У меня сайт тормозит. Ррррррррр!
Номер дома не могу поставить(( Выдает пустое окошко и никак не вставишь цифру(((
Что делать то?
Вид для печати
У меня сайт тормозит. Ррррррррр!
Номер дома не могу поставить(( Выдает пустое окошко и никак не вставишь цифру(((
Что делать то?
Позже пробуй или через разные проги, опера, гугл хром. Это сайт притормаживает из за большого количества обращений
Не критично. Еще полно родителей которые с инетом на Вы, многие вообще не в курсе про запись. Я когда в самой школе уже оригиналы подавала, были такие кто пришел и в первый раз услышал про подачу заявления через сайт.
очень все легко прошло, сегодня в 11:30 дня
у меня все нормально подалось.
номер дома нужно было выбирать из списка
ага, было такое и у меня...номер дома пустой
вместо компа записалась через айпад, сразу и без проблем получилось
Я этого ажиотажа не понимаю... Все равно прописаны школа обязана взять, так там написано. Подадите вы на день раньше или на день позже - я проблемы не вижу. Спокойно подала в 11:30
Напишите плиз адрес сайта!
(Спрашиваю на будущее. В школу в 2015 и 2017)
А у меня мамины данные вместо моих вбиты почему-то и не могу ничего сделать
я вчера эксплорером не могла записать к врачу!! Оказалось "error on page" - из-за этого не работало. Не выскакивал список с мед полюсами, кнопка "далее" не нажималась и т.д.
Зашла через хром - все отлично.
Вот я удивляюсь тамошним ИТшникам. Ну как можно такую систему огромную всероссийскую писать и не тестить ее на разных браузерах??
Гугл лучше, недельку посиди на нем, забудешь что такое эксплорер :)
Буна, офф. А почему ты такие недружелюбные аватарки выбираешь?? Предыдущая девочка-маньяк была, эта - злобный снеговик))) Кого пугаем?))))
Мне сегодня уже позвонили из школы и пригласили заяву написать :)
Здорово!
А я вот думаю, что нам говорить, в школу то мы не пойдем=)
Если позвонят - то скажи что поторопилась со школой, решили через год.
А если письмо на мейл придет - то ничего ( мне именно на мейл приходило, никаких звонков)
Мне пока не звонили и не писали ничего.
Девочки, а что у вас с состоянием заявления на сайте мосуслуги? Есть какие-то пометки: принято, обрабатывается или еще что?
Тань, а ты об этом где-то писала: почему вы пойдете с 6 ?! Я была в субботу на 1-м дне открытых дверей в школе от сада (она не по прописке), мне очень понра)) но у меня есть еще год по другим походить)
я тоже,ради эксперимента,вчера записалась,сегодня уже письмо-приглашение в школу пришло. Но мы хотим в школу по списку Б,потому интересно.пригласят нас туда или нет)
Побаловалась, но не зарегила все до конца. Дом по прописке (в центре, центрее некуда) не имеет прикрепления к школам вообще. А я уж размечталась прикрепить дитя в какую-нибудь элитку ))))))))))))))
На самом деле пора прописываться по месту жительства... там все прозрачно получилось (я тоже попробовала).