Там в конце есть список людей,выигравших что-то в честь дня рождения журнала, и там есть яяяяяяяяя)))))))))))) Меня плющит весь день) Я выиграла кулон из коллекции "Сердца" от Константина Крюкова))) Порадуйтесь за меня,девочки!)))
Там в конце есть список людей,выигравших что-то в честь дня рождения журнала, и там есть яяяяяяяяя)))))))))))) Меня плющит весь день) Я выиграла кулон из коллекции "Сердца" от Константина Крюкова))) Порадуйтесь за меня,девочки!)))
)))) ну круто)))) не читала, но поздравляю!!)) а что ты сделала для выигрыша?)
радуемся!!!!, молодец!!!
я поехала к маме в больницу,накануне ночевала у родителей дома,было скучно,увидела в журнале разные вопросы с разными призами, ответила на все и отправила в полвторого ночи письмо на электронку с ответами и припиской,что может хоть баночки для специй выиграю))) А сегодня еду в метро,читаю журнал,страничку с призерами...иии... и было желание подпрыгнуть и заорать на весь вагон "Я выиграла!!!!"))))))))))))) я бы реально даже баночкам была бы рада,т.к. единственный раз что-то выиграла в возрасте 3х лет в лотерею советскую)))
Поздравляю!!! Круть!
Меня плющит,колбасит и кидает по стенам)))) Наверно, спать буду тоже с дикой лыбой)))) Пипец,всегда считала,что все эти конкурсы-разводилово,а оказывается нет!))) ЫЫЫЫЫ))))))))))) Мне настолько приятен сам факт,что там в редакции реально погорячились с призом)))) Уже отписала им, что нервительно жду встречи с моей прррелестью))
журнал не читаю, но видела его сердца. красивые. поздравляю! какого цвета? видела красные и зеленые
крууууууууууууто))) представляю эмоции! рада за тебя!
Поздравляю! Выигрыши - это всегда так приятно!))
Поздравляююююююююю!!!!
Понимаю твои чувства! Мал золотник, да дорог))))
классно))) жду фото)))
О, поздравляю))) хорошо, когда везет, пусть и по мелочи, приятно)))
Таня, поздравляю с приятным сюрпризом! подарок очень даже замечательный!
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!
Я очень за тебя рада! У него красивые кулоны! обязательно покажи потом :)
Класс! Поздравляю!
Я прям тебя вижу сейчас, плющащуюся об стены :))) Поздравляю!!! Сфоткай потом его и себя в нем :)
Вау, круто! Поздравляю!!!
Тань, поздравляю! И спасибо за настроение )))) сижу, улыбаюсь тоже ! )))))
Поздравляю! :-) Сама сижу и улыбаюсь: какой же приятный сюрприз!
Здорово :) поздравляю :)
крутая)))
Таня, я прям сижу и улыбаюсь! Очень рада, что он выпал тебе (раньше реально считала, что все хорошее - только своим дают)!
И надеюсь, что сердце это станет для тебя не простым, а началом нового этапа в жизни :-)
Ничего не знаю ни про журнал, ни про Крюкова, ни про кулон, но ты мне невероятно подняла настроение своими воплями!))) Поздравляю тебя!)))
Посмотрела в инете его коллекцию. Симпатично! Интересно какое твое?
ммм,как здорово! Поздравляю!!!
Здорово! Поздравляем. Ждем фото)
Вчера темку читала и сегодня утром-Поздравляю!!!
поздравляю!
пусть почаще будут такие эмоции!!!! :-))))))))))
Поздравляю! ))) Это очень здорово!
поздравляю тебя Тань! и радуюсь твоей радости))))
а я всегда по мелочи что-то выигрываю когда играю, только я практически никогда не играю)) ну типа - стоит мне получить в руки лотерейный билет, там обязательно будет что-то типа выигрыш 25 рублей))) но не более того))
Поздравляю! :)
Поздравляю! Выиграть что-то всегда приятно!
Ух ты, как здорово!!! Представляю себе твою радость :) присоединяюсь к желающим фото!!!
