Мамы, которые водят на курсы\развивашки\репетиторы было б вам интересно самим проконтролировать знание ребенка через какое-то определенное время?!
Объясню: имею интерес для саморазвития.
Вид для печати
Мамы, которые водят на курсы\развивашки\репетиторы было б вам интересно самим проконтролировать знание ребенка через какое-то определенное время?!
Объясню: имею интерес для саморазвития.
Я вторая... Точнее то самое дитя учащееся по методике мещ*ряковой
Да, интересно:)
интересно. мы готовы.
Мы тоже учим, но как-то кмк бестолково (только что сменили место) и совсем недавно начали. Уже есть, что тестировать? :)) можно пробовать?
И мне интересно проверить, как там результат наших занятий! С радостью поучаствовала бы!
Галя, с нами две подружки занимаются. Не форумские... Их можем привлечь?
Тогда часиков в 8 вечера я с мамами созвонюсь, спрошу их согласия
Дюжик, жду решения от ваших подружек и высылаю анкету
Наших подружек не будет:(
Эту никому не отдам!!!!!! С той с трудом рассталась, а эту уж точно себе
Жду троих:)))) уже очень жду:))
На анкету отвечу из дома.
я пока не очень понимаю технология этого контроля.
но нас наверное можно посчитать. вроде как учим.
Мы тоже можем попробовать, занимаемся по кембриджскому курсу SuperMinds level1.
Давай с немецким я вам сделаю:)
Мне интересно было бы уровень достижений проверить, но это я для статистики. У нас тоже немецкий.
Славия, если тебе надо еще учеников,я тебе готова предоставить для статистики, только завтра, сегодня поздно домой приду. Какой возраст должен быть?
Нет. Потому что сейчас ребенок ходит на английский по собственному желанию. В данный момент мне он не нужен , поэтому за результатом ребенка не слежу. Что выучил, то выучил. Молодец
Я готова))
Учим англ по Мещеряковой)
в школе дополнительно учат по какой-то кембриджской программе, после сдают экзамены, получают сертификаты. Славия детей также учит.