Аня, не изобретай сущностей без надобности.
Усталость -признак глобального недосыпа. :) Человек не может улыбаться постоянно, если он хочет спать.
Практически все, что я делаю, мне нравится. То что не нравится - я не делаю :)
Специально для этой темы создала соседнюю - вопрос мамам двоих детей. Из которой можно заметить, что
а) мам в моей ситуации на форуме можно пересчитать по пальцам одной руки. А именно - у кого двое детей, находящихся в возрасте "хождения по кружкам"... (я уж не говорю о том, что между кружком английского в Станкевиче и кружком плаванья для 3х-летки пропасть.. Но если и это сравнивать, то просто нужно будет признать что на форуме таких нет.
Кто при этом еще работает, причем полный рабочий день.
Кто при этом еще и учится.
Если я к этому добавлю еще и "и им при этом не 30 лет, а 40", то сравнивать меня будет не с кем.
б) Все кто есть хотя бы в состоянии "2е детей с кружками + работа мамы" - все носятся колбасой.
Поэтому хватит мне рассказывать, какие у меня лишние нагрузки, и как все можно прекрасно организовать. Вы сначала окажитесь в этих условиях. Хотя бы второго, для начала, родите... я уж не говорю - "дорастите до предшкольного возраста"...
>Однако у большинства занятий, которые в настоящее время отнимают твое время и силы (дети, образование) результат более чем отложенный.
В отличие от некоторых, я читала книгу "не рычите на собаку", в которой очень подробно расписано, как надо делать мотивирующие цели.
У меня все нормально с мотивацией... ты наверное вот эту мою тему пропустила:
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/61209
И идите вы нахрен со своими вечно улыбающимися физиономиями... Вам они нужны - прекрасно. Когда я вижу постоянно улыбающегося человека, у меня возникает ощущение что у него сильно не хватает мозгов... хотя и встречала редкие исключения из этого правила. Но крайне редкие...
Я в нормальном состоянии. В таком в каком могу быть я. И мои дети привыкли к моему состоянию, потмоу что это их мама. И у меня была такая же мама, и даже папа и бабушка. И если бы они в один прекрасный день начали постоянно улыбаться, я бы решила что у меня семья сошла с ума...
Каждому свое.
Суть моих высказываний была в том, что не надо воспринимать серьезные лица как признак агрессии. Мы, слава богу, не в америке, где надо натягивать дефектную улыбку... Встречала я и в россии людей, которые постоянно улыбаются. Лично я стараюсь держаться от них подальше, потому что не ясно, что они чувствуют на самом деле... уж если человек улыбается, я хочу точно знать что у него есть для этого основания. Покрупнее чем "выпить чай с цимесом".
А к завтра мне надо сделать 30 задач по фин.менеджменту и еще сколько-то по бух.учету. Бросить? Чтобы быть счастливой в угоду тебе?...
Или может кто-нибудь возьмется их сделать за меня, в порядке помощи хронически недосыпающей маме?
А, еще наверное надо бросить нафиг разбор этих чертовых экскурсий, которые из-за смены групп, экскурсоводов и глобального отказа массы людей от участия, теперь висят на мне и надо с ними тоже разбираться... Бросить? Тогда все 20 человек, которые туда записаны, никуда не попадут. Зато я высплюсь...