Поздравляю супругу, родителей, детей мбх ну и всех-всех-всех!
http://www.khodorkovsky.ru
Я очень рада и не верю в происходящее. Я думала живым он не выйдет. Что это? Оттепель? Что думаете?
Вид для печати
Поздравляю супругу, родителей, детей мбх ну и всех-всех-всех!
http://www.khodorkovsky.ru
Я очень рада и не верю в происходящее. Я думала живым он не выйдет. Что это? Оттепель? Что думаете?
Он должен был выйти в августе 2014 и П видимо широкий жест сделал..., освободив на 9 мес раньше. Посмотрим, чем это закончится...
Какая оттепель????
Пиар ход перед западом и накануне олимпиады
Вы мне на другой вопрос ответ дайте. Вроде бы он сейчас уже летит с мамой в Германию для ее лечения. Откуда у него паспорт с визой. Инфо о помиловании появилась сутки назад)
солидарна, видимо продавил запад в этом решении, все уж нас байкотируют. но там же новое дело вроде готовят активно.
и да, тоже ломаю голову, как успели паспорт оформить? вернее не ломаю, а вызывает это подозрение. мне однажды по похоронке оформляли и паспорт и визу одним днём, но я при этом сама присутствовала везде и было это 20 лет назад...
А паспорт загран тоже?
долго думала что это -МБХ
По похоронке. Мне 7 лет назад сказали: вот умрет ваш дедушка мы вам за 3 дня сделаем по справке
Мид паспорт за 5 минут сделать может, не проблема
ему по ходу дела и дали улететь сразу и быстро, не думаю что он в Россию вернется
Конечно не проблема. Но все это услуги "по звонку", для нужных людей, а не массово доступные
Ему просто сделали такое предложение от которого он не смог отказаться, хотя он мог без всего этого фарса выйти на свободу через 8 мес
Как бы там ни было всей правды мы никогда не узнаем, мы можем только гадать.
Но чисто по человечески я за него и его семью просто рада. А кто там прав а кто виноват, не нам судитьь. Мы не Бог и не судья
За Ходора просил Геншер, когда приезжал в Москву. Пу Геншеру отказать не смог. В Германию МБХ выслали, а не сам попросил, сейчас самолет приземлился в Берлине. Геншер встречал его в аэропорту, и в сопровождении сотрудника МИД Германии поедет куда-то дальше. Вроде бы в Швейцарию к жене.
http://www.spiegel.de/politik/auslan...-a-940375.html
http://avmalgin.livejournal.com/4225519.html
за Х рада
а П теперь святой чо.. отпустил-помиловал.. царь
Позвольте узнать, в целях повышения образованности, как сказал кот Матроскин :), а чего все так за него радуются? Жулик отсидел 10 лет за дело, как я понимаю, отпустили его чуть пораньше. Такое ощущение, будто он белый и пушистый, и посадили его ни за что)) Чего все так радуются-то? Может я что-то пропустила?
Ты пропустила все.
Всем ясно, что корпорации на честном слове не делаются, но просто Х перешел дорогу П и все, завертелось.
Х решил стать революционером и его упаковали в решетку.
Почему он отсидел, а Сер*дюков, гнида эта - до сих пор нет, да и многие нет, кто не просто сидеть должен, а у стенки стоять и дрожать.
Поэтому тут радуются не просто за человека...Да он жулик, но жулик с позволения власти, да он отсидел. Просто его наказали показательно, но показательно не для воров, они как пилили, так и пилят, его наказали показательно для пытающихся поднять голову
Радуюсь уже третий день. Я вот лично свечку не держала, не знаю, в чем уж он там на самом деле виноват, но с правовой точки зрения обвинения более чем сомнительны были. А концепция "вор должен сидеть в тюрьме" в правовом государстве права на существование не имеет. Зато в течение 10 лет в заключении человек вел себя исключительно достойно. И последовательно. И то, и другое большая редкость и вызывает искреннее уважение. В общем, правда, рада.
А я тоже не понимаю радости по поводу его свободы. Вор должен сидеть. Я бы радовалась, если бы к нему в соседние камеры Сердюкова посадили и ему подобных. А так получается, украл батон хлеба -сиди в тюрьме, а спиз....л миллиарды -жертва полических репрессий.
так он уже отсидел. 2 раза
а девок из Pussy Riot тоже ведь по амнистии получается отпустили. только почему молчат об этом? или на фоне новости о Ходоре этих бестолочей забыли?
А вот их то зачем? И тут царь добрый или опять же ради Олимпиады - а то вон все лидеры стран не хотят в Сочи приезжать.
А есть еще одна страшилка-пугалка : что МХ знает слишком много про становление олигархов 90-х..и что П готовит атаку на того же рыжего Чу :) ...и что МХ настолько срочно чуть ли не через Штази вывозили в Германию..под патронажем верхушки власти Германии, дабы там он начал вытаскивать спокойно компромат
))))))
если Чу то тут Пу все бабушки поддержат))))))))))))))))))
они давно хотят его "на рельсы"
для размышления:..помните недавно на кутузовском проспекте была авария где погиб один даг..со спутницей..тут недавно показывали...так вот..этот тот чел по заяве которого возбудили(или начали проверку) первое дело юкоса..и прктически сразу вышел ходорковский...интересно...