Начала думать над НГ подарками. А вот с мужем никак. Чё дарим в этом году, девушки?
Вид для печати
Начала думать над НГ подарками. А вот с мужем никак. Чё дарим в этом году, девушки?
И я не знаю((
А у него еще и др через 12 дней. Вообще, мыслей ноль!!(
мы всегда едем кудато и засчитываем это за подарки друг другу
просто за 13 лет столько всего передарено и еще больше куплено, что реально ну не знаешь что дарить
так что мы вот придумали такой вот выход
и на др тоже дарим поездки
Поездки - это хорошо. Но хочется удивить как-то...
Я маялась с покупкой сумки очередной, но поняла, что не потяну здесь ничего...
Поэтому поеду на неделе за кошельком скатаюсь, который и для документов, и для денег, и для карточек.. А то у него все разномарочное, да и мой ему кошелек нравится многофункциональный ))
А необычное - давно что-то фантазия не работает...только на функциональное все дарю
Я на др дарила необычно ))) он лето любит и всегда ждет..я его подарок упаковывала в боооольшую коробку, ее обклеивала бумагой цветной, бабочками, солнышками, внутрь сеном забила полностью, он рылся, искал подарок, типа лето ему создала в апреле))))) детсад, но так радовался!
Не знаю.....)
рюкзак, подобранный под кучу критериев (если найду).
тельняшку (тоже заказ)
может что-то для велика.
у нас 10 лет 25 декабря, поэтому я пока ломаю голову на эту дату. Выбрала торт "тематический", а на НГ вообще не знаю, он машину новую хочет... но тут я не помощник :)
Мне в последнее время понравилась идея с портретными куклами (когда шьют куклу -копию по фото). Я тут уже несколько раз советовала. Планирую такую боссу заказать на др.
У меня с деньгами туго мягко говоря, поэтому дарю, то что попросил.
Игру для плейстейшен (в которую ему некогда будет играть :))) и хорошие зимние перчатки, элегантные (давно надо бы уже их заиметь)
На др дарила часы, разорилась в пух и прах :79:
А у меня пока только пряники.))) Когда ездил забирать заказ, спросил, а ему будут пряники, а то как всегда всем подарю, а ему нет))) Так что со второй закупкой и ему пряников заказала, а подарка пока тоже нет...
О! Спасибо за идею! Хорошие теплые перчатки!)))
Алина, а как ты их купила, через интернет заказывала? А то до магазина я вряд ли доберусь до НГ.
А еще я заметила, что идеи подарков почему-то у меня приходят, когда праздник уже свершится((( Через некоторое время столько мыслей появляется, что подарить... И каждый раз думаю, ну почему нельзя было раньше об этом подумать?
в affliction джинсы куплю) и хватит с него
ну так он у меня на прошлое др полдня отгадывал шарады куда полетим)))))
удивился сильно, т.к. это был Амстер)))
ну а если серьезно, то если нет каких то конкретных хотелок, то я бы лично ничего не дарила бы, либо что-то купила бы в дом. я вот коллекционирую интересные елочные игрушки. можно шарик :) хотя это и не брутально :) а по деньгам может выйти прилично
Я вот думаю подушку из латекса купить
По хорошему моему новый айфон нужен, но где женщина в декрете возьмет его... Вот думаю - рюкзак или шапку с шарфом
Запонки, с гравировкой))
Мне очень нравятся мужчины в рубашках с запонками, а если еще и рубашка подстать…..мммммм))))
Ничего))) У меня муж попросил такое, что я позволить не могу)) Не по деньгам, а по семейным соображениям. Остальное, сказал, положит на полочку. В общем, обойдется:)
Заказала в Ральфе рубашку с галстуком, если успеет приехать.
Еще хочу набор коллекционных монет Сочи 2014. Но это надо на Таганку ехать.
Мне проще застрелиться, чем придумать. Но у нас не приняты сюрпризы (я отучила). Возможно, по традиции это будут часы, которые выберет сам муж. В том году дарили друг другу как раз часы одной марки.
Родственникам-мужчинам подарки придумать легко... фотоаппарат, планшет, часы и шкатулка для часов, хорошая ручка, ультратонкий ноут, бинокль, кашемировый шарф и шапку (кепку, бейсболку зимнюю), перчатки, галстук (дорогой), дорожную косметичку, чемодан, портплет (для командировок), ежедневник (выполненный под заказ, состаренный, с фио на первом листе), зонт, ремень, кофейную пару (для кофейного гурмана), кофеварку неспрессо с запасом капсул, сумку или рюкзак той марки машины, на которой он ездит (продают в автосалонах), лыжи, коньки... да вариантов миллион. Были бы деньги.