Сегодня мне написали из редакции,что либо вышлют по почте на след.неделе, либо надо будет в редакцию к ним подъехать. Фото потом обязательно повешу)
Тань, ты так заразительно радуешься!!!!
Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ! Приятно за тебя очень очень
круто!поздравляю и радуюсь за тебя!!!
пусть этот сюрприз ознаменует новый очень счастливый и радостный этап твоей жизни!
Здоровско, Танюшка)) рада за тебя, это добрый знак))
Поздравляю! Круто!
ой только прочитала
Танюш, поздравляю, прям рада за тебя)))))) пусть талисман приносит тебе удачу еще много много много раз!
Танюх, вот оно начало широкой, белой полосы!!! =) Очень рада за тебя.
О Татьян, я только прочитала тоже. Поздравляю, представляю, как приятно :))) Такой прямо непростой подарок тебе выпал, со знаком буквально :46:
Забрала подарок уже?
Покажи, как это выглядит хоть, я вот совсем не в теме, пошла смотреть что за сердца, есть очень интересные, но у него и красных несколько сердец разных.
Поздравляю! Я раньше всегда думала, что хорошие подарки выигрывают свои да наши :) А тут такое! Представляю твои чувства, наверно, даже до сих пор не верится, что так бывает!
Вот он мега-позитив!
Девочки,пока еще ничего не раздают там,в плане призов,только со следующей недели( Иэх, нетерплячка меня так и жмет)) Спасибо за то,что порадовались со мной!) про фото помню,как только возьму в руки-сразу сфотографирую)
))))) Поздравляю!! И спасибо за позитив ))))
Я, кстати, пока не начала работать в журнале, сама была уверена, что все разводилово и максимум ,"выигрывают" только свои. А то и вовсе ничего не разыгрывают - чисто народ приманить. А фиг там, еще как разыгрывают. У нас во всяком случае редактор, ответственная за конкурс, добросовестно перечитывала сотни писем от читательниц (рукописных причем), и мы потом всей редакцией долго и мучительно выбирали победителя. Когда разыгрывалась поездка на Мальдивы в крутейший отель, мы сами почти ринулись участвовать)))) но у нас строго настрого своим запрещено даже участие принимать, не то чтоб выигрывать :) В результате, если память не изменяет, выиграла девушка из глубинки, мама троих детей. Причем разыгрывалась путевка на двоих, а в итоге отправили вместе с детьми - но тут могу наврать, давно было. Вот не представляю даже, сколько смайлов она ставила, когда друзьям сообщала:))
Круть!!!!Круть!!!Круть!!!! Рада за тебя очень!!!! и очень понимаю твои эмоции в плане именно факта выигрыша))
вауууууууууу, круто, молодец. поздравляююююююю
Ну вообще))) Это круть. Мне очень нравиться его увелирка, поздравляю от души, представляю какой это драйф выйграть)
Тань, тебе кулон вручили? Хвались :)
о,там целая эпопея была)) То я не могла доехать, то девочки из редакции не могли дождаться, то тот самый главред уехал отдыхать и запер мою прелесть в сейфе)) Но! точно не помню, но 9 или 10 января я добралась до редакции, меня сфотали, вручили новый номер)) И отдали мою прелесть) Чтобы было понятно-щелкнула с двух сторон, кулон не очень большой, где-то сантиметр на полтора, но он не плоский, это дутый такой кулон, т.е. объемный, с одной стороны с эмалью, с другой просто золото. Вот он в инете http://www.estet.ru/boutique/hearts-...n-hot/#1102805 а в приложенных фото-на ладони) пока еще не носила его, даже бирку не сняла. Но он прикольный. Оценили все на новой работе))) Извиняюсь за качество фото-на телефон на коленке))
Здорово, поздравляю! И с новой работой тебя можно поздравить?
Таня, с обновкой ))
Поздравляю еще раз )
ну, новая работа еще с прошлого года-как раз о выигрыше узнала, возвращаясь с собеседования) Но в выходные по-прежнему занимаюсь прежней работой) И на новом месте вот съемку делали для новой линии- я делала мейк моделям) Будет готовое фото-видео-похвалюсь)) я тут человек-оркестр, много чего делаю)