Посоветуйте, пожалуйста.Какая вас устроила? Какой должен быть утеплитель, чтобы можно было без капюшона ходить.И самое главное, чтобы при повороте головы не было ухо видно.Спасибо.
Вид для печати
Посоветуйте, пожалуйста.Какая вас устроила? Какой должен быть утеплитель, чтобы можно было без капюшона ходить.И самое главное, чтобы при повороте головы не было ухо видно.Спасибо.
У нас только шлем. Я своим покупаю рейму, еще теплые у чоби, киват.
Ты знаешь, у нас тоже шлем, вроде нормально прилегает к голове, но как голову повернет-видно ухо.
Обычная шерстяная шапка двойной вязки. На самые-самые холода старшему купила вязаную, но с флисовой подкладкой. У младшей была вязаная, на хлопковой подкладке, но внутри синтепон - ну очень жаркая. Уши вылезали только, когда шапки велики были. Поэтому всегда беру с примеркой и размер в размер, а то и в минус. Шлемы не нравятся - смотрятся некрасиво на детях и в горле жмут. Сейчас куртки такие, что все горло закрыто и без шарфов.
на завязках , у нас рейма и шлемы
Шлемы Скики, Керри, Киват. Ухо вылезает, если великоват. Я под ушами на нитку немного собираю ткань, тогда сидит плотнее и уши не видно.
У сына шлем, плотно сидит, а у дочки шапка вязаная на флисе + есть еще из болоньи на ситепоне - на горках в ней валяется.
Шлем Киват
подшей горловину, чтобы поменьше отверстие было. У нас Хб шелм растянулся, вылезают уши, я его подшила, стало нормально.
Или булавочкой/брошкой сверху заколи.
+1 к шлему киват, только мерить нужно. теплые, на ушах еще синтепоном проложены.
очень не советую вязанные шапки на синтепоне и флисовой подкладке - это жуть, нам подарили, но ей можно только кашу на ночь накрывать, как в термосе)))
Шлем Киват у обоих детей с рождения.
Керри на завязках всегда.
Я тоже к кивату плюсуюсь. Покупала много разных, но лучше их шлема ничего не село.
В этом году + к нему купила к зимнему кто безу deux par deux на завяз крах, она тоже в районе ушей утепленная, но она на размер больше, поэтому слегка крутится, а в целом очень даже ничего.
А если просто симпотные шапки, то у нас очень классная была осенняя lassie и мехх очень классные детские комплекты делает.
Шлем киват подобранный по размеру
А как правильно размер шлема подобрать? Если ОГ 48 см, то шлем 46-48 или 50-52?
Меня зимой устраивает только шлем) до этого был киват,сейчас на пробу взяла рейму....
ЧОББИ на завязках, шерсть (внутри утеплитель синтепон)
Шлемы увы нам не подходят - голова большая, покупаешь нужный размер когда при повороте головы видны уши, покупаешь меньший размер шлем лезет наверх, т.к. дырка вроде по лицу а дальше голова не помещается
можно присобрать собрать на большем размере дырку, но я перестала заморачиваться - посему шапки у нас на завязках
на шею флисовая манишка
нам шлемы не идут, да и не лю я, как они на детях смотряться (как презерватив).
я покупаю шапки вязаные, внутри типа синтепона.
мне нравятся а-ля скандинавские народные (или финские) когда под ушами помпоны.
В вашем возрасте совершенно случайно купила в стокмане двуслойную из микрофлиса на завязке-липучке, это была лучшая наша шапка :)
Ну и керри, киват на завязках. Шлемы еще ни разу не носили, мне они редко на детях нравятся
У кивата размеры 0,1,2,3,4
Вам наверное 1. Надо мерить, тем более разные модели сидят по- разному.
Наш пришел в негодность (2размер) и я купила 3-Ий размер без примерки, сидит свободновато. До купила 2 рзмер, 3-ку следующей зимой поносим или в этом году на смену.
У младшего сейчас шлем киват размер 1, одели пока только 1 раз, не совсем понятно как сидит, пока немного великоват. Надеюсь сильно не растянется. В следующем году его же будем носить. Пару недель назад голова была 47.
У нас вязанная, утепленная чем-то (синтепон?)+ тонкий искусственный мех внутри и на отвороте впереди, на завязках. Ничего не вылезает, теплющая до жути и смотрится хорошо.
Покупала в Академии, какя-то ноунейм. Шлемы не перевариваю, в них дети на телепузиков похожи :) Особенно, когда не маленькие, а после 2-3х лет
По хорошему надо мерить. На старшую керри вообще не сели, а рейма хорошо. они бывают большемерят, бывают размер в размер. У младшей голова наверно 46 где-то, носим рейму 46-48, весной тоже носили, была великовата (растянулась чуть еще через апру надеваний, я закалывала брошкой, очень уже просто на два стежка дырку ушила.
Если честно, меня жаба душит покупать каждый год шлемы, по 1200-1500, поэтому мой принцип велико-не мало. Старшей так покупала шлемики чоби размер s(46-48), но они большемерят, мы их по три года носили.
У нас красивые есть шапки на завязках, но старшая вообще не терпит их, или шлем или без завязок, но зимой это не вариант.
Шлемы Киват у обоих. Они лучшие, на мой взгляд, сидят идеально, ничего нигде не оттопыривается. У дочки сейчас 2 размер, ОГ 51 примерно. Весенний Киват тоже прекрасен, рекомендую.
Шлем Киват. Или Керри, но покупай на размер меньше ,т.к. большемерят.
Киват шлем у обоих
Девочки, а где вы эти шлемы Киват покупаете? Посмотрела в интернет-магазинах, они по 1800.Вы по такой же цене брали?
На Авито в каком разделе?
Детская одежда - шапки
Вот, к примеру http://www.avito.ru/moskva/detskaya_...r._1_239498899
Абсолютно перестала париться с шапками, что нравится, то и беру. Есть и шлем Ленне, есть ноунейм шапка с китти, есть мембранная шапка, есть кем то подаренная на завязках, во всем тепло, все удобно, все клево смотрится. Киват не решаюсь купить, но не из-за цены, а из-за того, что у всех у кого он есть у Ани или у меня в группе уши наружу и вылезает горло кверху из-под куртки. Рейма и Ленне сидят лучше. А вообще зимой я люблю отдельно горло флисовое или вязаное и шапку