По следам последних тем очень стало интересно :)
Временные неудобства типа "сейчас ищу на смену, поэтому никого" считать не надо, отвечайте, плиз, что есть.
Вид для печати
По следам последних тем очень стало интересно :)
Временные неудобства типа "сейчас ищу на смену, поэтому никого" считать не надо, отвечайте, плиз, что есть.
а какова цель?
а чо нет пункта "нет, но оч хочу/ищу/мечтаю" :))))
Почему нет пунктов - личный шофер, садовник, кухарка? )))))))))))))
Опрос анонимный?
Уже 6й год пользуюсь услугами домработниц.
Ответила "Никого нет". Убираю свои 52 кв.м сама. Ребенок ходит в сад, в остальное время справляюсь сама.
кстати,с одним ребенком у меня никого не было) А с двумя стало невозможно лично мне все совмещать. Или просто я привыкла к свободе,пока старший ходил в сад,а младшая еще не родилась...)
ну у нас на даче есть личный садовник, если так можно выразится)))))))))))))) требую добавить его в перечень))))))
Нет, но в планах пристствует как минимум помощница по хоз-ву. Но муж против ее найма на однушку.
Я затрудняюсь с ответом. У меня периодами, то есть, то нет. Сейчас вот никого нет последние полгода. До этого была домработница, до этого была няня. Скоро опять будет сначала домработница, потом няня.
При наличии достаточно количества свободных денежных средств, каждая тут имела бы и няню и домоправильтельницу и личного массажиста.
Ну может не каждая, но очень многие.
Есть те кто боится посторонних, но согласился бы на знакомых.
Я поэтому и не отвечаю. Потому, что если деньги есть, то траву мне покосит специальный человек. Если есть деньги, то квартиру мою уберет помошница и так далее.
Какая веселая тема. ))))))))) Спасибо!
ответила, что никого нет , хотя надо бы, не справляюсь ... но это как барьер, через который надо раз переступить
Есть няня и домработница раз в неделю.
Какая у вас тема смешная)))) а я все пропустила))))))
Никого нет, пока в декрете справляюсь сама. Но когда выйду на работу о домработнице подумаю.
Сейчас никого нет.
Но на будущее в свою бы квартиру хотела бы домработницу.
Да и няню может придется привлечь если другого выхода не найдем в связи отменой яслей..хотя конечно не хотелоь бы чужого человека.
Ответила - никого нет, но пока не было необходимости. Если возникнет, то обзаведусь, скорее няней, чем домработницей( про них у меня свои тараканы, которых нужно победить)))
Если бы была возможность, то у меня была бы и домработница и няня.И гуляй рванина.
Нет никого, сама справляюсь.
Но не отказалась бы при наличии средств.
у нас на даче Андрей. Привезти продукты, убрать снег, починить что-то.