Ничего нельзя сделать? Прям атака такая (((
Вид для печати
Ничего нельзя сделать? Прям атака такая (((
ага, тоже хотела такую тему открыть...ужас, прям вал этих дурачких сообщений в последние дни
Я могу предложить свои услуги по зачистке спама, если мне дадут права удалять (=скрывать сообщения). ХОтя я так понимаю, что такие люди на форуме есть и все равно не справляемся?
Тогда на психо-форуме анонимно нельзя будет отвечать и тему создать?
Какой вариант? писать на форуме можно всем незарегистрированным, когда пишешь вне регистрации сообщение, то есть там поле типо ник, где по умолчанию написано "незарегистрированный", который можно заменить на что угодно! Те кто без пароля менял на свой ник и писал без пароля, чтобы отличаться.
Но при этом нужно было в поле проверки вводить цифры и буквы - защита от смапа - Капча (CAPTCHA).http://morestyle.ru/images/stories/s...ha-example.gif
Но есть такое ощущение, что эта капча сейчас слетела, или спамботы ее стали обходить...
Интересно, а спам во всех разделах форума в равной степени появляется? Может, например, запретить писать незарегестрированным только на посиделках? А Рид и психо-форум оставить... И опрос устроить многие ли против?
Но я пишу как человек, которому ни разу не приходилось писать без регистрации))) Зато спам, конечно, глаза режет.
Сейчас представила форум)) Один раздел оставлен для спама и тем типа "ура, две полоски", "хочу изменить мужу", "всех ненавижу")))))))))))
Я почти всегда пишу с цитатами, и вполне можно подняться вверх и восстановить ветку беседы:) Диалог звучал так:
После этой фразы поднимаемся опять к первому сообщению диалога :)
А капча, видимо, не останавливает ботов.
И не зачем устраивать цитатник, ибо я хорошо владею нитью разговора. Твою фразу "был предложен другой вариант" я восприняла как поступившее ранее предложение от модераторов, поэтому и задала вопрос какой вариант, ибо такого предложения не видела и не знаю о нем.
Твой вариант не учитывает нюансов нашего форума.
Раньше капча справлялась, ибо такого обилия спама не было. Либо модеры работали больше (без обид, я в курсе что модер дело добровольное)
модеры работают хорошо! :) Нас на посиделках 7 человек. Можно, конечно, ещё добавить )) Но вряд ли это сильно изменит картину ((
Мы удаляем десятками эту дрянь...
Это просто какая-то массовая атака.. Думаю, это временно...
девочки, а что все таки запретили доступ без пародя на сайт? на долго?
девочки, а на форуме так и не разрешили неавторизированным пользователям писать?...запрет так и действует?