Среди прыгунов,в прыжках они пока не соревнуются.В сентябре сын не умел плавать,а сейчас уже делает успехи,причем он самый младший в группе.
Вид для печати
Среди прыгунов,в прыжках они пока не соревнуются.В сентябре сын не умел плавать,а сейчас уже делает успехи,причем он самый младший в группе.
Круто! Поздравляю!!!! Желаю новых побед!
Офф: а Любу в какой-то спорт планируешь отдавать?
Ну ничего себе! Поздравляю!!!
Круто!!!!! Поздравляю!!! Желаю олимпийско пьедестала!
Супер! Поздравляю! Искренне радуюсь!
Какой умничка!!!!! Поздравляю!
Поздравляю!
Круто! Молодец!
Вообще смотрю на наш форум и не удивлюсь, что через n лет, тут будут темы мой ребенок взял золото на олимпиаде!
Какой умничка! Поздравляю!
а сколько метров дистанция и каким стилем плыли?
Поздравляю!!! Молодцы!
Спасибо всем!)
Молодец! Так держать!
Молодец! С первой победой!!
поздравляю!!!!!!!! круто
вы в прыжки отдали?
Молодцы!!!! ПОздравляю!!!
МОЛОДЕЦ!!!! За такой короткий срок уже первая победа для него!!!!
Так держать уному чемпиону!!!!
Мастер спорта по прыжкам в воду?
Любой профессиональный спорт тяжел и травмоопасен,но никто не собирается заставлять ребенка,что-либо делать,против его желания. Он сам просился в прыжки,хотя никто из нас про этот вид спорта и не знал и не смотрел особо. Никаких архинагрузок для них никто не дает сейчас,они же мелкие. Нравится-занимается,не понравится-пойдем в другое. Ему же всего 5 лет,много времени,чтобы найти занятие себе по душе впереди) Но и это совсем не повод оставлять мальчика без физического развития вообще,физкультура в школе и саду для меня не в счет.
да мастер спорта по прыжкам в воду
да согласна я конечно
но он для нашего отмел сразу, плавание да, прыжки нет
здорово!сын молодец!
Здорово, сынишка молодец!
Кстати,многие,кто идет поначалу в прыжки,потом уходят в плавание,так в нашей школе сами потом перераспределяют. Ибо у кого-то,помимо желания,нет данных,хоть тресни,против физики не попрешь. У нас есть мальчики весьма упитанные и девочка,такая же,им сразу сказали,что для них занятия будут на уровне ОФП,т.к это спортшкола,а не секция по интересам. А потом и исключать будут.
Поздравляю!
У нас тоже сегодня соревнования были, но Машка в группе последняя проплыла :-( Ее чтой-то пока только за прыжки и хвалят.