Не знаю, чего хочу, но точно не суши и не пиццу.
Что вы любите? Посоветуйте проверенные места, пожалуйста.
Вид для печати
Не знаю, чего хочу, но точно не суши и не пиццу.
Что вы любите? Посоветуйте проверенные места, пожалуйста.
тут вкусно http://www.jacks.ru/
но дорого :)
из Азбуки вкуса может?
из хороших ресторанов. Но надо оперделиться с кухней.
Я бы съела тайского супа сейчас...
Классный вопрос без вводных :) В первую очередь зависит от той кухни, которую вы оба любите. Я одно время из Бабы Марты заказывала, но я обожаю их кухню, это вот моё. Потом объелась, теперь другого хочется. Отдохну - может быть, опять к ним вернусь, посмотрим. А посоветую вам, вы посмотрите и плеваться будете, потому что совсем другого ожидаете от "вкусного". Хоть направление нужно озвучить :)
Из Тараса Бульбы
На Полежаевскую в Тайский слон. Это лучшее! Готовят тайцы
В храме дракона именно этот суп изменил рецептуру и мне меньше стал нравится. Раньше тоже бы гуд.
Можно на Покровку в Тай Тай поехать. Там оригинальное трактование, но мне нравится. Тай Тай есть и на Новом Арбате. Но туда я не доехала.
Бан Тай на дорогомиловской очень бадяжит кокосовое молоко. Не концентрированный выходит. Но в целом, похоже. Там тайцы едят.
Из Чайханы закажи.
Урюк?
Вы китайскую кухню любите?
Можно в мама тао заказать, супы неплохие, только они почти все острые, из горячего там хорошая говядина с перцем и с луком тоже.
как вариант http://msk.stolle.ru/
Бабу Марту и я люблю.
Еще из ДжонДжоли заказывали несколько раз. Я их нежно люблю за вкусную ачму.
Тайский суп неплохой был во вьет кафе, но на доставку они его беее каким делают, только там есть если.
Еще не пробовала, муж на работе недавно отведал, теперь подсели ;)
Так что решила заказать?
Я сейчас слюной захлебнусь-(((
Гречка с кроликом и курицей-вот моя вкусная еда.
да, с животиком у нас хорошо, вот недавно молока выпила и сгущенки навернула....в животе и у меня и у нее ураган, но сыпь практически на все!! И новые продукты не могу быстро вводить, т.к. сыпь не проходит и будет не понятно на что.
Я сама еще виновата, т.к. пробую заведомо аллергены, вот банан съела- краснота. Теперь жду когда пройдет и вот думаю что бы еще попробовать, хочется чего-то вкусного, сладкого, а не геркулеса или риса.
А у вас аллергии не было ни на что или ты все же что-то не ешь? А с молочкой как?