Сообщение от
Lusmilka
Детская для сына мне ооочень нравится, может у меня слишком взрослый подход, но меня наоборот раздражают слишком "детские" детские комнаты. Я сейчас как раз обои выбирала для детской, так прям просто от продавцов шарахалась, когда они мне обои всех цветов радуги предлагали с диснеевскими принцессами и т.д. Выбрала вроде нейтральные, и на совсем маленького подходящие и для лет 15 ок будет.
Детская для дочки мне тоже нравится, правда обои смущают. Но это мои личные тараканы-в цветочек не особо люблю, и меня смущает визуально, что снизу розовые цветочки, а сверху картинки с другими, понятно-что это визуализация, и в жизни не так будет,но мне глаз режет.
Кухня-супер, сочетание кремового и серого, прям никогда не подумала бы, что такое приятное будет. Скинали только не поняла, черный или серый, и это скинали же?
Про гостиную соглашусь, оочень много мебели, и она как-то так стоит, как будто ее взяли и просто сгрудили в одну комнату, не гостиная, а склад мебели получился. Между диваном и стульями от стола вообще не пройти практически. Не очень поняла, зачем одновременно 2 вида штор и рулонные и такие? Люстры мне кажутся тяжеловатыми, такие темные, массивные, не? опять же, я фанат свободного пространства, поэтому я бы пожертвовала мебелью в ущерб может функциональности, но в пользу пространства, один из шкафов для посуды точно бы убрала(а даже и оба), убрала бы хоть одну тумбочку возле дивана, вообще 2 дивана бы заменила на угловой-хотя это будет сильная потеря мест, пуфы бы тоже как-то убрала, ну т.е. может если их доставать только с приходом гостей, а держать где-то в кладовке...
Столик бы диванный поменьше сделала бы, за этим можно в покер играть по картинке судя. Нужность зеркала для меня тоже сомнительна, функционально в гостиной оно не особо вроде нужно, пространство оно тоже не расширяет-маленькое для этого, я бы какую-то картину повесила лучше.