Отцу своему уже купила итальянскую пижаму (домашний костюм), где верх это пиджак и красные тапочки в виде макасин - он у меня в этом смысле эстет. Брату пляжные шорты Vilebrequin - он наконец-то стал выездным и лелеит планы на отдых.
Я в этом году на ДР мужу подарила сертификат на "приключение", где можно выбрать из нескольких вариантов. Вот из таких: http://www.presentstar.ru/catalog/multi/
Я еще здесь интересовалась конторой этой. Пока, правда, серитфикат не использован, оставили на теплое время года. Но самому подарку муж был безмерно рад! Главное, неожиданно
Во! Мой же хотел шкатулку для часов! Как же я забыла.
Наташа, подскажи, пожалуйста, в какую сторону смотреть? Они очень дорогие? Там же подзавод идет, да?
А какие часы у мужа - механика, кварц? Для кварца подойдут обычные шкатулки. Для механики только с автоподзаводом.
Обычные шкатулки стоят условно недорого. Это китай, массив, полировка. Выглядят достойно. К слову, за 100 тысяч выглядят не намного лучше (сравнивала).
Допустим, ты готова потратить 5-6 тысяч.
Вот первое попавшееся (а выбор за эти деньги большой).
http://www.butik-podarkov.ru/prod/57835.htm
http://www.butik-podarkov.ru/prod/49037.htm - в эту и запонки и кольцо обручальное можно положить
Если готова потратить всего 3000, то
http://www.butik-podarkov.ru/prod/13980.htm
http://www.butik-podarkov.ru/prod/11527.htm
Если бюджет у тебя больше 5000, то выбор просто огромен.
Про автоподзавод позже напишу.
а мне с подзаводом нужна
С подзаводом! У него 2 штуки. Механика. Готова потратить в пределах 15-20
Шкатулка очень хороший подарок..но девочки, не меньше чем для 3-х часов дарите....
У нас на 3..и уже мало(( а шкатулка шикарная..
Еще удобно те, где внизу есть отделение для украшений..туда можно запонки положить..
Еще очень красивые коробки для запанок...
Эхх блин) но я все уже дарила)))
http://www.alltime.ru/catalog/wacces...6143&back=list
Помоему такая, но для 3-часов..
Ты доя каждых часов можешь поставить свой режим вращения..они отличаются для часов
Где-то у меня скидка была в этот магазин..если они просто по номеру карты сделают, я найду карту..напиши мне только
На мой взгляд, совсем не обязательно дорогие с автоподзаводом покупать. У нас есть и дешевые и недешевые. Работают одинаково. Но да, лучше брать с запасом. Мы так уже 5 шкатулок купили ((( В тоже время, огромные гробы на 10 часов тоже ставить некуда. А маленькие проще расставить.
Вот неплохие шкатулки http://www.watchcases.ru/
В аллтайме шкатулок много. У меня есть скидка 10%, могу дать номер карты.
Мы тоже все шкатулки покупали через интернет, накладок не было. Объективно, нечего на них смотреть - читай описание (в магазине тебе про них так не расскажут как в сети) и смотри фото (они все соответствуют своим фотографиям). Боюсь, что даже со скидкой в магазине тебе получится дороже, чем через интернет.
Если уж копаться и выбирать, то смотри чтобы были 3 вида вращения и регулирование оборотов в сутки. У разных марок часов могут быть разные требования к оборотам. Но в целом не запаривайся.
Лыжные ботинки и 3d очки :)
Катя, Наташа, а как понять тип вращения? И количество оборотов? Я сейчас достала инструкцию к его часам, там про это ни слова(.. А зачем тогда по часовой стрелке и против? И обороты регулировать? Как потом устанавливать?)))
думаешь такие не подойдут?
http://www.kinolab.ru/equipment/equi...ECTION_ID=1162
ссылку добавила))) а то рука дрогнула)
Стараюсь дарить что-то для использования в хобби: гоночные перчатки, велосипедные прибамбасы. Раньше дарили регулятор и комп для дайвинга. Сумки\кошельки\рубашки как-то обыденно уже кажется.
Ну вроде портплед решила. Буду такая вся оригинальная. Самсонайт меня ждет? Или есть что-то еще аланогично функциональное?
Куда бы поехать все это посмотреть?
Раньше в Робинзоне покупала. Там как? Вроде комси-комса
Самсонайт в фирменных магазинах есть.
А если не самсонайт а что-то более интересное?
Советуйте!
Туми?
Dr.Koffer?
Туми нам нравятся
Пошла туми смотреть.
Коффер как-то не "круто" что-ли. Не? Мне бы "попонтовее". Я же подарить хочу