и я все пропустила((((( ещё где-то увидеть фото можно?)
Можно и мне ссылочку тоже? А то работы было много, на 2 недели выпала из жизни))
Девчонки,завтра тогда уже брошу. Я тут фотки 4 всего выкладывала.
и мне в личку :)