Измайловский вернисаж там рядом, бассейн, Измайловский гостиничный комплекс - может там что интересного
Вид для печати
Измайловский вернисаж там рядом, бассейн, Измайловский гостиничный комплекс - может там что интересного
а что вам там делать 2,5 часа? перерыв между занятиями?
а в самом бассейне нет какой-нибудь комнаты для ожидания, вроде там были условия, нет? Это вы про Измайловский бассейн?
Ну понятно что там нет специального помещения для отдыха, но тем не менее как правило в спорткомплексах достаточно места, и можно найти лавочку, чтобы сесть и поесть спокойно. В самом институте физкультуры наверняка есть столовая и библиотека:) можно договориться чтобы пускали.
на самом деле я няню понимаю, в холле бассейна обычно шумно, народ снует, сквозняк с улицы. 2.5 часа сидеть там офигеешь.
а тут не просто сидеть и читать, надо ребенка развлекать.
лично я бы пошла легким путем, просто отменила бы вечернее занятие. но мой сын устает от ожидания и народа и к занятию будет никакой. мб твоя девочка выносливей.
Офф: а вас там уже просмотрели и взяли? как тебе эта гимнастика?
если Сашу берут может договориться на гимнастике, чтобы ее кто-то оттуда пас ( за денюжку) например охранник - вахтерша. Видела у нас на занятиях некоторых детей час-два держит при себе вахтерша (чаем поет, развлекает немного)
Тань, с точки зрения оптимизации всей будущей жизни тебе нужно найти нормальную няню. Что значит она не хочет там сидеть? это нонсенс для наемного работника. тем более ты ей платишь хорошие деньги! где сказали, там и должна сидеть. а если завтра ей еще что-нибудь станет тяжело? ты же этой няне доверила как-то Сашу, значит и другой доверишь. и потом, она у тебя уже большая, чтобы так бояться насчет нянь.
просто обидно что ты столько сил прилагаешь чтобы найти ребенку толковые занятия, выстраиваешь график, платишь деньги, и все разбивается из-за несоответствия твоего наемного работника его должности. а это именно так и есть.
А нельзя найти поблизости место, где можно хотя бы часок (в т.ч. зимой) няне просто гулять с ребенком? Погуляли, пришли на место, сели, перекусили что-нибудь, почитали, уроки какие-то поделали - вот и время с пользой прошло. Гулять -то тоже надо!
Гм. Я по карте смотрю (ну если я, конечно, то, что надо смотрю) - там какой-то Сиреневый сад рядом. Я бы на твоем месте съездила бы туда сама как-нибудь и посмотрела визуально, что там и где. И няне по пунктам разложить, что "через 200 метров направо поворот и там дет.площадка", типа того.
да зимой особо 2.5 часа не погуляешь...
https://maps.google.ru/maps?q=%D1%81...ed=0CC8Q8gEwAQ вот кафе поблизости
есть там рядом библиотека - http://www.cbs-izmailovo.ru/index.php?page=180 правда что там делать Саше - мала еще
А может можно подобрать какие нибудь занятия в доме творчества около бывшего кинотеатра Севастополь? Правда если пешком то наверно далековато будет
А в кинотеатр нельзя сходить?